Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад "Магический потенциал"

Автор Juliana35, 23 декабря 2014, 15:12:29

« назад - далее »

Fleur

Цитата: money от 29 января 2016, 11:13:15
В Вас есть потенциал мага\колдовство в Вас, сила черного мага, слабость в том, что извлекаете материальную выгоду, пока не стоит этим увлекаться, стремитесь развиваться, возможно стоит попросить\найти помощь у более опытного мага, который направит и поможет, как итог магия с Вами и Вы идете правильным путем, доверяйте интуиции.

Ув. money, благодарю вас, у меня вопрос про силу черного мага, немного неуверена, потому что ЧМ не занималась еще, пока хэ и руны, как такое может быть?
Кого хочу я осчастливить, тому уже спасенья нет 😈

money

Цитата: Fleur от 29 января 2016, 11:36:37
Ув. money, благодарю вас, у меня вопрос про силу черного мага, немного неуверена, потому что ЧМ не занималась еще, пока хэ и руны, как такое может быть?
Смотрите, на это все указывает в Вашем раскладе руны Манназ и Лагуз - это темная магия, это не в смысле причинять людям вред, пакостить и все такое, т.е. все что связано с темным миром, сила ппЭваз об этом говорит, что внутри Вас есть эта сила и это не означает, что нужно сразу же браться за темное, возможно, что Вы еще не готовы к этому т.к. Гебо говорит, что развивайтесь и возможно стоит прибегнуть к помощи мага, который Вас правильно наставит\поможет т.к. все задатки у Вас есть и возможно, Вы их не видите и не воспринимаете пока...
С уважением и благодарностью!!!

Fleur

Цитата: money от 29 января 2016, 11:43:54
Смотрите, на это все указывает в Вашем раскладе руны Манназ и Лагуз - это темная магия, это не в смысле причинять людям вред, пакостить и все такое, т.е. все что связано с темным миром, сила ппЭваз об этом говорит, что внутри Вас есть эта сила и это не означает, что нужно сразу же браться за темное, возможно, что Вы еще не готовы к этому т.к. Гебо говорит, что развивайтесь и возможно стоит прибегнуть к помощи мага, который Вас правильно наставит\поможет т.к. все задатки у Вас есть и возможно, Вы их не видите и не воспринимаете пока...

Хорошо, значит надо развиваться, учиться и идти к целям

С Уважением
Кого хочу я осчастливить, тому уже спасенья нет 😈

Герда

Доброго времени суток.Ув.money,прошу помощи в трактовке:                                                  Эваз пп.                                                                                                             Иса.                                                                                                                     Вуньо пп.                                                                                                              Тейваз пп.                                                                                                           Эйваз.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           
Не притворяйся тем, кем ты не являешься, не отказывайся быть тем, кто ты есть.

Герда

Как я понимаю:Магический потенциал Эваз пп.-не используются все возможности.                             Сильная сторона Иса-сила в хладнокровии.                                                                           Слабая сторона Вуньо.пп-присутствуют сомнения,колебания.                                                       К чему стремиться Тейваз пп.???                                                                                          Итог Эйваз-способности к любовной магии.

money

Цитата: Герда от 29 января 2016, 15:02:29
Как я понимаю:Магический потенциал Эваз пп.-не используются все возможности.                             Сильная сторона Иса-сила в хладнокровии.                                                                           Слабая сторона Вуньо.пп-присутствуют сомнения,колебания.                                                       К чему стремиться Тейваз пп.???                                                                                          Итог Эйваз-способности к любовной магии.
В Вас есть потенциал и он темный, Вы очень ленива в его раскрытии, продвижении, не серьезно относитесь к делу которое выбрали,  Вам нужно развивать свой дар, накапливать силы, знания, набираться  опыта и как итог Вы станете настоящим колдуном\магом.

Герда

Признательна Вам за ответ,не могли пояснить-темный потенциал,это работа с миром мертвых,или как понять?

Феникс

money

Цитата: new element от 29 января 2016, 00:06:59
Помогите с трактовкой пожалуйста! Беркана пп, Йера, Альгиз пп, Перт пп - тёмные силы?, Отал пп - итог работа с предками? Спасибки+++
В Вас темный потенциал, можете практиковать и свет и тьму, слабость в Вашей защите, Вам нужно нарабатывать связь с ВС,  пока не стоит причинять другим вред, обойдитесь без этого на время, изучайте, открывайте для себя новое, практикуйте, обратитесь за помощью к предкам и все у Вас получится.

