Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад "Магический потенциал"

Автор Juliana35, 23 декабря 2014, 15:12:29

« назад - далее »

money

Цитата: Taru от 21 января 2016, 14:40:27
Потенциал в данный момент.
Манназ - магический потенциал во мне.
Тейваз- сильная сторона, сила воли и большая целеустремленность в борьбе против несправедливости.
Уруз - слабая сторона в моей эмоциональности, она мне мешает?
Альгиз п. - нужно стремиться к защите и покровительству Богов.
Эваз п. - итог .  А вот здесь я в замешательстве, препятствие и отсутствие прогресса?

Помогите правильно трактовать, пожалуйста!
Да, но слабость у Вас в стойкости, выносливости, но пока не спешите, займитесь для себя правильным т.е. тем чем сейчас занимаетесь, отложите пока новое на потом.
Цитата: Sonnenkind от 21 января 2016, 20:01:31
Здравствуйте! Руны только начала постигать, сделала расклад, прочитала почти всю тему, вот как сама вижу:
1. Альгиз - Покровительство богов
2. Соулу - Созидательность
3. Ансуз - Отсутствие связи с Высшими силами
4. Эйваз - Стремиться к развитию?
5. Гебо - Какой-то дар все-таки присутствует

Была бы очень благодарна за помощь в трактовке, дополнения и уточнения))
Вы знаете чем нужно заниматься, определились уже для себя, у Вас есть дар, развивайте его.
Цитата: Кори от 22 января 2016, 14:50:14
Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, разобраться.
1 Соуло - светлый потенциал
2 Ингуз - контакт с высшими силами
3 Перт - плохая интуиция, плохая работа с подсознанием, нет оккультных способностей
4 Беркана - развитие женской силы
5 Иса - ?? развития не будет?

заранее спасибо!
Да, в Вас светлый потенциал, но слабость в том, что слишком за многое беретесь и все сразу хотите получить, стремитесь развиваться\изучать и тогда обретете стабильность.
Цитата: creme от 22 января 2016, 16:09:52
Сделала расклад на себя.
1) Соулу.Ну я так понимаю что потенциал есть и довольно большой.Правда я тут ощущаю и его нереализованность в полной мере.
2) Гебо.Я так понимаю всё что касается магии отношений.Привороты, гармонизации, сведение дорог, обряды на замужество и т.п.
3) Манназ. Я так поняла что это мысли либо настрой. Либо еще вариант -психика слабая.
4)Эваз. Ну вот тут не очень поняла. Какие-то поездки. Может быть семинары, мастер классы по магии?
5)Йера. Всё придет в свое время.Возможно время реализации магических способностей в полную силу еще не пришло.
Выслушаю мнения практиков с удовольствием :)
У Вас светлый потенциал и к этому есть дар, будьте индивидуальны, стремитесь познавать, нарабатывать практику и постепенно получите плоды от своей работы.
Цитата: Айлин от 23 января 2016, 17:48:41
Подскажите пожалуйста

1 Феху пп - ? меркантильность, хочу быстрых денег)))

2 Эваз - сила в движении развитии

3 Одаль пп - слабая связь с родом

4 Тейвоз - развивать силу воли, целеустремленность

5 Хагал - итог магия хаоса
В Вас темный потенциал, имеете дело с разрушительной магией, нарабатывайте связь с предками и потусторонним миром, стремитесь развиваться, к освоению науки и все получится.
С уважением и благодарностью!!!

Молли

Уважаемые знающие, помогите с трактовкой:

1. Хагалаз
2. Йера
3. Лагуз
4. п. Наутиз
5. п.Ансуз
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Anutovka

Прошу помочь в трактовке!
1. Перт
2. Уруз перевернутый
3. Альгиз
4. Эйваз
Заранее спасибо!:)

Annarita

Уважаемые маги! Я только учусь и нуждаюсь в вашей помощи!) мой расклад таков -
1. Альгиз
2. Эйваз
3. Йера
4. Гебо
5. Ингуз
Вижу так - нужна связь с высшими силами, колдовство, нужна защита, раскрыть дар и тогда увеличится потенциал. Понимаю что ошибаюсь☺ За ранее , благодарю🙏
- Мне нравятся твои духи!)
- специально для тебя вызвала...;)

Эхо Эхо

Уважаемые рунологи, помогите с трактовкой:

1)Вуньо пп
2)Наутиз
3)Ансуз
4)Перт пп
5)Ингуз
Не той дорогой иду?Моя сила ?Слабость -нет связи с ВС?

nnirvanna

Добрый день! Сделала расклад, напишу как  поняла, надеюсь, что кто-то более опытный поправит))
1) КАНО (в настоящий момент маг. потенциал раскрывается?)
2) ФЕХУ (сильная сторона денежная магия?)
3) ЛАГУЗ ПП (слабая сторона тёмная практика? Любовная магия, сильные привороты, подчинения?)
4) РАЙДО (стремиться нужно к развитию и совершенствованию, а так на верном пути?)
5) АЛЬГИЗ (итог - защищённость  и связь с Высшими Силами?)

adler

Добрый день, будьте добры поправьте меня пожалуйста, буду очень благодарна!

