Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

AndoEr

Добрый день!

Находился под одном ставом, который должен мне был высветить мой род, показать помогает ли, видит ли, связи и т.п.

В одну из ночей видел дом своей бабушки, в котором лежит гроб с ушедшим дедушкой. Видел как его из кухни перетаскивали в комнату мой дядя (сын этого деда), также ушедший и жена дяди, ныне здравствующая. Никаких эмоций при этом не испытывал, никакого контакта ни с кем вроде не было. Просто видел как перенесли гроб с дедом и он там стоял в комнате.

Чтобы это значило?

Liselotta

Уважаемые практики, помогите растолковать.
Недавно делала став, узнать от кого на меня негатив идёт, магический в том числе. Показали несколько человек, и во сне показали дочь маминой приятельницы, про которую я и не вспоминала. С ней всё общение было на уровне "привет-пока", у нас только мамы общались. После этого сна вспомнила, что примерно год назад или чуть больше мне снилось, что эта девушка со своей матерью мыли пол у нас в квартире, точнее у моей мамы, я стояла и смотрела. Сейчас задумалась, с чего бы мне эту девушку показали.
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

каракумка

Цитата: каракумка от 22 февраля 2019, 22:55:04kак у бывшего с деньгами?  не заслужил еще.
надо его легализовать. чтоб у него была социальная роль, и маска. тогда, пришпиленному, хорошо знакомому вашему мужу, ему будет тяжело изменить ваши отношения.
я хотела сказать, что если их познакомить, картина будет ясна, и бояться будет нечего.
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

DoamnăKroitoru

Цитата: Liselotta от 25 февраля 2019, 19:06:28
Уважаемые практики, помогите растолковать.
Недавно делала став, узнать от кого на меня негатив идёт, магический в том числе.
Уважаемая Liselotta, то, что они мыли пол в квартире Вашей мамы - крадник материального благополучия.
С Уважением

Цитата: AndoEr от 25 февраля 2019, 16:25:51
Добрый день!
Находился под одном ставом, который должен мне был высветить мой род, показать помогает ли, видит ли, связи и т.п.
В Вашем сне показано, что не нужно обращаться к этой ветке Рода, они хотят - спать- . Попробуйте к другой ветке обратиться.
С Уважением

Цитата: Gryphon от 25 февраля 2019, 12:52:05
Добрый день! Есть мужчина, с которым непонятные отношения, не совсем меня устраивающие. Приснилось, что вроде едем в машине и он купил мне юбку красноватого такого цвета в фиолетовый ромбик, а себе такой же расцветки рубашку.
Уважаемая Gryphon,   Ваши отношения должны быть отчего то скрыты- узоры на одежде. Купил Вам юбку -он к Вам неравнодушен, хочет близости, но одновременно нужно скрыть это от других,то, что Вы пара ( он так и считает, Вы вместе - одинаковый узор на Ваших одеждах). Возможно этим он защищает Ваши отношения.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

DoamnăKroitoru

Цитата: Мария Кроха от 25 февраля 2019, 13:42:54
Добрый день, попробую спросить еще раз. Помогите пожалуйста с трактовкой сна.
С уважением, Мария
Уважаемая Мария Кроха, пчелы , похожие на пауков в квартире родителей - родовой негатив, залезли в рот и Вы их выплюнули - избежали  неприятностей, в количестве два. Но пчелы остались живы,  значит угроза этих неприятностей никуда не делась, нужно быть осторожной. Бумаги и кассовый аппарат - денежные траты из-за за проблем с документами.
По последнему моменту сна - Ваше расставание с мужем связано с родовым негативом с Вашей стороны. Ваша история отношений с мужем не закончена , ещё будет продолжение. То, что Вы вместе смотрели в воду, а пчелы далеко - как будущее совместное потом, но на Ваши отношения оказывает Род. Нужно делать диагностику и убирать негативное  влияние.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Gryphon

Цитата: DoamnăKroitoru от 26 февраля 2019, 01:04:37Ваши отношения должны быть отчего то скрыты-
благодарю! действительно, отношения скрываем, так как связаны работой, и пока невыгодно афишировать
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

777solnce

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовании сна.

