Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад "Магический потенциал"

Автор Juliana35, 23 декабря 2014, 15:12:29

« назад - далее »

money

Цитата: Serpantin1988 от 18 января 2016, 13:54:11
Добрый день.Помогите пожалуйста новичку.
магический потенциал в настоящий момент-Альгиз пп-не пойму,совет не лезь без защиты,а то получиш?
2.Ваша сильная сторона-Турс-способности к Ч.М.?
3.Ваша слабая сторона-Лагуз-это я не пойму вообще.
4.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей-Анзус-нужна постоянная практика?
5.Итог-Иса Что может означать Иса?Не пойму.
Благодарю за помощь!
В Вас есть потенциал и он темный, но пока без поддержки богов, сила в Вас, мощь, победа, слабость работать в любовной магии (привороты, присушки и.т.д..), стремитесь нарабатывать связь с Богам, учитесь и  все станет отлично, обретете стабильность.
Цитата: Оранта от 17 января 2016, 19:17:05
Здравствуйте! Тоже решила сделать расклад. Получилось так
1. Уруз - сильная магическая энергия. Тут не знаю, может еще пользоваться не умею. Но кое какие результаты есть.
2. сильная сторона - кано. - светлая.
3. слабая сторона - райдо. Не могу найти дорогу по которой идти? Тут не могу понять.
4. к чему стремиться. ингуз. - совершать что то резко? К резкому скачку?
5. итог. вуньо. радость?

В Вас светлый потенциал, сила в целительстве, но можете если захотеть, то и наказывать, проявляйте стремление и развивайтесь, идите вперед, Вы на правильном пути, это Ваша судьба, проявляйте настойчивость и работайте над собой и все получится, будите радоваться своей работой, принесет счастье.
С уважением и благодарностью!!!

Serpantin1988

Цитата: Viri от 18 января 2016, 20:29:22Обращаться вам надо к ВС для работы.. Иса с учетом вашего нынешнего расклада - торможение может быть. Как мне видится

Цитата: money от 18 января 2016, 21:29:00В Вас есть потенциал и он темный, но пока без поддержки богов
Ув.Практики благодарю за помощь.Вот только не пойму ув.money,что вы имеете ввиду в поддержке Богов?Где ее искать-Руны,Язычество?Или особо без разницы,просто обращятся к темным сторонам Богов?Верно я понимаю?А,что насчет Ч.М.вы можете сказать?У меня там отклик хороший и результаты(хоть небольшие,но есть)Просто к Темным сторонам Богов я еще не обращался.

Сами довели!...

lakh

и я проверяться пришла)))

1.магический потенциал в настоящий момент-Эйваз прямая.

2.Ваша сильная сторона-Кана прямая. лечение, целительство, снятие негативов??

3.Ваша слабая сторона-Отал прямой. что-то с родом связанное, не понимаю как род может препятствием быть...слабая связь?

4.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей-Манназ прямой. Учиться мне надо у кого-то конкретного что ли...или как? Или себя слушать как раз таки получше?

5.Итог-Уруз перевернутый... не догоняю Уруз перевернутый в этой позиции))) занятия магией будут сказываться на здоровьи?

money

Цитата: lakh от 19 января 2016, 06:42:08
и я проверяться пришла)))
1.магический потенциал в настоящий момент-Эйваз прямая.
2.Ваша сильная сторона-Кана прямая. лечение, целительство, снятие негативов??
У Вас потенциал настоящего мага, сила в целительстве, лечении, но и как в светлом так и в темном значении, слабость с родом, стремитесь не ограничивать себя, прислушайтесь к совему внутреннему Я, и как итог руна ппУруз здесь предупреждает, что Ваша сила может испол. против Вас и не стоит погружаться во тьму.

Malleator

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой
1. Ансуз - потенциал на данный момент - налажен контакт с ВС
2. Кано - сильная сторона - целительство, есть необходимая энергия для развития
3. Уруз пп - слабая сторона - я так понимаю, что слабость в разрушительных воздействиях, не дожимаю ситуацию до конца
4. Перт пп - к чему стремиться - развиваться в деструктивном направлении, темные практики
5. Гебо - итог - потенциал будет раскрыт

Kika

Уважаемые практики прошу помощи с раскладом, заранее благодарю)
1. Райдо - движение,поиск направления
2. Эваз - ?
3. Соулу - не хватает уверенности в своих силах?
4. Отал - необхоимо наладить связь с предками и родом?
5. Дагаз - трансформация...

