Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад "Магический потенциал"

Автор Juliana35, 23 декабря 2014, 15:12:29

« назад - далее »

Sunrose

1.Ваш магический потенциал в настоящий момент- Беркана
 Сильный потенциал.
2.Ваша сильная сторона- Йера. -магия Земли
3.Ваша слабая сторона. Вуньо ПП- депрессии?
4.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей.- Соуло- к знаниям, к Свету- учение Свет!
5.Итог
Кано- магия Света

Расклад на сестру .Помогите пожалуйста с интерпретацией. Заранее благодарю.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Ingvaar

Цитата: Sunrose от 02 февраля 2016, 16:22:39
1.Ваш магический потенциал в настоящий момент- Беркана
Сильный потенциал.
Потенциал в стадии активного роста.
2.Ваша сильная сторона- Йера. -магия Земли
Умение добиваться результата, не бросать на полдороги.
3.Ваша слабая сторона. Вуньо ПП- депрессии?
Человек не понимает  куда идти и к чему стремиться!
4.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей.- Соуло- к знаниям, к Свету- учение Свет!
Больше практиковать с энергиями.
5.Итог
Кано- магия Света
Человеку станет ясным его предназначение и его путь!

Расклад на сестру .Помогите пожалуйста с интерпретацией. Заранее благодарю.
С уважением.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

La_Luna

Уважаемые практики,доброго вечера всем. Расклад на сестру,прошу помощи в трактовке
1. Ингус
2. Альгиз пп
3. Райдо пп
4. Вуньо
5. Феху

nnirvanna

Цитата: La_Luna от 02 февраля 2016, 21:04:44
Уважаемые практики,доброго вечера всем. Расклад на сестру,прошу помощи в трактовке
1. Ингус
2. Альгиз пп
3. Райдо пп
4. Вуньо
5. Феху
1) много энергии, светлый потенциал 2) сила в самом человеке. Способность многое сделать самостоятельно, не прибегая к помощи ВС 3) предположу, что не верно выбран  путь, или, как вариант, распыляетесь на  всё подряд, пытаетесь ухватить всё и сразу. Нужно передохнуть и обдумать свои действия. 4)пробовать развивать светлый потенциал (может быть попробовать целительство) 5) прислушивайтесь к советам рун и всё будет прекрасно. В Результат порадует.
Вообще по раскладу складывается впечатление, что человек пробует себя в чм, хотя его силы в свете, нужно  обратить на это внимание.

Как-то так мне видится, но я только учусь. Если напортачила, пусть кто-то опытный поправит, дабы не ввести человека в заблуждение :)

Тётя Кошка

Магический потенциал в данный момент Манназ-сила во мне.
Сильная сторона Вуньо-мне приносит удовольствие то,что я делаю.
Слабая сторона Гебо-партнёрство нужно
К чему стремиться Райдо пер.- затрудняюсь.
Итог Наут пер.Думаю,бяки всякие делать буду,подчин и подавление.Это да,вредить у меня выходит.
Делаю то,что хочу.

money

Цитата: Тётя Кошка от 03 февраля 2016, 10:59:14
Магический потенциал в данный момент Манназ-сила во мне.
Сильная сторона Вуньо-мне приносит удовольствие то,что я делаю.
Слабая сторона Гебо-партнёрство нужно
К чему стремиться Райдо пер.- затрудняюсь.
Итог Наут пер.Думаю,бяки всякие делать буду,подчин и подавление.Это да,вредить у меня выходит.
Да в Вас есть личностный потенциал, сила более заключается в светлых практиках\работах, не стоит рассказывать каждому тем, чем Вы занимаетесь, делайте все тайком от всех, скрыто, пусть меньше кто знает про Ваши дела, нужно потихоньку развиваться, изучать, верьте в себя и свою победу, это судьба и все получится.
С уважением и благодарностью!!!

