Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад "Магический потенциал"

Автор Juliana35, 23 декабря 2014, 15:12:29

« назад - далее »

NatalieQ

Добрый день!
Прокомментируйте, пожалуйста, мою трактовку. Заранее спасибо.

1. Манназ - собственное "я", личная сила, талант
2. Перт - сильна в магии
3. Одал пп. - нет нормальной связи с предками из потустороннего мира
4. Райдо - я на правильном пути, нужно продолжать развитие
5. Феху - получение желаемого, знаний

romanChick

Доброго времени суток.
Диагностика магического потенциала у М.
Магический потенциал в данный момент:
Перт - Развит маг. потенциал.
Сильная сторона:
Ингуз - упорство.
Слабая сторона:
Вуньо пп. - неверие в свои силы, нехватка оптимизма.
Что нужно делать для усиления маг. способностей:
Хагалаз - очиститься и избавить от ненужного.
Итог:
Тейваз - победа, усиление маг. потенциала.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

castle

Цитата: NatalieQ от 07 марта 2021, 12:59:10Добрый день!
Доброго времени суток!
Цитата: NatalieQ от 07 марта 2021, 12:59:10Прокомментируйте, пожалуйста, мою трактовку. Заранее спасибо.
Почти во всем не согласен

Цитата: NatalieQ от 07 марта 2021, 12:59:101. Манназ - собственное "я", личная сила, талант

Манназ - это человек из множество людей, все похожие и все сшитые словно по шаблону.

Ваш магический потенциал зависит от сообщества, в котором вы живете, либо зависит от конкретного человека. Если бы руна была привёрнутой, что можно было предположить, что на основе собственного "Я"

Цитата: NatalieQ от 07 марта 2021, 12:59:102. Перт - сильна в магии
Сильная сторона в работе со всякими оракулами

Цитата: NatalieQ от 07 марта 2021, 12:59:103. Одал пп. - нет нормальной связи с предками из потустороннего мира
Не в силах преодолеть какие-то ограничения, выйти за пределы своего пространства

Цитата: NatalieQ от 07 марта 2021, 12:59:104. Райдо - я на правильном пути, нужно продолжать развитие
Надо двигаться, может даже найти верное направление.

Цитата: NatalieQ от 07 марта 2021, 12:59:105. Феху - получение желаемого, знаний
Феху к знаниям не имеет никакого отношения. Возможно по Феху вы соберете подборку книг по магии, или накопить что представляет какую-то ценность. Не факт что вы все это изучите, а вот насобираете физически всяких материалов - это точно!

Destructor

Цитата: romanChick от 11 марта 2021, 20:23:20
Доброго времени суток.
Диагностика магического потенциала у М.
Магический потенциал в данный момент:
Перт - Развит маг. потенциал.
Сильная сторона:
Ингуз - упорство.
Слабая сторона:
Вуньо пп. - неверие в свои силы, нехватка оптимизма.
Что нужно делать для усиления маг. способностей:
Хагалаз - очиститься и избавить от ненужного.
Итог:
Тейваз - победа, усиление маг. потенциала.
Доброго
верно

Добавлено: 11 марта 2021, 23:26:09

Цитата: NatalieQ от 07 марта 2021, 12:59:10
Добрый день!
Прокомментируйте, пожалуйста, мою трактовку. Заранее спасибо.
1. Манназ - собственное "я", личная сила, талант
2. Перт - сильна в магии
3. Одал пп. - нет нормальной связи с предками из потустороннего мира
4. Райдо - я на правильном пути, нужно продолжать развитие
5. Феху - получение желаемого, знаний
Добрый день
и у вас все верно. В будущее потенциал все еще будет, значит вы на верном пути
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Coolness

1. Перт

Магический потенциал не проявил себя?

2. Эйваз — в моем случае скорее всего сильная защитная магия. По крайней мере моя магическая политика как раз в защите. Никому не врежу и себе не позволяю. А еще развитая интуиция?

3. Беркано.

Здесь не очень понимаю. Слабая женственность? Слабые восстановительные силы? Вот здесь возможно, потому что мне и правда сложно восстанавливать силы. Энергетический запас слабый. Вобщем, подскажите, пожалуйста. Но при этом я могу снимать боль у себя, поэтому не могу сказать, что слаба в лечении. И с семьёй хорошая связь. Особенно с сестрой. Вобщем не могу понять, что это значит.

4. Эваз.

Нужно постоянно развиваться и совершенствоваться. Ну, хм, как раз это и есть мой путь. Этим и занимаюсь.

5. Совило.

Неоспоримая победа, мощь, причем светлая. К ней я и стремлюсь и чувствую внутри себя, но она как-будто заключена где-то внутри и не может вырваться, так я чувствую. Но значит я все-таки её добьюсь.

castle

Цитата: Coolness от 12 марта 2021, 16:53:021. Перт

Магический потенциал не проявил себя?
Может быть потенциал скрыт, или он проявляется в произвольной форме.

