Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад "Магический потенциал"

Автор Juliana35, 23 декабря 2014, 15:12:29

« назад - далее »

Fleur

Помогите разобраться с трактовкой
1.маназ
2.эваз пп
3.феху
4.гебо
5.лагуз

Заранее благодарна
Кого хочу я осчастливить, тому уже спасенья нет 😈

эЛ

Помогите пожалуйста, прокомментируйте расклад: 1. Феху, 2. Тейваз пп, 3. Гебо, 4. Иса, 5 Иса и Турисаз (вторая зацепилась), с Уважением и признательностью! С меня ++
Кто к нам с мечом придет, тот метлой и получит....

money

Цитата: эЛ от 27 января 2016, 15:04:10
Помогите пожалуйста, прокомментируйте расклад: 1. Феху, 2. Тейваз пп, 3. Гебо, 4. Иса, 5 Иса и Турисаз (вторая зацепилась), с Уважением и признательностью! С меня ++
Вы не правильно выложили расклад т.к. нужно полностью выкладывать все руны и каждый раз на заданный вопрос не убирать руны в мешочек. Переделайте, только уже правильно и завтра.
С уважением и благодарностью!!!

Westa777

я правильно понимаю?
я. 1-ансуз- покровительство богов, жреческие практики, светлые обряды
    2-иса- хладнокровие
    3-феху- зависимость от материального
    4-лагуз- слушать интуицию
    5- хагалаз- разрушение, невозможность остановить, переход на новый уровень

молодой человек
    1- беркана- прирождённый колдун (баба яга))
    2-йера- цикличность, постоянство, стабильность
    3-перт зеркальный- ??? не поняла
    4- тейваз -двигаться вперед
    5- феху перевёрнутый- тоже не поняла.

эЛ

Цитата: money от 27 января 2016, 15:20:03
Вы не правильно выложили расклад т.к. нужно полностью выкладывать все руны и каждый раз на заданный вопрос не убирать руны в мешочек. Переделайте, только уже правильно и завтра.
1. Райдо
2. Маназ пп
3. Эваз пп
4. Ингуз
5. Отал пп
Надеюсь сделала правильно. :)

money

Цитата: Nexia от 26 января 2016, 17:35:11
1. пп Вуньо - потенциал в темных практиках
2. пп Лагуз - на данный момент сильна в приворотах
3. пп Феху- слаба в крадниках и т.п.
4. Йера - стремиться надо к долговременным практикам, нарабатывать силу и практику
5. Гебо - есть дар, которым нужно правильно воспользоваться))
Да, Вам нужно перестать лениться и нарабатывать опыт, доводите дело до конца, практикуйте и все получится.
Цитата: эЛ от 28 января 2016, 02:20:19
1. Райдо
2. Маназ пп
3. Эваз пп
4. Ингуз
5. Отал пп
Надеюсь сделала правильно. :)
Ваш потенциал только начал проявляться, на стадии развития пока еще, сила в Вашем внутреннем "Я", не развиваетесь пока, стремитесь изучать\познавать, нарабатывать связь с родом, обратитесь к предкам за помощью и все получится.

Annarita

Цитата: Annarita от 25 января 2016, 22:40:16
Уважаемые маги! Я только учусь и нуждаюсь в вашей помощи!) мой расклад таков -
1. Альгиз
2. Эйваз
Простите за наглость, но это очень важный момент в моей жизни. Пытаюсь понять как пользоваться своей силой, ибо она меня разрушит, если не найду выход. Буду признательна если кто то поможет мне в этом 🙏
- Мне нравятся твои духи!)
- специально для тебя вызвала...;)

La_Luna

Доброго дня. Прощу помощи в трактовке. Хотела выделить конкретные моменты,но тут все не понятно. Лагуз и Перт в пп говорят о потенциале "злой" ведьмы,верно? Но Иса выходит слабой стороной (слишком хладнокровна?) Альгиз-Боги благоволят мне.