Под чистками.

Снится дом в деревне. Я смотрю из окна, а дом напротив горит. Я начинаю волноваться, что огонь перекинется на бабушкин дом. Смотрю, а огонь начал гореть местами на заборе вокруг, где раньше был бабушкин огород. Во сне были 2 старших брата двоюродных (хотя по этой ветке нас много двоюродных братьев и сестер), бабушка и еще кто-то. Я говорю  - давайте возьмем тряпки и потушим огонь на заборе, а то перекинется на дом. Во сне всем все равно, никто не собирается ничего делать. Я понимаю, что я одна ничего сделать не смогу, тогда начинаю собирать вещи, чтобы уйти из дома. А огонь все ближе и ближе. Точно не помню, но вроде дом бабушки тоже начал загораться.

Понимаю, что сон плохой, а вот что означает не понимаю.

С благодарностью ко всем комментариям.
С Уважением и благодарностью за помощь

Катерина 89

Здравствуйте.Не доверяб интернетным сонникам.Прошу помощи.
Приснился бывший парень(расстались около мксяца назад и мои мысли естественно он еще занимает) и пишет мне в вк мол "давай будкм друзьями,но с 9.00 до 20.00".Я обновляю его профиль в вк и вижу,что он выложил фотки со своей свадьбы с его бывшей.Я смотрю и думаю "так вот почему он пропал,помирился с ней.А со мной был,пока с ней в ссоре находился.
    Мч долблю вызовами,не появляется.Что говорит сон?
И следом второй сон,где я владелица змеи.Что за змея не знаю,ядовита или нет,тоже.
Ходила я с ней и пыталась ее хоть кому-нибудь отдать,оттого,что резкл стала ее бояться

Seregka

Доброго дня. В течение всего сна снилась пирамидка.

Паутинка и 4гранная золотая песочная пирамидка. Ниточка, на ее конце четырехгранная пирамида. Как только они рассоединяются, пирамидка рассыпается, а паутинка просто валяется рядышком. Она фигурировала во сне много. У нее 4 грани и плюс еще дно-основание.

Подскажите, пожалуйста, как можно, хотя бы приблизительно ее толковать?

Косатка

Добрый день! Прошу помощи в толковании сна. С меня, разумеется, +. Запомнила часть сна. Вижу в шкафчике своем (кажется и фитнес-клуба) большую пачку кокаина, кто-то (не ясно кто, но не чужой) стоит рядом со мной и говорит, что она стоит 50 тыщ долларов. Деньги мне нужны и я решаю эту пачку открыть и "занюхнуть" немного (в жизни я этого никогда не делала), пытаясь просчитать на сколько денег этот потянет, в том смысле что как бы пытаюсь эти деньги вдохнуть в себя. Благодарю.
Ave Satani

Маврика

Здравствуйте. Подскажите по снам пожалуйста.
На днях приснилось, что я нашла в земле несколько золотых украшений и косметику. Помню, что руками брать не хотела, потому пудрой, рядом найденной, выковыривала их из земли и думала, где же взять перчатки.
Сегодня прилегла днём после диагностической отливки, на которой отлилось снятие защиты через вольт. Снится, что заселилась в какой то дом отдыха на верхний этаж. В нем было много детей. Потом встретила мужа с чемоданом, он заселился и мы пошли в церковь. Муж пошёл свечи ставить, я стою его жду, ни кому не мешаю. Ноги ломит, ступни выворачивает судорогами, стоять не могу. Тут ещё голубь стал клевать мою правую ногу. Отшугнула. Вносят покойницу в гробу, ставят посреди церкви, женщина лет 60, сухощавая. К ней батюшка подходит. Она привстает в гробу и жалуется ему, что ей очень плохо. Тот отвечает, что все уладит, раз она ему досталась и начинает махать кадилом и ходить вокруг неё. Народ позади обсуждает, что у нее онкология. Я психанула и ушла из церкви без мужа. Выскочила за кованый забор, иду и надеюсь, что муж взял телефон, я ему смс напишу, чтоб не терял.
Обычно сны свои понимаю. Здесь у меня ступор, не понимаю, что это и к чему. В церковь не хожу пару лет, с ХЭ стараюсь не иметь никаких контактов. Работы веду на данный момент через языческих Богов. Может это угроза от Хэ? Заранее благодарна всем откликнувшимся

