Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад "Магический потенциал"

Автор Juliana35, 23 декабря 2014, 15:12:29

« назад - далее »

zaushka

Цитата: zaushka от 03 февраля 2016, 11:26:35
Доброго дня, помогите новичку расшифровать, пожалуйста
1. Отал
2. Дагаз
3. Ингуз
4. Тейваз
5. Соуло
Собственная трактовка - есть магический потенциал рода, способность к трансформации, слабость в неумении завершать начатое, стремиться к раскрытию потенциала, итог - светлая сторона?

money

Цитата: Bledel от 04 февраля 2016, 14:19:13
Помогите растолковать правильно
1) уруз
2) соуло
3) йера
4) райдо пп
5) беркана пп
В Вас потенциал и он сильный, мощный, сила в том, что можете и свет и тьму практиковать, слабость в долгосрочных работах, в том, что за все хватаетесь и получить все и сразу, не спешите, притормозите пока, постепенно развивайтесь, нараюатывайте опыт, практику и как итог показывает, Вы тёмная ведьма.
Цитата: Natasha-77 от 04 февраля 2016, 17:39:41
Доброго времени суток.Сделала этот расклад:
1 Беркано пер
2 Дагаз
3 Вуньо пер
4 Иса
5 Эйваз

1 У меня темный потенциал
2 Трансформация (легко переходить от света к тьме и на оборот)
3 Депрессия
4 Нужно развивать дар
5 Усиление магических способностей
Уважаемые практики  подскажите правильно ли растолковала

Да, но добавлю лишь то, что Вы ленитесь и не серьёзно относитесь к делу, поменяйте своё отношение к магии и стремитесь к стабильности и науке и как итог магия будет Вам подвластна.
С уважением и благодарностью!!!

Male-Witch

Подскажите, правильно ли растолковала:

1. Дагаз           (Прорыв. Я выхожу из стадии застоя.)
2. Наутиз пер.   (Я распыляюсь, растрачиваю много энергии впустую.)
3. Иса              (Я начинаю тормозить на полпути до цели.)
4. Йера            (Надо доводить начатое до ума.)
5. Перт            (Я на пороге посвящения. Сейчас момент поворота судьбы.)

Мне кажется, я трактую как-то неправильно. Из-за того, что хочется верить, будто дела обстоят лучше, чем на самом деле. Заранее спасибо всем, кто поможет! Всем плюсы в репутацию =)
Маг - это от слова "могу"

Bledel

Извините, подскажите что значит "слабость в долгосрочных работах"? В том, что я не могу дождаться результата?

money

Цитата: Male-Witch от 04 февраля 2016, 21:22:40
Подскажите, правильно ли растолковала:

1. Дагаз           (Прорыв. Я выхожу из стадии застоя.)
2. Наутиз пер.   (Я распыляюсь, растрачиваю много энергии впустую.)
Вы на стадии еще развития себя, у Вас есть дар, но прислушайтесь к знакам, которые Вам посылает судьба, слабость в осторожности т.к. период скрытого развития идет, стремитесь постепенно раскрываться, развиваться и как итог откроете для себя новые возможности, вступите в новую жизнь, откроются новые перспективы, неизведанное.

Kakskorvat

Уважаемые Мастера!
Тоже прощу помочь с трактовкой. В мантике - новичек..

1. Турс - врата? противоборство с чем-то/кем-то, стремление к порядку
2. Альгиз пп - сильная сторона в отсутствии гибкости (исходя из Турса) напролом?
3. Перт пп - вообще вне поняток..
4. Одал пп - нужно стремиться налаживать контакт с ушедшими предками?
5. Райдо пп - не  будет ходу?

Или вообще нет магического  потенциала?
Спасибо

nnirvanna

Цитата: Kakskorvat от 05 февраля 2016, 13:47:13
Уважаемые Мастера!
Тоже прощу помочь с трактовкой. В мантике - новичек..

1. Турс - врата? противоборство с чем-то/кем-то, стремление к порядку
1)Врата,причём те,в которые Вы уже вошли (начали практиковать). Потенциал есть и сильный 2) тут,как мне кажется, много своей энергии. Сила в способности многое делать самостоятельно,без помощи ВС. 3) слабость пока в чм 4)верно 5) не думаю,что тут не верный путь. Скорее просто нужно остановиться на время в практике,чтобы наработать опыт в том,чем Вы занимаетесь сейчас.

Лично моё мнение по раскладу: похоже на то,что тот на кого расклад начал пробовать практиковать, но знаний сильно не хватает. Силы хватает,а вот серьёзности и знаний нет)) Руны советуют налаживать связь с родом, пытайтесь пока заняться этим,а там и путь для себя выберете)

Kakskorvat

спасибо, Вам, большое за ответ..  Можно уточнить? чм- черная магия? ВС - высшие силы?...и как можно наладить отношения с родом?.. я часто читаю подобную формулировку на форуме..где бы можно было про это разузнать?.. Прошу прощения перед всеми за оффтоп.. не в теме вопрос..
Спасибо...

nnirvanna

Цитата: Kakskorvat от 06 февраля 2016, 02:10:51
спасибо, Вам, большое за ответ..  Можно уточнить? чм- черная магия? ВС - высшие силы?...и как можно наладить отношения с родом?.. я часто читаю подобную формулировку на форуме..где бы можно было про это разузнать?.. Прошу прощения перед всеми за оффтоп.. не в теме вопрос..
Спасибо...
ЧМ-чёрная магия ВС-высшие силы,всё верно вы поняли) По поводу рода. В первую очередь нужно его "узнать", поинтересоваться у старших о своих ушедших родных,кем были,чем занимались и тд. На форуме есть такая темка  Работа с родом и родственниками, модет там что-то найдёте.

