Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Иванова

Цитата: LokarevY от 12 марта 2019, 08:48:501. Приснилось как стираю свой свитер.
2. Бородавки на ногах.
сон конечно не очень.остерегайтесь измен.потерь в личном. а бородавки это вообще волна неприятных известий

LokarevY

Цитата: Иванова от 12 марта 2019, 10:46:35сон конечно не очень
Ремарка: я осознавал что стираю чистый свитер.
С Уважением...

Рубинна

Цитата: LokarevY от 12 марта 2019, 08:48:501. Приснилось как стираю свой свитер.
стирка-очищение, если чистки есть, то очищение от негатива, если нет, то даже психологическое очищение.
Цитата: LokarevY от 12 марта 2019, 08:48:50Бородавки на ногах.
возможен негатив. посмотрите диагностикой
не претендую на истину.

Иванова

Цитата: LokarevY от 12 марта 2019, 10:55:13Ремарка: я осознавал что стираю чистый свитер.
видите. мнения разделились.но я трактую стирку как  потери .в данном случае чистая вещь лишь говорит о том.что вы теряете что-то хорошее.дорогое вам.возможно еще будут трактовки.но вкупе с бородавками именно на вас сон не предвещает ничего хорошего.а вообще до 12.00 не рекомендуется рассказывать плохие сны и если вы проснулись и вас что-то тревожит посмотрите в окно и скажите "куда ночь-туда и сон"

Dobraya

Здравствуйте помогите ростолковать сон.
Снится , что засор у меня дома и начинаю чистить а от туда железные сетки , тряпки и всякая дрять вытаскиваю,

Помогите пожалуйста .
Просто не понятно , сейчас не скем не воюю, только недавно на днях приезжала подруга в гости , была у меня на праздниках.

Отправлено с моего Ixion M245 через Tapatalk

mangala

Уважаемые форумчане, помогите в толковании очень интересного сна.

Сниться, что муж мне  говорит, что купил очень свежее мясо на базаре, я отвечаю, что хорошо, ок, но я ни его, ни мяса не вижу. Позже ко мне домой приходит муж сестры  и почему то оказывается  вместе со своей  машиной, открывает капот, там где двигатель - он полностью завален мясом, при чем в воде, крови и уже начинает портиться. Он говорит мне, что это то мясо, которое купил мой муж и он его мне привез, но я отвечаю, что я его не возьму, у меня не куда его складывать, проверяю свой холодильник, там не оказывается морозильника. Он требует звонить мужу, чтобы он забрал это мясо. Но мужу ни он, ни я дозвониться не можем. Муж сестры не хотя уходит, но почему то в этот момент мы оказываемся уже в его квартире  и уходит он со своей квартиры, а его машина с мясом остается  тоже в его квартире.

Я потом, сама дозваниваюсь мужу и говорю, что то мясо, что ты купил, привозил муж сестры и оно начало портиться, он говорит нет, я покупал свежее и не хочет его забирать и  показывает исследования от врача и говорит, что ему нужно делать срочно операцию на глаза. Я читаю диагноз, ничего не понимаю и прошу мужа назвать болезнь, он говорит она в простом народе называется !! чернуха, и говорит, можешь у Маши спросить. В реальности Маша это моя подруга, у которой в последнее время, большие проблемы со зрением, много обследований и оказалось проблема врожденная.
Моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга...

Чара

Цитата: Dobraya от 12 марта 2019, 11:39:13
Здравствуйте помогите ростолковать сон.
Снится , что засор у меня дома и начинаю чистить а от туда железные сетки , тряпки и всякая дрять вытаскиваю,
Почиститься Вам надо. Не квартиру скорее всего а именно Вас.
Не все, кто улыбаются - добры, не все, кто на коленях - верят в Бога.

DoamnăKroitoru

Доброй ночи, Уважаемые практики.  Помогите пожалуйста понять сон.Снилось, что лежу на ковре на полу, вижу ножки кресла, и тут меня хватают за волосы и тянут по полу . И этот момент прикосновения к моим волосам был настолько реалистичным, что почувствовала его по настоящему. у меня волосы скручены сзади резинкой и прямо вот ощущение четкое , что взяли их приподняли и потянули резко. Довольно неприятный сон, проснулась резко - домочадцы разбудили.  Может кто-то сталкивался с такими моментами реалистичности во время  сна.
С Уважением и Благодарностью
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

DoamnăKroitoru

Цитата: mangala от 12 марта 2019, 14:03:50
Уважаемые форумчане, помогите в толковании очень интересного сна.
Сниться, что муж мне  говорит, что купил очень свежее мясо на базаре, я отвечаю, что хорошо, ок, но я ни его, ни мяса не вижу.
Уважаемая mangala, есть какой-то переклад болезни и неудач с Вашей подруги на Вашу семью , скорее даже на Вас и Вашу сестру. Мясо-это болезнь. В машине мужа сестры было мясо испорченное- опасность дорожных происшествий, а на Вашего мужа пытаются именно болезнь переложить. Нужны чистки обязательно( начинайте как можно быстрее). И вот момент , что муж сестры пытается Вам отдать мясо-как указание , что через Вас воздействуют на всю семью и Вы можете это снять с него и с Вас, и с мужа. То есть даже, это в какой-то степени просьба о помощи.
С Уважением