arinamo

Добрый день. подскажете,как это понять? вчера поставила комплекс ставов. сон. вкратце. мы с двоюродной сестрой и нашей мачехой ходим по старой деревне, натыкаемся на старый дом черного цвета, в окне дома силует старой бабки, я понимаю,что она мертва, но та смотрит прям в глаза,от чего становится жутко. потом с сестрой оказываемся в лабиринтах,вокруг трубы,похоже на подвальные помещения. тут оказываемся в комнате и к нам начинает лезть пьяный мужик,но я понимаю,что это наш отчим,рядом с ним брат переодевшийся в девушку. я ищу защиту матери,но сама даю отпор и мы сбегаем. отчим с братом пытались следить,как я иду мыться в ванну,ванная сама по себе находилась в коридоре коммуналке и видок ее не очень новый. вторая часть сна, я оказываюсь  с Олегом (который богатый,смотрели карты на него)  в особняке,я бегала вокруг по красивым цветочным полям, он ждал внизу у водоема, но ,придя на место,он стоял с ребенком и сказал,что у нас ничего не выйдет. убежав в особняк я блуждала по коридорам,встретила еще ребенка, но по итогу вышла на балкон и оттуда исчезла

Loka

Приветствую, Уважаемые!помогите растолковать сон
Поставила чистку на рода
Снится мне покойная моя бабушка, она собирается в поездку в Израиль вместе с еще 10 покойными родственниками. Просит у меня денег на поездку 11 т р , так как они все вместе скидываются на подарок для Володи?( предположительно это муж моей сестры).
Что сие может означать?? Помогите++ :o

VelvetTeese

На мне защита стоит ,но не для маг атак и тд.
А поставила во время рассорки между людьми. Т.к сказали что должна она быть на мне.
Это так к слову.
Приснился сон ,много разных моментов, но один из них что я выравнивала волосы плойкой и они такие красивые,мягкие,ровные как после салона красоты.Мне понравилось все. Рада была очень.
Что это значит?

Korall

Цитата: Seregka от 26 февраля 2019, 13:01:41
Доброго дня. В течение всего сна снилась пирамидка.

Паутинка и 4гранная золотая песочная пирамидка. Ниточка, на ее конце четырехгранная пирамида. Как только они рассоединяются, пирамидка рассыпается, а паутинка просто валяется рядышком. Она фигурировала во сне много. У нее 4 грани и плюс еще дно-основание.

Подскажите, пожалуйста, как можно, хотя бы приблизительно ее толковать?

Добрый вечер! Чисто логически попробую: 2 сложные структуры/схемы/системы (может имеются в виду какие-то работы проведённые или планы/схемы), которые видятся вами как взаимосвязанные, оба (возможно) пути, какое-то совмещение. Может 2 желания (красиво и ценно выглядят). Но связывает их то ли ниточка, то ли паутинка, т.е. нечто совсем непрочное и хрупкое. Сразу эти два проекта вытянуть сложно, т.к. ниточка легко отделима и пирамидка рассыпается. Возможно речь о желаниях, может быть вам нужно определиться, что для вас ценнее и направиться этим путём. Вобщем совмещение чего-то не получится.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status