Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

DoamnăKroitoru

Цитата: Korall от 23 февраля 2019, 17:34:03
Добрый день, уважаемые!
К чему снится, что ем мясо (не сырое), оно застревается приличными кусками на зубах, у меня начинается рвотный рефлекс
Уважаемая Korall,  Ваш сон указывает, что присутствует заболевание , которое передается по Роду, от родителей к детям и оно у Вас тоже есть.  Но в  любом случае сначала диагностика и если нужны чистки, то их делать необходимо.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

lilyk

Попробую ещё раз спросить).
Здравствуйте! Помогите пожалуйста понять сон. Нахожусь в странном помещении. Приходит странная группа товарищей ,мне не знакомая. Я их должна кормить обедом. Открываю холодильник, чтобы достать большую кастрюлю с супом. Смотрю, а суп-то скис, аж шипит и пенится! Думаю, вот блин перепутала шкаф с холодильником! Ну и ладно, думаю, не больно-то и хотела этих людей кормить. Они исчезают. Вдруг приходит школьная подруга, одновременно появилась моя умершея очень давно тётя. Они улыбаются, приветствуют друг-друга. Отмечаю, что тетка хорошо выглядит. Никогда она мне не снилась. В данный момент стоят руны с чистками. Получается символ это скисший суп, (гнилье и грязь) , странная встреча одноклассницы и покойной тётки. Очень странно. Были подозрения конечно относительно этой подружки... Неужели?
Благодарю+++++

DoamnăKroitoru

Цитата: lilyk от 23 февраля 2019, 20:46:57
Попробую ещё раз спросить).
Здравствуйте! Помогите пожалуйста понять сон. Нахожусь в странном помещении. Приходит странная группа товарищей ,мне не знакомая. Я их должна кормить обедом. Открываю холодильник, чтобы достать большую кастрюлю с супом. Смотрю, а суп-то скис, аж шипит и пенится!
Уважаемая  lilyk, группа людей, которые к Вам пришли - это часть воздействия, скорее всего через кладбище, так как во сне был холодильник с испорченными продуктами. Да, подруга как-то с этим связана. И тетя, в этом случае, какое-то общее воздействие, может подруга Ваша знает , где могила тети? потому что такое впечатление, что тянут силы жизненные -покойная тетка и подруга в этом замешана.
С Уважением

Цитата: Финида от 23 февраля 2019, 21:12:31
Помогите мне растолковать пожалуйста. Связано ли это как то с моими действиями? очень интересно
Уважаемая Финида, если Вы будете делать рассорку, которую хотели - она подействует.  Изначально контакт с ТС( а Вы так понимаю хотите просить Их помощи) был плохим, но стало лучше. Собаки в этом сне - показан Дух защитник. В каком-то смысле собака( как образ во сне)  -это хранитель семьи Вашего мужчины. Но там все не так просто, у собаки есть щенки. Скорее всего Родовая защита. И стандартным откупом -монетами, не рассчитаетесь.  Спрашивайте, что хотят. Нужна диагностика.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

mangala

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Помогите расшифровать странный сон :

Сниться, что я вижу мужчину в гробу, лицо то ли изуродовано, то ли запачкано, лица не разобрать, но мне кажется, что это мой отец ( жив в реальности), потому что у него костюм, как когда то был у отца. Я стою возле гроба и этот мужчина садится в гробу, я ему говорю ложись и он ложится, потом снова он садится в гробу, я говорю ему снова ложится. Потом я у себя в дома со старшей сестрой, вроде бы мы собираемся на похороны, но тут приходит отец и говорит, что уезжает в другой город, я ему говорю, что нужно тебя собрать, но понимаю, что он не живет со мной уже в одной квартире и у меня нет его вещей. После прихода отца, я во сне, не понимаю, а кто же тогда был в гробу. Потом, снится, что  я прихожу к средней сестре и хочу ей это все рассказать, но смотрю на ее потолок -он грязный и обваливается и просто ухожу,ничего не рассказав.
Моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга...