money

Цитата: Malleator от 19 января 2016, 19:55:13
Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой
1. Ансуз - потенциал на данный момент - налажен контакт с ВС
2. Кано - сильная сторона - целительство, есть необходимая энергия для развития
3. Уруз пп - слабая сторона - я так понимаю, что слабость в разрушительных воздействиях, не дожимаю ситуацию до конца
4. Перт пп - к чему стремиться - развиваться в деструктивном направлении, темные практики
5. Гебо - итог - потенциал будет раскрыт
В Вас светлый потенциал, сила в целительстве\лечении, факел - способность применять, находить и т.д... слабость в том, что не хватает Вам сил, стремитесь раскрыться, постичь неизведанное для себя, больше практикуйте и нарабатывайте связь т.к. у Вас есть дар, сила, используйте его правильно.
Цитата: Kika от 20 января 2016, 10:56:28
Уважаемые практики прошу помощи с раскладом, заранее благодарю)
1. Райдо - движение,поиск направления
2. Эваз - ?
3. Соулу - не хватает уверенности в своих силах?
4. Отал - необхоимо наладить связь с предками и родом?
5. Дагаз - трансформация...

В Вас есть потенциал, сила в намерении и движении, то, что движет, слабость в целостности с собой, не умеете восстанавливаться, стремитесь нарабатывать связь с родом и найдете для себя верное направление в магии, идите в новое и тогда поймете кто Вы.

obhodish

Здравствуйте. Помогите пожалуйста в трактовке.

1. Эваз перев.
2. Тейваз
3. Наутиз перев.
4. Феу перев.
5. Хагалаз

Taru

Потенциал в данный момент.
Манназ - магический потенциал во мне.
Тейваз- сильная сторона, сила воли и большая целеустремленность в борьбе против несправедливости.
Уруз - слабая сторона в моей эмоциональности, она мне мешает?
Альгиз п. - нужно стремиться к защите и покровительству Богов.
Эваз п. - итог .  А вот здесь я в замешательстве, препятствие и отсутствие прогресса?

Помогите правильно трактовать, пожалуйста!

Sonnenkind

Здравствуйте! Руны только начала постигать, сделала расклад, прочитала почти всю тему, вот как сама вижу:
1. Альгиз - Покровительство богов
2. Соулу - Созидательность
3. Ансуз - Отсутствие связи с Высшими силами
4. Эйваз - Стремиться к развитию?
5. Гебо - Какой-то дар все-таки присутствует

Была бы очень благодарна за помощь в трактовке, дополнения и уточнения))

Кори

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, разобраться.
1 Соуло - светлый потенциал
2 Ингуз - контакт с высшими силами
3 Перт - плохая интуиция, плохая работа с подсознанием, нет оккультных способностей
4 Беркана - развитие женской силы
5 Иса - ?? развития не будет?

заранее спасибо!

money

Цитата: obhodish от 21 января 2016, 09:23:47
Здравствуйте. Помогите пожалуйста в трактовке.

1. Эваз перев.
2. Тейваз
3. Наутиз перев.
4. Феу перев.
5. Хагалаз
В Вас есть потенциал и он темный, есть сила, стремление, слабость в медлительности, стремитесь к наработке навыков и опыта без мат. выгоды для себя и прибудет с Вами магия.

creme

Сделала расклад на себя.
1) Соулу.Ну я так понимаю что потенциал есть и довольно большой.Правда я тут ощущаю и его нереализованность в полной мере.
2) Гебо.Я так понимаю всё что касается магии отношений.Привороты, гармонизации, сведение дорог, обряды на замужество и т.п.
3) Манназ. Я так поняла что это мысли либо настрой. Либо еще вариант -психика слабая.
4)Эваз. Ну вот тут не очень поняла. Какие-то поездки. Может быть семинары, мастер классы по магии?
5)Йера. Всё придет в свое время.Возможно время реализации магических способностей в полную силу еще не пришло.
Выслушаю мнения практиков с удовольствием :)

lanna

Здравствуйте. А мою трактовку тожд  посмотрите плиз, кому не трудно:))))Спасибо!!!!!

1. Соулу. Потенциал отличный. Энергии много. Это может быть как лучик света так и молния во тьме кромешной.
2. Сила- Ингуз. Помощь рода. Магия в генах. Быстрое восстановление  сил.
3. Слабость- Манназ. Не знаю, как в прямом положении трактовать? Предполагая может это борьба с самой собой...
4. Стремиться- Беркана. Развиваться дальше как ведьма. Расти. Практиковать.
5. Итог: Отал пп. Завершиться определенный этап моей жизни...появиться свзь с умершими предками?...тут тож не поняла как понять...

Айлин

Подскажите пожалуйста

1 Феху пп - ? меркантильность, хочу быстрых денег)))

2 Эваз - сила в движении развитии

3 Одаль пп - слабая связь с родом

4 Тейвоз - развивать силу воли, целеустремленность

5 Хагал - итог магия хаоса

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status