Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад "Магический потенциал"

Автор Juliana35, 23 декабря 2014, 15:12:29

« назад - далее »

welfareman

Доброго здравия всем. Поправьте меня с трактовкой, пожалуйста, если я не прав.
1. Магический потенциал - Йера - постепенно раскручивается сейчас, может быть как темным, так и светлым
2. Сильная сторона - Беркана пп - вот тут интересно, не могу сообразить, "крадник красоты и энергии  ;D"
3. Слабая сторона: Дагаз - трудно даются трансформации и перемены или целительство
4. Что развивать - Вуньо - новый взгляд на мир и энергии, побольше позитива в работе
5. Итог: Ансуз - ну тут прямо Один выпал, магия и знания, творчество, сила слова, мудрость

Rulla

Цитата: welfareman от 06 апреля 2021, 02:18:18
Доброго здравия всем. Поправьте меня с трактовкой, пожалуйста, если я не прав.
1. Магический потенциал - Йера - постепенно раскручивается сейчас, может быть как темным, так и светлым
2. Сильная сторона - Беркана пп - вот тут интересно, не могу сообразить, "крадник красоты и энергии  ;D"
Добрый день.
Беркана пп - это чистое ведьмовское начало. Это не про крадник, а про Вашу сильную сторону, направленность магических способностей.
А Дашаз говорит о том, что мечетесь Вы, кидаетесь от одного к другому и не можете остановиться, выбрать. Возможно двуручничаете.
По итогу, если будут проработаны слабые стороны пойдет развитие не только Руники, но и словесной магии - шепотки, заговоры, молиты, внушения. Сила слова это.
Все сказанное строго ИМХО. Всегда признательна за ОС по раскладу.

welfareman

Приветствую всех. Есть у меня прекрасная девушка, которой я уже несколько месяцев говорю, что у нее есть магические способности, что она может быть сильной ведьмой, если захочет. Я делал эти выводы на основе того, как она жила, живет и проявляет себя среди людей. Расклады и диагностики способностей не делал. И вот решил сделать этот расклад и для нее. Девушке на минутку уже 40 лет, а она просто опасается глубоко погружаться в магию. Итак в раскладе выпали:
1. Магический потенциал - Лагуз пп - колдовство, ясновидение, магия воды. По перевернутой позиции могу предположить, что не развиты.
2. Сильная сторона - Эйваз - тут сами Боги велели заниматься магией. Любой.
3. Слабая сторона: Альгиз пп - нет поддержки ВС и защиты, не развит канал связи с ВС. Или человек не обращает внимания на очевидные вещи.
4. Что развивать - Эваз - ясновидение?
5. Итог: Соуло - если заниматься развитием своих способностей, то будет и успех и энергия, и яркое проявление способностей.
Я руководствовался в интерпретации материалами Vannadis, но с радостью прислушаюсь и к мнению практиков на форуме. Лично я буду и дальше настаивать, чтобы девушка развивала способности, потому что, честно говоря, жизнь у нее не сахар.

lisssa

Цитата: welfareman от 07 апреля 2021, 01:51:59так в раскладе выпали
Добрый день.
Изначально,считается,что у каждого человека есть потенциал(у каждого свой).
1.Да,это колдовской потенциал,скорее всего,ЧМ.
2.Верно.
3.Слабая сторона в том,что человек мало уделяет (или совсем не уделяет) внимание своей защите. Вы понимаете,чем это чревато.Это также знак того,что человек не принимает себя,своей сущности(допустим,считает себя чёрным магом,но таким не является и ,наоборот).
4.Скорее тут Эваз - в принципе,развиваться. Не только ясновиденье. Тут совет - войти в ресурсное (со стороны маг.потенциала) состояние.
5.Верно.
С уважением.
Случайности не случайны...

AlesyaM

Доброго дня! Помогите с трактовкой, заранее благодарю:
1.  Уруз - Есть сила, энергия сильная.
2. Райдо ПП- Сильных сторон нет.
3. Наутиз - подавленность, неопределенность?
4. Эваз - Работать через сны.
5. Итог Тейваз пп - На своей силе и энергии не ждать результата.