Velveta

Цитата: mangala от 23 февраля 2019, 22:24:12
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Помогите расшифровать странный сон :

Сниться, что я вижу мужчину в гробу, лицо то ли изуродовано, то ли запачкано, лица не разобрать, но мне кажется, что это мой отец ( жив в реальности), потому что у него костюм, как когда то был у отца. Я стою возле гроба и этот мужчина садится в гробу, я ему говорю ложись и он ложится, потом снова он садится в гробу, я говорю ему снова ложится. Потом я у себя в дома со старшей сестрой, вроде бы мы собираемся на похороны, но тут приходит отец и говорит, что уезжает в другой город, я ему говорю, что нужно тебя собрать, но понимаю, что он не живет со мной уже в одной квартире и у меня нет его вещей. После прихода отца, я во сне, не понимаю, а кто же тогда был в гробу. Потом, снится, что  я прихожу к средней сестре и хочу ей это все рассказать, но смотрю на ее потолок -он грязный и обваливается и просто ухожу,ничего не рассказав.
К размолвкам, каким- то ссорам между участниками сна. Главной фигурой будет отец. Могут всплыть старые обиды, претензии. И вы будете втянуты во все это. В итоге , судя по сну вы поступите осмотрительно и мудро. Кстати, Сестра может заболеть .

Цитата: Darknight от 23 февраля 2019, 22:33:24
Подскажите,  пожалуйста. Я это привязываю к чистке, хотела бы узнать Ваши мнения.
С Уважением.
Животные очень часто берут на себя ( порой ценой своей жизни) негатив хозяев. Судя по всему, ваш кот забрал что- то разрушительное от вас. Кот ушёл навсегда отсюда . (Моложе, пушистей)
. Вам показали , что На более тонком уровне он теперь рядом и может выступать как хранитель дома( особенно , если привязанность обоюдная сильная была) . Хороший , светлый сон-знак.)
Глупость человеческая не знает предела..

777azornik

Доброго времени суток! Подскажите с толкованием снов пожалуйста:
1) я стою на кухне и посередине замечаю таракана... И они начинают множиться...  Вокруг одного большого начинают появляться крУгом маленькие... Мне голос за кадром подсказывает что надо остановить этот процесс и я съедаю главного...  Процесс увеличения количества останавливаемся, но те, кто остался, разбегаются по углам и щелям.
2) я еду на машине и воезаюсь в другую машину на перекрестке,  а в меня врезается ещё машина... Парня, который врезался в меня я отпускаю, т.к. нет ущерба моей машине. А девушка в которую я врезался начинает орать и говорит, что вызвала милицию, на что я ответил: вызывайте, ущерба ведь нет... Я выставляю дорожный знак как положено, она очень возмущался и к ней подошёл какой-то парень и они вдвоём уже возмущался на меня. Как ни странно я был ооооочень спокоен во сне.
Помогите с трактовка пожалуйста!!!

Velveta

Цитата: 777azornik от 24 февраля 2019, 00:04:02
Доброго времени суток! Подскажите с толкованием снов пожалуйста:
1) я стою на кухне и посередине замечаю таракана... И они начинают множиться...  Вокруг одного большого начинают появляться крУгом маленькие...
Тараканы - это денежные хлопоты, будете решать их. Видимо, чтоб решить много мелких , вам придётся  решить одну главную.

777azornik

Цитата: Velveta от 24 февраля 2019, 00:20:36
Тараканы - это денежные хлопоты, будете решать их. Видимо, чтоб решить много мелких , вам придётся  решить одну главную.
Стоит комплекс, чистка под защита и одновременно на приток денежек,  знаю что так не рекомендуют,  но есть необходимость в войнушке... Могли так сущей показать?

Velveta

Цитата: 777azornik от 24 февраля 2019, 00:28:03
Стоит комплекс, чистка под защита и одновременно на приток денежек,  знаю что так не рекомендуют,  но есть необходимость в войнушке... Могли так сущей показать?
Думаю, да . Знаю , что для женщин часто тараканы во сне -это мужчины или сущи- защитники.

Selena MJ

Здравствуйте растолкуйте пожалуйста сон,вышла из квартиры на улицу,вижу народ что-то празднует,поставили автоматы с газировкой как в СССР, лето все на лавочках...Вдруг я понимаю что заблудилась,начала спрашивать где метро,вышла на набережную - вижу что город не мой,подумала Москва,стала искать метро в Москве,подьехал трамвай,обьявили в честь 12 летия едет бесплатно 24 номер,мне не подходит. Вдруг поворачиваюсь и вижу Петропавловский дворец  и моряки гуляют по набережной,красивые мосты,прекрасное голубое небо. Я пришла в ступор,как выйти из Ленинграда,в моем сне это островной город и с острова я никак не выйду.В общем проснулась с чувством что выхода нет. Вспомнила.что год назад умерла моя тетя (отца сестра) и сразу явилась во сне сказала что надо ехать в Ленинград на красной стреле.Я подумала и поставила Град от Хакмун. А сейчас на мне стоит Напалм6 и вчера новую защиту Завр поставила. Помогите растолковать сон пожалуйста+++
С уважением.