Персефона

Доброго времени суток!
Уважаемые практики, прошу Вас помочь с трактовкой.
1. Альгиз   - Связь с ВС
2. Гебо      - Дар
3. Вуньо    - Нет концентрации недоверие
4. КаноПП - Нужно набраться с,ил
5. ФехуПП - разбрасываю потенциал на ветер?

Eviston

Доброго дня. Помогите и мне с раскладом.
1. Магический потенциал Райдо -  понимаю так, я только на пути, мне нужно много духовных знаний и развития.
2. Сильная сторона Кеназ пп - руна воплощения,но тут она перевёрнута. Даже не смею предположить.
3.Слабая сторона Беркана пп - очищение от негатива, но тоже в пп
4.К чему стремиться Вуньё пп - к глубокому пониманию и осознанию
5. Итог Отал - связь с родом
Нет крепче связи чем кровь.
Нет жертвы дороже чем кровь.

money

Цитата: Персефона от 07 февраля 2016, 20:53:58
Доброго времени суток!
Уважаемые практики, прошу Вас помочь с трактовкой.
1. Альгиз   - Связь с ВС
2. Гебо      - Дар
3. Вуньо    - Нет концентрации недоверие
4. КаноПП - Нужно набраться с,ил
5. ФехуПП - разбрасываю потенциал на ветер?
Да, но добавлю, Вам нужно серьезно отнестись к делу, которым занимаетесь, раскройтесь, но не спешите и не ломитесь сломя голову, а постепенность изучения, познания приведет к результату.
Цитата: Eviston от 08 февраля 2016, 13:32:48
Доброго дня. Помогите и мне с раскладом.
1. Магический потенциал Райдо -  понимаю так, я только на пути, мне нужно много духовных знаний и развития.
2. Сильная сторона Кеназ пп - руна воплощения,но тут она перевёрнута. Даже не смею предположить.
3.Слабая сторона Беркана пп - очищение от негатива, но тоже в пп
4.К чему стремиться Вуньё пп - к глубокому пониманию и осознанию
5. Итог Отал - связь с родом
Да, вы только на пути раскрытия себя как мага, но сила у Вас более темная, Вы боитесь пока,что творить зло, но стремитесь не лениться, а развиваться, серьезно отнеситесь к своему делу, это не не шутки и не игры, ведь у Вас как итог будет помощь Вашего рода.

Лаварна

1. Эйваз - магический потенциал, самый что ни наесть колдовской.
2. Кано - сильная сторона, ясность в восприятии, способность видеть свой путь как в тёмной магии, так и в светлой
3. Отал п. - слабая сторона, связь с предками, с потусторонним миром
4. Манназ п. - в работе над собой надо больше прислушиваться к себе, к своему Я
5. Ингуз - итог реализация своих возможностей, переход на следующий уровень. Подумала и вытянула к Ингузу доп. руну, может и не надо было, но что сделано - то сделано, выпал Хагалаз, как его здесь можно понять? разрушать чтобы потом созидать новое? :o
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

nnirvanna

Цитата: Лаварна от 09 февраля 2016, 05:13:46
1. Эйваз - магический потенциал, самый что ни наесть колдовской.
2. Кано - сильная сторона, ясность в восприятии, способность видеть свой путь как в тёмной магии, так и в светлой
3. Отал п. - слабая сторона, связь с предками, с потусторонним миром
4. Манназ п. - в работе над собой надо больше прислушиваться к себе, к своему Я
5. Ингуз - итог реализация своих возможностей, переход на следующий уровень. Подумала и вытянула к Ингузу доп. руну, может и не надо было, но что сделано - то сделано, выпал Хагалаз, как его здесь можно понять? разрушать чтобы потом созидать новое? :o
1. потенциал есть, сильный. Можно предположить, что как раз сейчас происходит изменение Вашего мироощущения, начинаете мыслить как маг :))
2. Свет. Целительство - Ваша сила сейчас.
3. тут верно истолковали, связь с уже ушедшими предками скорее всего.
4. ну тут да, нужно разобраться с собственным Я. Прислушивайтесь к себе, и наконец-то поверьте в свои силы! Они у Вас есть))) Нужно больше уверенности, твёрдости и меньше сомнений.
5. Хороший знак) Поверьте в себя, практикуйте и добьётесь успеха. Ингуз- руна плодородия, предвещает успех и расцвет )
А вот доп. руны тут вроде не предусмотрено. Ингуз в сочетании с Хагалом даёт непредсказуемый результат.

DZ.Elen

Ув. практики, поправьте трактовку пожалуйста!

1.Магический потенциал - Турисиас - решительность? Тут совсем затрудняюсь именно в чем потенциал? ???
2.Сильная сторона -Отал - связано с родом, возможно сила Родовая есть и силы предков помогают и защищают.
3.Слабая сторона -Хагалас -  разрушительная магия
4.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей - Иса - быть боле хладнокровной, сохранять спокойствие.
5.Итог -Эйваз - я так поняла стану я все таки в итоге единой с магией и получится из меня колдунья?

С Уважением и благодарностью.

Будьте осторожны со своими желаниями – они имеют свойство сбываться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status