Цитата: Coolness от 12 марта 2021, 16:53:022. Эйваз — в моем случае скорее всего сильная защитная магия. По крайней мере моя магическая политика как раз в защите. Никому не врежу и себе не позволяю. А еще развитая интуиция?
Эйваз - это руна инициации, и всяких шаманских практик, в основном магия идет связанная со смертью.

Цитата: Coolness от 12 марта 2021, 16:53:023. Беркано.

Здесь не очень понимаю. Слабая женственность? Слабые восстановительные силы? Вот здесь возможно, потому что мне и правда сложно восстанавливать силы. Энергетический запас слабый. Вобщем, подскажите, пожалуйста. Но при этом я могу снимать боль у себя, поэтому не могу сказать, что слаба в лечении. И с семьёй хорошая связь. Особенно с сестрой. Вобщем не могу понять, что это значит.
Первое, о чем надо подумать - слабая сторона не столько в женственности, Беркана это не совсем женственность, это скорее руна материнства и хозяйки дома. Ветки березы срезали весной и ставили и в доме, и в хлеву как символ плодовитости. Беркана на мой взгляд очень сильно у меня ассоциируется с виккой и всем что с ней связанно, с природой и растительным миром.

Цитата: Coolness от 12 марта 2021, 16:53:024. Эваз.

Нужно постоянно развиваться и совершенствоваться. Ну, хм, как раз это и есть мой путь. Этим и занимаюсь.
Эваз указывает на коня Слейпнира, на котором один путешествовал между мирами. Возможно тут вам дали совет куда-то съездить, может на места силы. Эваз руна может указывать на какое-то путешествие. Причем у вас в раскладе выпала и руна Эйваз, которая также связана с Эваз путешествиями между мирами

Цитата: Coolness от 12 марта 2021, 16:53:025. Совило.

Неоспоримая победа, мощь, причем светлая. К ней я и стремлюсь и чувствую внутри себя, но она как-будто заключена где-то внутри и не может вырваться, так я чувствую. Но значит я все-таки её добьюсь.
Соуло говорит о специфической победе, в духе "победы любой ценой", абсолютной и быстрой победы даже ценой своей жизни. Причем у руны есть один недостаток... когда вы идете летом и солнце светит в лицо, то вы практически ничего не видите.

Snezhik

Здравствуйте.

1.Ваш магический потенциал в настоящий момент?
Альгиз

Покровительство высших сил?

whitemirror

Доброй ночи! Подскажите, верно ли трактую?

1. Хагалаз - сейчас маг.потенциал в разрушительной магии (или все же стихийная?)
2. Феу пп - сильная сторона в темной магии, работа с духами.
3. Ингуз - слабая сторона в неуверенности и страхе начала нового этапа жизни?
4. Иса - стремиться следует к спокойствию, контролю над эмоциями и конкретике (не распыляться на разновидности магии)
5. Дагаз - в итоге пройду трансформацию личную, получу позитивные изменения.

Смущают Хагалаз и Феу пп, т.к. работа сейчас связана с отжигами и чистками негатива, защиты с откатами..
Могут ли в данном контексте эти руны говорить о таком варианте разрушений?
У меня достаточно четкий личный кодекс, нанесение сознательного ущерба в него просто не вписывается.
Или это просто дано по факту, наподобие как цвет глаз?

С уважением.
Всякая поганка в лесу к чему-нибудь назначена. Потому порядок. (с)

Destructor

Цитата: Snezhik от 13 марта 2021, 19:19:55
Здравствуйте.
1.Ваш магический потенциал в настоящий момент?
Альгиз
Покровительство высших сил?
Здравствуйте,
так ни кто не делает
а если в 5 пункте пп руна, так какое тогда тут покровительство? Смотрится весь расклад

Добавлено: 19 марта 2021, 10:51:15

Цитата: whitemirror от 19 марта 2021, 01:06:25
Доброй ночи! Подскажите, верно ли трактую?
1. Хагалаз - сейчас маг.потенциал в разрушительной магии (или все же стихийная?)
2. Феу пп - сильная сторона в темной магии, работа с духами.
3. Ингуз - слабая сторона в неуверенности и страхе начала нового этапа жизни?
4. Иса - стремиться следует к спокойствию, контролю над эмоциями и конкретике (не распыляться на разновидности магии)
5. Дагаз - в итоге пройду трансформацию личную, получу позитивные изменения.
Смущают Хагалаз и Феу пп, т.к. работа сейчас связана с отжигами и чистками негатива, защиты с откатами..
Могут ли в данном контексте эти руны говорить о таком варианте разрушений?
У меня достаточно четкий личный кодекс, нанесение сознательного ущерба в него просто не вписывается.
Или это просто дано по факту, наподобие как цвет глаз?
С уважением.
Добрый,
расклад скажу вам странный, потому что я не вижу сильной стороны, там пп руна, а так в общем расклад позитивный.
Так что даже не знаю что и написать, старайтесь дойти до этой Дагаз и укреплятся :) И если вы чистки теперь делаете так и не смотрите еще потенциала, потому что сами видите, что расклад какой то не такой получается
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