DZ.Elen

Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, новичку разобраться с раскладом:
1. вуньо - потенциал светлая магия ?
2. ингуз - сильная сторона опять же светлая энергетика, Светлые силы?
3. ансуз - контакт с ВС не налажен?
4. пп тейваз - стремиться накапливать энергию, делать иногда передышку.
5. соулу - итог - Светлая, стихийная магия, работа с энергиями.
Запуталась если честно...
За ранее спасибо! С Уважением.
Будьте осторожны со своими желаниями – они имеют свойство сбываться.

vtravolta

Здравствуйте. Помогите разобраться пожалуйста!
1. Дагаз
2. Манназ пер.
3. Альгиз
4. Йера
5. Тейваз
Кормите своих демонов. Кормите,а не стыдитесь и бойтесь их,потому что Ваши демоны это и есть Вы.

money

Цитата: DZ.Elen от 31 января 2016, 19:48:23
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, новичку разобраться с раскладом:
1. вуньо - потенциал светлая магия ?
2. ингуз - сильная сторона опять же светлая энергетика, Светлые силы?
3. ансуз - контакт с ВС не налажен?
4. пп тейваз - стремиться накапливать энергию, делать иногда передышку.
5. соулу - итог - Светлая, стихийная магия, работа с энергиями.
Запуталась если честно...
За ранее спасибо! С Уважением.
Здравствуйте, да Вы правильно видите и у Вас светлый потенциал, стремитесь нарабатывать связи с богами\ВС, не растрачивайте свои силы в пустую и будет успех.

mattofeelosophy

Здравствуйте, помогите пожалуйста расшифровать. Что-то совсем в голову не приходит ничего толкового. Спасибо

1. Иса
2. Дагаз
3. Ансуз
4. Гебо
5. Соулу
Не верь. Не бойся. Не проси.

nnirvanna

Цитата: mattofeelosophy от 02 февраля 2016, 00:40:07
Здравствуйте, помогите пожалуйста расшифровать. Что-то совсем в голову не приходит ничего толкового. Спасибо
1. Иса
2. Дагаз
3. Ансуз
4. Гебо
5. Соулу
Я ещё только учусь трактовать, надеюсь можно высказать своё видение))
1)Иса, как я понимаю, здесь значит, что вы ещё сами не определились в какую сторону стоит двигаться  и как следствие этого, Ваш потенциал как бы "спит".
2) Трансформация. Думаю, что сила- это возможность легко переходить от света к тьме и наоборот.
3)Слабость - нет связи с ВС. Предположу, что Вы не замечаете знаков, может, не доверяетесь интуиции своей.
4)Тут на мой взгляд совет такой: Вам нужно определиться (на что собственно указывала иса) и начать развивать свой дар, нарабатывать связь с рунами(если работаете с ними). В общем определиться и начать развиваться.
5) Соулу здесь мне видится как обретение ясности. Как только определитесь (выберете для себя путь развития), обретёте ясность.
Вообще, большинство выпавших рун скорее указывают на светлый потенциал, хотя иса вполне может означать и тьму... Определитесь и всё получится!

Если напутала, надеюсь, более опытные меня поправят, но лично мне Ваш расклад видится так))

mattofeelosophy

Цитата: nnirvanna от 02 февраля 2016, 09:45:50Я ещё только учусь трактовать, надеюсь можно высказать своё видение))
1)Иса, как я понимаю, здесь значит, что вы ещё сами не определились в какую сторону стоит двигаться  и как следствие этого, Ваш потенциал как бы "спит".
2) Трансформация. Думаю, что сила- это возможность легко переходить от света к тьме и наоборот.
3)Слабость - нет связи с ВС. Предположу, что Вы не замечаете знаков, может, не доверяетесь интуиции своей.
4)Тут на мой взгляд совет такой: Вам нужно определиться (на что собственно указывала иса) и начать развивать свой дар, нарабатывать связь с рунами(если работаете с ними). В общем определиться и начать развиваться.
5) Соулу здесь мне видится как обретение ясности. Как только определитесь (выберете для себя путь развития), обретёте ясность.

Спасибо, я примерно так же и думал. Я работаю с таро, руны это, пока что, нечто новое для меня, но и и их действие я уже успел испытать. Насчет свет/тьма я не могу сказать что определился, тут вы правы, но и не могу сказать, что выбор, например, светлой "стороны" исключил бы в моей жизни темную. Оба потенциала я чувствую в себе.
Не верь. Не бойся. Не проси.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status