1. Лагуз пп
2. Перт пп
3. Иса
4. Соуло
5. Альгиз

money

Цитата: Annarita от 28 января 2016, 13:19:44

Простите за наглость, но это очень важный момент в моей жизни. Пытаюсь понять как пользоваться своей силой, ибо она меня разрушит, если не найду выход. Буду признательна если кто то поможет мне в этом 🙏
В Вас есть потенциал и по Эйваз Вы настоящий маг, предположу, что возможно таки темный, слабость в том, что не умеете завершить начатое до конца, нужно стремится развиваться как маг и нарабатывать опят\практиковать и тогда Вы найдете новый для себя путь, перейдете в стадию развития и все получится.
Цитата: La_Luna от 28 января 2016, 14:32:09
Доброго дня. Прощу помощи в трактовке. Хотела выделить конкретные моменты,но тут все не понятно. Лагуз и Перт в пп говорят о потенциале "злой" ведьмы,верно? Но Иса выходит слабой стороной (слишком хладнокровна?) Альгиз-Боги благоволят мне.

1. Лагуз пп
2. Перт пп
3. Иса
4. Соуло
5. Альгиз

У Вас темный потенциал, сила темного мага, слабость в Вашей медлительности, внесите знания\ясность себе Вы же и так знаете какая Вы на самом деле, познавайте и покровительство\поддержка свыше Вам обеспечена.

new element

Помогите с трактовкой пожалуйста! Беркана пп, Йера, Альгиз пп, Перт пп - тёмные силы?, Отал пп - итог работа с предками? Спасибки+++
..все гениальное - просто! :)

Fleur

Ув.money! Помогите пжалста разобраться с трактовкой, я как начинающий не сильна в этом:
Выпали руны:
1.манназ
2.эваз пп
3.феху
4.гебо
5.лагуз

Премного благодарна

эЛ

Цитата: money от 28 января 2016, 09:20:06
Ваш потенциал только начал проявляться, на стадии развития пока еще, сила в Вашем внутреннем "Я", не развиваетесь пока, стремитесь изучать\познавать, нарабатывать связь с родом, обратитесь к предкам за помощью и все получится.
Доброго времени суток, извините за назойливость и наглость, не подскажите с чего начать что бы не метаться и все сделать правильно, с максимальной пользой? с Уважением эЛ.

money

Цитата: эЛ от 29 января 2016, 07:14:43
Доброго времени суток, извините за назойливость и наглость, не подскажите с чего начать что бы не метаться и все сделать правильно, с максимальной пользой? с Уважением эЛ.
Здравствуйте, прежде всего начинайте изучать\познавать руны, их названия\значения, практикуйте, начиная с самого легкого, читайте...Вам нужно не стоять на месте и не лениться, а двигаться вперед, реализовывать себя, активно работать и развиваться, нарабатывайте связь  с богами, ВС, обратитесь к роду за помощью...

Fleur

Значит как я вижу по расклвду свой магический потенциал
1 Ваш магический потенциал - манназ- магический потенциал во мне, возможно нужно больше прктики
2 Ваша сильная сторона - эваз пп - здесь могу ошибаться, сила в движении в развитии??? тогда к чему значение пп?
3 Ваша слабая сторона - феху - несобранность, рассеяность
4 К чему нужно стремиться для усил.маг.способностей - гебо - развивать маг.способности, стремиться к сотрудничеству с Силами
5 итог - лагуз - изучение и практика? контролировать силы чтобы не причинить вреда?

Прошу меня поправить и помочь разобраться
С Уважением

money

Цитата: Fleur от 29 января 2016, 10:07:17
Значит как я вижу по расклвду свой магический потенциал
1 Ваш магический потенциал - манназ- магический потенциал во мне, возможно нужно больше прктики
2 Ваша сильная сторона - эваз пп - здесь могу ошибаться, сила в движении в развитии??? тогда к чему значение пп?
3 Ваша слабая сторона - феху - несобранность, рассеяность
4 К чему нужно стремиться для усил.маг.способностей - гебо - развивать маг.способности, стремиться к сотрудничеству с Силами
5 итог - лагуз - изучение и практика? контролировать силы чтобы не причинить вреда?

Прошу меня поправить и помочь разобраться
С Уважением
В Вас есть потенциал мага\колдовство в Вас, сила черного мага, слабость в том, что извлекаете материальную выгоду, пока не стоит этим увлекаться, стремитесь развиваться, возможно стоит попросить\найти помощь у более опытного мага, который направит и поможет, как итог магия с Вами и Вы идете правильным путем, доверяйте интуиции.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status