whitemirror

Цитата: Destructor от 19 марта 2021, 10:48:18
Добрый,
расклад скажу вам странный, потому что я не вижу сильной стороны, там пп руна, а так в общем расклад позитивный.
Так что даже не знаю что и написать, старайтесь дойти до этой Дагаз и укреплятся :) И если вы чистки теперь делаете так и не смотрите еще потенциала, потому что сами видите, что расклад какой то не такой получается

Спасибо, не думала, что чистки в данном вопросе могли помешать, в теме не встретила такого.
Хотя, может, участники просто не уточняли что под чистками стоят. 
Феу пп во второй позиции в этой теме видела у кого-то, поэтому сориентировалась на трактовку + моя Хагалаз, вот и вышла на "темную сторону".
Вы правы, надо позже еще раз смотреть.  Потенциал смотрю раз в полгода, пока объем усваиваю. Просто это первый в котором запуталась.  В остальном продвигаюсь вперед:)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   
Всякая поганка в лесу к чему-нибудь назначена. Потому порядок. (с)

Snezhik

Цитата: Destructor от 19 марта 2021, 10:48:18
Здравствуйте,
так ни кто не делает
а если в 5 пункте пп руна, так какое тогда тут покровительство? Смотрится весь расклад

Добавлено: 19 марта 2021, 10:51:15
Добрый,
я делаю) у меня получается) остальное я сделала по своему раскладу на способности. оставался только этот занятный вопрос. в моем раскладе его нет.

Натэлла777

Доброго времени суток, уважаемые практики! Расклад на себя сделала. Помогите  пожалуйста, с трактовкой. Потенциал-Тейваз-воин духа. Сильная сторона-Лагуз-женская интуитивная магия. Слабая-Хагалаз-не разрушитель я. К чему стремиться-к стабильности, умению затаиться....переждать. Итог-Одал пп.-не понимаю итог....промедление пока какое то.

Добавлено: 20 марта 2021, 00:09:26

Не написала....к чему стремиться Иса
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

Destructor

Цитата: Натэлла777 от 20 марта 2021, 00:06:19
Доброго времени суток, уважаемые практики! Расклад на себя сделала. Помогите  пожалуйста, с трактовкой. Потенциал-Тейваз-воин духа. Сильная сторона-Лагуз-женская интуитивная магия. Слабая-Хагалаз-не разрушитель я. К чему стремиться-к стабильности, умению затаиться....переждать. Итог-Одал пп.-не понимаю итог....промедление пока какое то.

Добавлено: 20 марта 2021, 00:09:26

Не написала....к чему стремиться Иса
Доброго,
ну пока что ничего хорошего. Видимо вы делаете какие то магические ошибки и по Иса вам остановится надо, иначе будет Одал пп, т.е. потенциал уйдет

Добавлено: 20 марта 2021, 12:17:39

Цитата: Snezhik от 19 марта 2021, 12:03:43
я делаю) у меня получается) остальное я сделала по своему раскладу на способности. оставался только этот занятный вопрос. в моем раскладе его нет.
тогда вам и надо все делать по своему, а не по этому раскладу, потому что этот имеет все 5 позиции :)

Darina_Lisa

1 мой потенциал - хагалаз - боевая магия?
2 сильная сторона - эваз - общение и работа с духами?
3 слабая сторона - пп феху - затрудняюсь, но быть может недостаточно самообладания, упорства.
4 к чему стремиться - пп перт - изменить своё сознание?
5 Итог - пп лагуз. Вот тут вообще не знаю. Плохой итог)  Я так думаю ничего не добьюсь, пока не прочищу своё сознание?

Destructor

Цитата: Darina_Lisa от 20 марта 2021, 13:32:39
1 мой потенциал - хагалаз - боевая магия?
2 сильная сторона - эваз - общение и работа с духами?
3 слабая сторона - пп феху - затрудняюсь, но быть может недостаточно самообладания, упорства.
4 к чему стремиться - пп перт - изменить своё сознание?
5 Итог - пп лагуз. Вот тут вообще не знаю. Плохой итог)  Я так думаю ничего не добьюсь, пока не прочищу своё сознание?
по этом раскладе видно что вы в маг. дисбалансе - Хагалаз и он продолжится у вас - пп Лагуз, и вам надо остановится - пп Перт, отпустить ставы. Видимо что то не то делаете. За много или что то себе во вред. Взялись за много или не правильно что то

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status