Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад "Магический потенциал"

Автор Juliana35, 23 декабря 2014, 15:12:29

« назад - далее »

Darina_Lisa

Цитата: Destructor от 20 марта 2021, 21:57:22
по этом раскладе видно что вы в маг. дисбалансе - Хагалаз и он продолжится у вас - пп Лагуз, и вам надо остановится - пп Перт, отпустить ставы. Видимо что то не то делаете. За много или что то себе во вред. Взялись за много или не правильно что то
Я совсем недавно закончила большую чистку, может быть такое из-за этого? Я восстановливаюсь сейчас, и после чистки был только став на мысли, для клиента и став восстановления для себя. До чистки ставила только защиты.

Лери

Здравствуйте

На данный момент смотрю в каком состоянии потенциал

1
Гебо

Потенциал в хорошим состоянии
Работа с Силами

2.Сильная сторона
Эваз

Магия
В принципе вся

Слабая
Наут пп

Неуверенность в себе что ли?
Внутренние блоки

Что надо сделать для развития
Одал-пп

Что то я не поняла, порвать с прошлой системой, пересмотреть приоритеты?

Итог
Маназ

Увеличу внутреннию силу
Но тут показано что многое зависит от меня самой
Благодарю и люблю Вас всех!

Destructor

Цитата: Darina_Lisa от 20 марта 2021, 23:52:20
Я совсем недавно закончила большую чистку, может быть такое из-за этого? Я восстановливаюсь сейчас, и после чистки был только став на мысли, для клиента и став восстановления для себя. До чистки ставила только защиты.
да, может быть от этого

Добавлено: 21 марта 2021, 12:47:24

Цитата: Лери от 21 марта 2021, 05:11:04
Здравствуйте
На данный момент смотрю в каком состоянии потенциал
1
Гебо
Потенциал в хорошим состоянии
Работа с Силами
2.Сильная сторона
Эваз
Магия
В принципе вся
Слабая
Наут пп
Здравствуйте, все верно в принципе, а если в 4 позиции руна пп, так по моему это может значит и то, что вы все делаете хорошо и ничего в принципе не надо менять или тогда работать только со слабой стороной. А вот со слабой стороной интересно у вас. Да, по моему это показывает, что вы как бы несамостоятельная в магии. Боитесь что то пробовать и все просите кого то помощи, включая Богов. Как бы говорите: "беда, беда, что же делать сейчас, что предпринять"? :D
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Лери

Цитата: Destructor от 21 марта 2021, 12:40:52
да, может быть от этого

Добавлено: 21 марта 2021, 12:47:24
Здравствуйте, все верно в принципе, а если в 4 позиции руна пп, так по моему это может значит и то, что вы все делаете хорошо и ничего в принципе не надо менять или тогда работать только со слабой стороной. А вот со слабой стороной интересно у вас. Да, по моему это показывает, что вы как бы несамостоятельная в магии. Боитесь что то пробовать и все просите кого то помощи, включая Богов. Как бы говорите: "беда, беда, что же делать сейчас, что предпринять"? :D

По поводу пробовать новое да, возможно
Привыкла в основном пользоваться старыми и проверенными методами
Новое пробовать ну не то что бы боюсь, не люблю, так скажем
Я не экспериментатор

По остальному

А я как то знаете привыкла работать через посредников. И я не вижу ничего плохого в этом. Мне главное результат
А не то как и через кого работать

Но возможно действительно стоит на личной силе больше работать, чем я работаю. Свою силу развивать
Я просто делаю так, как мне удобно делать

Но короче понятно, надо над личной силой ещё поработать своей

А так по Гебо и Эваз слышат они меня думаю. Я только с Эваз не очень разобралась, что это за сильная сторона такая)

Спасибо за ответ

Благодарю и люблю Вас всех!

Darina_Lisa

Доброго времени суток, уважаемые практики! Дубль два, после восстановления)
1 - Мой магический потенциал - Тейваз - активная стадия развития?
2 - Моя сильная сторона - Беркана - эм... любовная магия или что-то типа того?
3 - Слабая сторона - Кано - я недостаточно стремлюсь к знаниям или же мне хватает силёнок :P.
4- К чему стремиться - ингуз - Развиваться)
5 - Итог - Эйваз - затрудняюсь.. быть может я обрету равновесие, если буду развиваться.
С уважением и благодарностью за помощь в трактовке (я только учусь мантике)

Destructor

Цитата: Darina_Lisa от 24 марта 2021, 20:28:57
Доброго времени суток, уважаемые практики! Дубль два, после восстановления)
1 - Мой магический потенциал - Тейваз - активная стадия развития?
2 - Моя сильная сторона - Беркана - эм... любовная магия или что-то типа того?
Доброго
сейчас потенциал в хорошей форме. Сильны вы в целительстве, можете детем помогать и т.д. Слабая сторона все еще знание, творчество и любовные дела. По Ингуз верно. Итог еще такой как бы сказать - тяжелый. Не все будет легко даватся. Будут выпады из 9 миров на ваш стержень, но вы будете как то держаться :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Darina_Lisa

Цитата: Destructor от 24 марта 2021, 21:09:37
Доброго
сейчас потенциал в хорошей форме. Сильны вы в целительстве, можете детем помогать и т.д. Слабая сторона все еще знание, творчество и любовные дела. По Ингуз верно. Итог еще такой как бы сказать - тяжелый. Не все будет легко даватся. Будут выпады из 9 миров на ваш стержень, но вы будете как то держаться :)
Спасибо за трактовку) Наверное не всё ладно у меня еще с потенциалом после чистки, и я рано расклад сделала, потому что как раз с целительством у меня ставы вообще не идут =( либо очень долго раскручиваются.Благодарю!