zaushka

Доброго дня, помогите новичку расшифровать, пожалуйста
1. Отал
2. Дагаз
3. Ингуз
4. Тейваз
5. Соуло

La_Luna

Цитата: nnirvanna от 03 февраля 2016, 09:05:00Как-то так мне видится, но я только учусь. Если напортачила, пусть кто-то опытный поправит, дабы не ввести человека в заблуждение
Всё верно, я трактовала также, но Альгиз пп ввел меня в ступор)) Благодарна вам за помощь))

таисия

Добрый день!
Растолкуйте пожалуйста уважаемые практики
1.Эваз пп-темная магия,не раскрыт потенциал?   
2.Эйваз-млжно практиковать магию
3.Альгиз-слабая защита
4.Ансуз-нарабатывать связь с богами
5.Иса- сдерживать  или не время заниматься магией ?
Благодарю

sister fleur

Доброго времени суток всем! Помогите пожалуйста с трактовкой, т. к. я еще новичок и в силу неопытности есть трудности в трактовке:
1. Ваш магический потенциал - Соулу -светлые силы поддерживают, сила в лечении, защита от негативных сил.
2. Ваша сильная сторона - Иса -стойкость и хладнокровие, способность останавливать нежелательные силы и процессы.
3. Ваша слабая сторона - Вуньо пп - из за недостатка опыта, продвижение к цели замедленно? что то не очень понятно.
4К чему нужно стремиться - Тейваз -большой потенциал, победа и успех, приложить всю силу для реализации своих возможностей.
5. Итог - Ансуз пп - обман, тщетность? не понятно.
Заранее благодарна.

money

Цитата: sister fleur от 03 февраля 2016, 22:15:09
Доброго времени суток всем! Помогите пожалуйста с трактовкой, т. к. я еще новичок и в силу неопытности есть трудности в трактовке:
1. Ваш магический потенциал - Соулу -светлые силы поддерживают, сила в лечении, защита от негативных сил.
2. Ваша сильная сторона - Иса -стойкость и хладнокровие, способность останавливать нежелательные силы и процессы.
3. Ваша слабая сторона - Вуньо пп - из за недостатка опыта, продвижение к цели замедленно? что то не очень понятно.
4К чему нужно стремиться - Тейваз -большой потенциал, победа и успех, приложить всю силу для реализации своих возможностей.
5. Итог - Ансуз пп - обман, тщетность? не понятно.
Заранее благодарна.
Вам нужно убрать\побороть в себе лень, отнестись серьезно к тому, чем занимаетесь, познавать все и развиваться в первую очередь, но пока не стоит беспокоить богов, сначала наука\опыт и все у Вас получится...

Bledel

Помогите растолковать правильно
1) уруз
2) соуло
3) йера
4) райдо пп
5) беркана пп

вот я думаю что внутренняя сила есть, слабость в том, что я не определюсь между темными и белыми, в результате я сделаю себе хуже магическими увлечениями..

money

Цитата: Bledel от 04 февраля 2016, 14:19:13
Помогите растолковать правильно
1) уруз
2) соуло
3) йера
4) райдо пп
5) беркана пп
Выложите свою сначала трактовку расклада. Это по правилам расклада!

Bledel

Цитата: money от 04 февраля 2016, 16:22:44Выложите свою сначала трактовку расклада. Это по правилам расклада!
ну, что я думаю..
(грубо говоря) что силы есть, какие - никакие, но я не могу определиться с белыми или черными.. и, если остановлюсь в развитии - пострадаю

Natasha-77

Доброго времени суток.Сделала этот расклад:
1 Беркано пер
2 Дагаз
3 Вуньо пер
4 Иса
5 Эйваз

1 У меня темный потенциал
2 Трансформация (легко переходить от света к тьме и на оборот)
3 Депрессия
4 Нужно развивать дар
5 Усиление магических способностей
Уважаемые практики  подскажите правильно ли растолковала

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status