Цитата: Berna от 12 марта 2019, 10:23:59
День добрый. Снилось якобы выпали все зубы, прям губы ща зубы западали. В итоге оказалось, что там не зубы, а коронки выпали, и остались "пеньки", сточенные.
А нижние зубы на месте.
Уважаемая Berna, выпали зубы, и легко , без крови( насколько я поняла) - освобождение от родового негатива.Какие-то программы( коронки), которые закрывали Род( зубы), и Вы вынули 2 последних коронки -избавление от блоков, которые мешали общаться с Родом. И потом Вы были с родителями на море, купались без родителей ( то есть изменения почувствуете Вы), так как Вы видели дельфинов( исполнение желаний), наконец-то мир. Орел альбинос, орлица и орленок -что-то связанное с Родом, и мертвыми предками, покровители Ваши. Птицы слетелись-Род пришел к Вам, птицы- это души в Вашем сне.
Получается, что раз в море купались Вы - открылся канал с Родом для Вас только.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Berna

Цитата: DoamnăKroitoru от 12 марта 2019, 23:01:31
Уважаемая Berna, выпали зубы, и легко , без крови( насколько я поняла) - освобождение от родового негатива.Какие-то программы( коронки), которые закрывали Род( зубы)

Благодарю! И + от меня.
Будем наблюдать, но и вправду ощущения во сне были волшебные)
Зубы без крови, да, только те две коронки имели будто грязь, буквально пару пятен, и острые концы, где входили в десна.

mangala

Цитата: DoamnăKroitoru от 12 марта 2019, 22:53:43
Уважаемая mangala, есть какой-то переклад болезни и неудач с Вашей подруги на Вашу семью , скорее даже на Вас и Вашу сестру. Мясо-это болезнь. В машине мужа сестры было мясо испорченное- опасность дорожных происшествий, а на Вашего мужа пытаются именно болезнь переложить. Нужны чистки обязательно( начинайте как можно быстрее). И вот момент , что муж сестры пытается Вам отдать мясо-как указание , что через Вас воздействуют на всю семью и Вы можете это снять с него и с Вас, и с мужа. То есть даже, это в какой-то степени просьба о помощи.
С Уважением
Огромная благодарность за толкование !!! Дело в том, что муж сестры практикует магию, как и сестра, поэтому я думаю, переклад болезни делают именно они.   Спасибо !!!
Моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга...

AlisaAlisa

Доброго времени суток уважаемы практики. Подскажите пожайлуста как понять один сон. Не дает покоя. Снится парень, он мне вроде принес 3 розы в фольге. Он их поставил дома у моей бабушки в спальне. На мне порваные светлые колготки. Я злюсь, так как недавно колготки купила. На кровати бабушки сидит девушка вроде как моя знакомая. Лампочка в спальне мерцает.
Подскажите пожайлуста. Сон не дает покоя. Я так понимаю колготки это чистка и защита. Где то видать пробой. АТем более что во сне четко знаю что колготки недавно купила. Ацветы парня это чувства, которые он в открытую не проявляет. Но по итогу что цветки мне оставил чувства ко мне имеет. Я так вижу. Во сне еще прикрывала попу платьем-, а парень что то комментировал, я думаю это то что я прячу свою лж от парня. Так и есть. И парень за мной наблюдает, как и во сне. А вот как понять мерцающую лампочку и кто эта девушка не пойму. Во сне вроде угрозы от нее не было.
Благодарю за любое мнение

aleks9423

Здравствуйте. К чему снится золотая булавка? Приснилось,что мужчина сделал предложение,но вместо кольца подарил в синей коробочке золотую булавку с мордочкой нерпы и цветами с бриллиантами

tigriza

Добрый день, уважаемые. Прошу помощи, к чему снится бывшая свекровь, всю ночь расхваливала нынешнюю супругу бывшего,  что она лучше мня, ему живётся с ней комфортной и в таком ключе, я  с начало вступила с ней в перебранку, что мол я ему помогла на ноги встать, а она пользуется тем, что сейчас есть, потом я успокоилась и стала соглашаться и желать ему счастья и здоровья, на что она стала реагировать со злостью чутли не к далась на меня.
Потом снится мне вообще ерунда, бегала по берегу моря, а вода подмороженная смотрю коровы сквозь лёд уплывают, сама себе во сне говорю, что это к лучшему, что у ног у меня чистая вода, а рев мой в лёд уходит, потом с дочерью в какой то комнате, много народу все укладываются спать, грязь несусветная, моя дочь спит на шефонере, я её снимаю и мы уходим в другой дом якобы купленный мной, дом красивый чистый, но там ещё вещи старых хозяев, я решила проверить какую-то куртку и в ней оказался медальон белый с каким-то камнем, рядом стоял парень каторый якобы влез в дом и снимал все на камеру как я лазила в чужих вещах,  я отобрала телефон, тут включился телевизор вроде бы показал все что снял поршень, я выключила и его парень хотел открыть дверь и позвать на помощь, но каким то образом он оказался на улице, а я в доме и чувствовала себя защещенной. Спасибо ++++

Цыля

Добрый день! Во сне,  в горящей помойке, обнаружила свой паспорт, успела вытащить..но обгорел очень. Важные данные и фото видны.Что бы это значило?
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут! Воланд.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status