тетя Мотя

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с трактовкой сна.
Сначала видела как затопило СПб, вода огромными потоками длилась через мосты и хлынула с набережной в канал. Я смотрю на это и думаю, что не может быть, чтоб дурацкое предсказание о потопе сбылось. Потом Гайдай, режиссер, сказал что дом до фундамента разрушило и новый построит, я рисую план того разрушенного дома коричневой пастой. Дом типа креста, центральный квадрат и по его сторонам квадраты, в центральном цифра 4, на крыльце нарисован старик в инвалидном кресле. Моя мама подходит ко мне и говорит:"представляешь, у них дом на 4".
Страшновато, пару лет назад приснилось, что в чёрном море завелась акула, потом так и оказалось.
С Уважением.

Финида

Цитата: DoamnăKroitoru от 23 февраля 2019, 21:07:41Уважаемая Финида, если Вы будете делать рассорку, которую хотели - она подействует.  Изначально контакт с ТС( а Вы так понимаю хотите просить Их помощи) был плохим, но стало лучше. Собаки в этом сне - показан Дух защитник. В каком-то смысле собака( как образ во сне)  -это хранитель семьи Вашего мужчины. Но там все не так просто, у собаки есть щенки. Скорее всего Родовая защита. И стандартным откупом -монетами, не рассчитаетесь.  Спрашивайте, что хотят. Нужна диагностика.
С Уважением
Благодарю Вас Уважаемая  DoamnăKroitoru! во сне четко сказали что хотят бутылку коньяка))) хотя снилось много чего, но запомнилось только это
Всегда ставлю + с благодарностью!

Милана Ветер

Всем доброго здравия!!! Пожалуйста помогите с расшифровкой сна! Заранее всем благодарна!!!
.Буд то я и со мной человек пять стоит .Сильный ветер,вокруг пустыня,темно и стоят ворота,но только к ним двигаешься тебя просто сносит с ног.Все пробовали но не могли сдвинуться.Я пошла,ветер меня отталкивал но я смогла подойти к воротам и открыла их.Я им крикнула идти ко мне,они смогли подойти.Ворота закрывались,я им сказала их держать.Сама взяла у стены сумку и новые ботинки ,подумала еще надо переобуться так будет удобнее.И еще на земле лежала странная пентаграмма из каких то палочек.Я их собрала все до одной в ладонь.Посмотрела ,что муравьи вокруг побежали и крикнула закрывать ворота так как сейчас начнется ураган.Захлопнули мы их,там еще вторые были и их тоже и пошли.Непонятно,толи корабль это был толи так выстроен бункер,много коредоров и выемок и разных комнат.Мы увидели людей ,они нас приветствовали,мол сюда попасть никто оттуда не может,а вы смогли.

Dikni

Добрый день. Подскажите ,пожалуйста ,что значит в магазине ходить набирать конфет? В пакет положила одного вида синие обертки и другого ,светлые. Потом подошла продавец и я попросила доложить светлых столько же ,а синие я последние взяла. Потом выбираем с сыном майки ,все не очень и вижу майки Армани соскидкой. Стали смотреть и решили купить сыну. елых нет ,  другие цвета стали смотреть какие взять. И странная ситуация, эти майки вроде ошибочно отдали на секонд-хенд совсем за копейки, а я в зале смотрю и цена 1750. Продавец говорит ,что не может мне отдать по низкой цене, а то заметят  и будут вопросы ,почему такие вещи задешево. Не вопрос говорю, я перечислю с карты. Не видела чтоб  в итоге расплачивалась.
И еще был момент ,я видела ведьму знакомую, тип я к ней оратилась, она что-то все смотрела, пыталась что-то понять. И смутно помню сюжет с какими-то порезами. То ли меня кто ножиком поцарапал, то ли вещи мои. Вот вокруг этого сюжет был. Крови не было. Что за порезы?
Ведьма эта в свое время на моего ребенка скид делала и на меня что-то оже делала. Очень редко снилась ,в основном под прикрытием, по каким-то моментам я понимала что речь о ней, а тут прям в открытую. Чистка ее вскрыла наверно?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Elena29

Здравия! Уважаемые практики, на данный момент подбираю чистку для сына, наиболее щадящую и по максимуму эффективную. Сегодня вижу сон, где держу в руках дощечку-икону, а на обратной стороне текст молитвы которая должна помочь сыну. И я почему то стою перед зеркалом , начинаю читать этот текст, а он исчезает с дощечки этой, и я пытаюсь его вспомнить, но ничего не получается, вижу свое отражение, но оно как бы своей жизнью живет, смотрит на меня так зло и глаза черные. Подскажите, что это может означать? С Уважением!
Что мертво, то уже не убить...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status