Destructor

Цитата: AlesyaM от 07 апреля 2021, 16:41:04
Доброго дня! Помогите с трактовкой, заранее благодарю:
1.  Уруз - Есть сила, энергия сильная.
2. Райдо ПП- Сильных сторон нет.
3. Наутиз - подавленность, неопределенность?
4. Эваз - Работать через сны.
5. Итог Тейваз пп - На своей силе и энергии не ждать результата.
Доброго,
все верно написали. Эваз - шаманизм, более глубокая магия чем только нарисовал, плюнол, дунол и пошел :) Это руна заставляет углублятся, искать новых инсайтов и т.д. Видимо пока этого не наработаете, тяжело вам будет с результативностью
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

welfareman

Цитата: lisssa от 07 апреля 2021, 11:21:20
Добрый день.
Изначально,считается,что у каждого человека есть потенциал(у каждого свой).
1.Да,это колдовской потенциал,скорее всего,ЧМ.
2.Верно.

Добрый день. Слабой стороной здесь, наверное, как вы и написали, можно считать, что человек не принимает свою силу или себя. Потому как колдовать и всячески магичить пока не понимает, как и что, поэтому боится, особенно ЧМ, и соответственно ничего не практикует. Думаю, целесообразным будет сделать расклад на определение направления магии, где у нее есть наибольший потенциал. Встречал такой здесь на форуме и в материалах Vannadis. Рад, что мои подозрения, что она настоящая ведьма, подтвердились  ;D

Vasiliskk

Доброй ночи.
1.Кеназ пп
2.Хагалаз.
3.Йера
4.Альгиз пп
5. Перто.
Я так понимаю, что всё-таки меня приняли в тьму

Ariadna Grey

Эваз пп
Лагуз пп
Эйваз
Беркана пп
Гебо
Осознанный отказ от магии, либо кто-то закрыл? Прекратить использовать магию, тогда дар откроется? Как это понять?

Destructor

Цитата: Vasiliskk от 16 апреля 2021, 22:02:36
Доброй ночи.
1.Кеназ пп
2.Хагалаз.
3.Йера
4.Альгиз пп
5. Перто.
Я так понимаю, что всё-таки меня приняли в тьму
Добрый,
нет, еще не приняли никуда :D вы сейчас без потенциала, но все же можете кому то порчу сделать, если тот вам очень завинил. А слабая сторона та, что еще не имеете рез-тов в магии и очень надо позаботится о защите вам и только тогда потенциал откроется.
Другой вариант - если вы имели магические плоды и вы опытный маг а не новичек, тогда значит вы были в маг. войне и пробита ваша защита+энергетика, но вы быстро восстaновитесь

Добавлено: 17 апреля 2021, 17:23:30

Цитата: Ariadna Grey от 17 апреля 2021, 11:01:18
Эваз пп
Лагуз пп
Эйваз
Беркана пп
Гебо
Осознанный отказ от магии, либо кто-то закрыл? Прекратить использовать магию, тогда дар откроется? Как это понять?
Что то со здоровьем у вас не то. Может болезнь приходит какая нибудь или от маг. войны устали, но все должно как то в будущее решится
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Shutan

Доброго дня всем!
Уважаемые рунологи,я новеньгая в теме магии и диагностики,и буду очень благодарна в трактовке расклада🙏
1.Ингуз
2.Альгиз
3.Турисаз
4.Перт (перевернута)
5.Райдо

Правильно я понимаю - способности есть(светлые),но нужно не бездействовать,а двигаться?

Rulla

Цитата: Ariadna Grey от 17 апреля 2021, 11:01:18
Эваз пп
Лагуз пп
Эйваз
Беркана пп
Гебо
Добрый день.
Проверьте блоки и закрытия маг.способностей. Обилие ппРун говорят об этом. И потенциал перекрыт в данный момент, не проявляется, не дает результата, полный тупик (Эваз пп). И сильная сторона (Лагуз пп) не факт, что работает. И уже открытым текстом - слабая сторона у Вас Ваша магия (Эйваз).
Прямиком в разделы о диагностике негатива.
Все сказанное строго ИМХО. Всегда признательна за ОС по раскладу.