Rotem

Доброго времени суток! Помогите разобраться с трактовкой.
1 кано
2 дагаз
3 гебо
4 эваз пп
5 соуло

Что-то я запуталась с трактовкой совсем 🤦🏻‍♀️

Согласно правилам, приведите вашу трактовку расклада.

Rotem

1. Кано - полное раскрытие потенциала
2 дагаз - тут мне не очень понятно проявление сильной стороны.
3. Гебо - слабая сторона, дары и взаимодействие с богами.
4. Эваз пп -  к чему стремиться - замедление процессов, не торопиться в познании.
5. Соуло - итог , удача, доступ к силе и энергиями.

castle

Цитата: Rotem от 28 марта 2021, 10:09:131. Кано - полное раскрытие потенциала
И близко нет "полного" раскрытия потенциала, потому что факел освещает только ограниченную часть пространства. Возможно вы поддерживаете внутри себя огонь тайных знаний, которые лично для вас несут какой-то свет.

Цитата: Rotem от 28 марта 2021, 10:09:132 дагаз - тут мне не очень понятно проявление сильной стороны.
Дагаз как одна из 9 необратимых рун связанна с огнем Муспельхейма, и вот тут удивительное как совпадение две руны связанные с огнем выпали подряд Кано и Дагаз. Поэтому ваша сильная сторона очень связанна именно со стихией огня.  не свечи, как контролируемого огня, именно в стихийном представлении.

Цитата: Rotem от 28 марта 2021, 10:09:133. Гебо - слабая сторона, дары и взаимодействие с богами.
Согласен, контакт богами, рунами или с силами ,с которыми работаете.

Цитата: Rotem от 28 марта 2021, 10:09:134. Эваз пп -  к чему стремиться - замедление процессов, не торопиться в познании.
Возможно у вас есть какие-то ограничения, которые вы никак не можете преодолеть.

Цитата: Rotem от 28 марта 2021, 10:09:135. Соуло - итог , удача, доступ к силе и энергиями.
Судя по выпавшим рунам, у вас все очень сильно завязано на энергии огня. Викканцы жгут костры, чтобы поддержать солнце. И как итог можно сказать может нужно заниматься какими-то энергетическими практиками

Undead66

Доброго времени суток,посмотрите пожалуйста. Если не трудно помимо общей трактовки посмотрите,каковы способности к ЧМ ?

Ваш магический потенциал в настоящий момент  - Ансуз ПП .
Ваша сильная сторона -   Соулу .
Ваша слабая сторона - Манназ ПП .
К чему нужно стремиться для усиления магических способностей - Йера .
Итог - Альгиз.

Моя трактовка.
1. Потенциал на данный момент- умение получать информацию,замечать знамения. Хочу развить в себе ЧМ, если не ошибаюсь  есть потенциал.
2. Сильная сторона - не могу понять, руническая магия,магия огня?
3. Слабая . Не знаю себя . Не понимаю на ,что способен,а на что нет.
4. Стремиться не останавливаться на определенном уровне и дальше развиваться, возможно что то сбалансировать в себе.
5. Итог. Налажу связь с силами и за счет этого смогу стать сильнее?

Destructor

Цитата: Undead66 от 28 марта 2021, 19:16:43
Доброго времени суток,посмотрите пожалуйста. Если не трудно помимо общей трактовки посмотрите,каковы способности к ЧМ ?
Ваш магический потенциал в настоящий момент  - Ансуз ПП .
Ваша сильная сторона -   Соулу .
Ваша слабая сторона - Манназ ПП .
К чему нужно стремиться для усиления магических способностей - Йера .
Итог - Альгиз.
Моя трактовка.
1. Потенциал на данный момент- умение получать информацию,замечать знамения. Хочу развить в себе ЧМ, если не ошибаюсь  есть потенциал.
Доброго
1 - как раз все наоборот :) знании и опыта не имеете
2 - но вы имеете много энергии и не поддаетесь, это ваш двигатель в магии
3 - да, вот видите как ошибаетесь и не знаете ;)
4 - верно и не торопиться
5 - верно :)

Aizu

Уважаемые практики, прошу помощи с трактовкой:
Потенциал - Райдо
Сильная сторона - Тейваз
Слабая сторона - Дагаз
К чему стремиться - Ингуз
Итог - Беркано

Как вижу - потенциал - в данный момент нахожусь на пути становления, по сильной стороне не понятно, слабая сторона - недостатчный опыт в практике, стремиться нужно к обучению и установлению контакта с ВС, по итогу - потенциал внутренний есть, склонность к целительству.

Destructor

Цитата: Aizu от 29 марта 2021, 11:44:22
Уважаемые практики, прошу помощи с трактовкой:
Потенциал - Райдо
Сильная сторона - Тейваз
Слабая сторона - Дагаз
К чему стремиться - Ингуз
Итог - Беркано
Как вижу - потенциал - в данный момент нахожусь на пути становления, по сильной стороне не понятно, слабая сторона - недостатчный опыт в практике, стремиться нужно к обучению и установлению контакта с ВС, по итогу - потенциал внутренний есть, склонность к целительству.
пока что у вас все прекрасно и верно трактуете. Сильная сторона - маг. войны, помощь в суде, защита вашей правды, помощь семье магически
слабая - заседелись на месте, нужны перемены, дальнейшеe изучение магии

Aizu

Цитата: Destructor от 30 марта 2021, 10:29:48
пока что у вас все прекрасно и верно трактуете. Сильная сторона - маг. войны, помощь в суде, защита вашей правды, помощь семье магически
слабая - заседелись на месте, нужны перемены, дальнейшеe изучение магии

Благодарю за комментарий!
Может порекомендуете куда приложить основные усилия, учитывая сильную сторону?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status