1. Магический потенциал - Лагуз. Я так понимаю, у меня сильная интуиция. Что еще можно сказать о Лагуз?..
2. Сильная сторона - Тейваз. У меня сильная энергетика, духовность.
3. Слабая сторона - Феху. Я довольно зависима от денег и деньги/вещи действительно чуть ли не главное в моей жизни. В этом и слабость. Так же, Феху может означать, что не пойдут денежные Ставы для меня?
4. К чему идти - Иса. Тут затрудняюсь с трактовкой. Можно ни к чему не идти, все само придет в нужное время?
5. Итог - ПП Одал. Тоже затрудняюсь в трактовке... нужно мне выходить на новый уровень?

money

Цитата: adler от 26 января 2016, 15:54:23
Добрый день, будьте добры поправьте меня пожалуйста, буду очень благодарна!

1. Магический потенциал - Лагуз. Я так понимаю, у меня сильная интуиция. Что еще можно сказать о Лагуз?..
2. Сильная сторона - Тейваз. У меня сильная энергетика, духовность.
3. Слабая сторона - Феху. Я довольно зависима от денег и деньги/вещи действительно чуть ли не главное в моей жизни. В этом и слабость. Так же, Феху может означать, что не пойдут денежные Ставы для меня?
4. К чему идти - Иса. Тут затрудняюсь с трактовкой. Можно ни к чему не идти, все само придет в нужное время?
5. Итог - ПП Одал. Тоже затрудняюсь в трактовке... нужно мне выходить на новый уровень?
Да, Вам нужно развивать свой дар, не стоять на месте, нарабатывать связь с родом и все будет хорошо.

adler

Цитата: money от 26 января 2016, 16:03:48
Да, Вам нужно развивать свой дар, не стоять на месте, нарабатывать связь с родом и все будет хорошо.
Благодарю за ответ! А что-нибудь про Лагуз можете сказать? Если не в отдельности брать, а вообще в раскладе... просто интуиция у меня не очень (ну или пока не могу довериться ей полностью), неужели у меня вся сила в интуиции? Лагуз это же также Руна магии, магического потока...

money

Цитата: adler от 26 января 2016, 16:38:21
Благодарю за ответ! А что-нибудь про Лагуз можете сказать? Если не в отдельности брать, а вообще в раскладе... просто интуиция у меня не очень (ну или пока не могу довериться ей полностью), неужели у меня вся сила в интуиции? Лагуз это же также Руна магии, магического потока...
Вы видимо только начали заниматься  магией и еще стоит проявить себя Лагуз, в Вас есть же большая сила Тейваз. Вам нужно развиваться и будет видно.

Nexia

1. пп Вуньо - потенциал в темных практиках
2. пп Лагуз - на данный момент сильна в приворотах
3. пп Феху- слаба в крадниках и т.п.
4. Йера - стремиться надо к долговременным практикам, нарабатывать силу и практику
5. Гебо - есть дар, которым нужно правильно воспользоваться))

главное, чтоб эпичненько было

money

Цитата: Nexia от 26 января 2016, 17:35:11
1. пп Вуньо - потенциал в темных практиках
2. пп Лагуз - на данный момент сильна в приворотах
3. пп Феху- слаба в крадниках и т.п.
4. Йера - стремиться надо к долговременным практикам, нарабатывать силу и практику
5. Гебо - есть дар, которым нужно правильно воспользоваться))
Да, позвольте выскажусь Вам легко удается все порчельное, слабость в Вашей концентрации\возможно лени, нужно все доводить до конца.

nnirvanna

Цитата: nnirvanna от 26 января 2016, 09:09:40
Добрый день! Сделала расклад, напишу как  поняла, надеюсь, что кто-то более опытный поправит))
1) КАНО (в настоящий момент маг. потенциал раскрывается?)
2) ФЕХУ (сильная сторона денежная магия?)
3) ЛАГУЗ ПП (слабая сторона тёмная практика? Любовная магия, сильные привороты, подчинения?)
4) РАЙДО (стремиться нужно к развитию и совершенствованию, а так на верном пути?)
5) АЛЬГИЗ (итог - защищённость  и связь с Высшими Силами?)

money, простите за наглость, но очень хотелось бы получить ваш комментарий по моему раскладу если это возможно. Заранее благодарна)

Purple

Раскладывала на бабушку свою.
1. Ингуз
2. Эваз
3. Совилу
4. Ансуз
5. Кано пп

Ингуз? Светлая магия разве что на ум приходит , мощные светлые энергии?
Сильная сторона помощь кому то?

Не умеет восстанавливать энергию ( Совилу) может быть не хватает светлых практик.
Нужно стремится к развитию продержки энергий, высших сил
Кенз пп - тут либо кто то перекрываешь маг способности, либо ничего не выйдет уже.

money

Цитата: nnirvanna от 26 января 2016, 21:28:26
money, простите за наглость, но очень хотелось бы получить ваш комментарий по моему раскладу если это возможно. Заранее благодарна)
Здравствуйте, да конечно...У Вас есть потенциал, но Вы видимо еще только раскрываетесь и в Вас есть сила, слабость в практиковании, колдовстве, не развиваетесь как нужно, стремитесь развиваться, учиться и познавать\нарабатывать и идти тем же путем который выбрали для себя и все получится т.к.  поддержка ВС Вам обеспечена...Удачи!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status