Айли

Цитата: Juliana35 от 23 декабря 2014, 15:12:29
1.Ваш магический потенциал в настоящий момент.
2.Ваша сильная сторона.
3.Ваша слабая сторона.
4.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей.
5.Итог.

Взято с просторов интернета.

Здравствуйте! Прошу помощи в интерпретации.
1. Турисаз пп,
2. Уруз,
3. Хагалаз,
4. Ингуз,
5. Эйваз
1. Думаю что мой маг.потен-л закрыт, есть блоки.
2. Сильная сторона, есть в принципе силы на то чтобы развивать в себе. Возможность влиять на волю других людей.
3. Слабая сторона все разрушаю на своём пути, точнее разрушаю потенциал. В основном, разрушительная магия.
4. Нужно развиваться в языческой магии. Магия Викки.
5. По итогу будут магические способности, и тёмные тоже. Умение защищаться от маг. воздействия .

Благодарю+

KatBlack

Здравствуйте, ради интереса тоже захотелось себя проверить. Я не знаю как руны считывают инфу, но реально говорят как есть, по 3 пункту . Практики, проверьте меня пожалуйста?
1 йер руна - уже я так понимаю что сила есть, только со светлыми и тёмными получается. Ещё подумалось  о сотрудничестве с силами.
2 альгиз пп - я перевернутые руны не понимаю. Альгиз это защита, а если перевернутая, то сила в сломе защит что-ли или как ещё понять?
3 отал пп - Слабая сторона это мои предки или мой род слабый. Так то да, предки меня реально сдерживают.
4 ингуз - не понимаю здесь к чему нужно стремиться.
5 вуньо - будет результат, как понимаю. Вуньо хорошая руна.

Я не умею сплюсовывать расклад, чтобы понять смысл всех 5 пунктов. Не дано мне. Помогите.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Destructor

Цитата: KatBlack от 27 апреля 2021, 07:17:05
Здравствуйте, ради интереса тоже захотелось себя проверить. Я не знаю как руны считывают инфу, но реально говорят как есть, по 3 пункту . Практики, проверьте меня пожалуйста?
1 йер руна - уже я так понимаю что сила есть, только со светлыми и тёмными получается. Ещё подумалось  о сотрудничестве с силами.
2 альгиз пп - я перевернутые руны не понимаю. Альгиз это защита, а если перевернутая, то сила в сломе защит что-ли или как ещё понять?
3 отал пп - Слабая сторона это мои предки или мой род слабый. Так то да, предки меня реально сдерживают.
4 ингуз - не понимаю здесь к чему нужно стремиться.
5 вуньо - будет результат, как понимаю. Вуньо хорошая руна.
Я не умею сплюсовывать расклад, чтобы понять смысл всех 5 пунктов. Не дано мне. Помогите.
С уважением
Здравствуйте
мне очень не нравится ваш 2 пункт, но если смотреть расклад в целом то он позитивный. Так что тогда может ни кто вам не сломал защиту, а просто вы работаете с покойниками, хоть и не из своего рода, a с чужими. А если не работаете с ними, тогда позаботьтесь о свою защиту и все будет хорошо. Силы есть, итог хорош. Стремится надо к позитиву - деньгам, здоровью, отношениям с мужчинами :)

Добавлено: 27 апреля 2021, 09:10:06

Цитата: Kristin от 22 апреля 2021, 14:06:24
Здравствуйте! Прошу помощи в интерпретации.
1. Турисаз пп,
2. Уруз,
3. Хагалаз,
4. Ингуз,
5. Эйваз
1. Думаю что мой маг.потен-л закрыт, есть блоки.
2. Сильная сторона, есть в принципе силы на то чтобы развивать в себе. Возможность влиять на волю других людей.
3. Слабая сторона все разрушаю на своём пути, точнее разрушаю потенциал. В основном, разрушительная магия.
4. Нужно развиваться в языческой магии. Магия Викки.
5. По итогу будут магические способности, и тёмные тоже. Умение защищаться от маг. воздействия .
Благодарю+
Здравствуйте
не получили ли вы отката от своих магических действии? По раскладу очень на это похоже. Вам надо регенерировать себя со ставами где есть Уруз и Инг.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status