Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад "Магический потенциал"

Автор Juliana35, 23 декабря 2014, 15:12:29

« назад - далее »

Sovyshka87

Доброго дня! Помогите с трактовкой, заранее благодарю за критику и разъяснения:
Магический потенциал Наутиз-у меня она необратимая, но у многих смотрю ПП, объясните тут кто нибудь🙏
Наутиз-работа с демонами и чертями, бесами. Руна наутиз связанна с понятием судьбы, то есть по судьбе заниматься этим? Вредоносная черная магия.
2.сильная сторона : Альгиз - нахожусь под защитой высших сил, можно практиковать с легкостью целительство, выполнять защитные ритуалы?
3 слабая сторона Ингуз- слабость в кол-ве энергии , которую  не знаю куда направить, чувство неуверенности в себе , но это проидет как только определюсь нужна ли магия мне вообще. Страхи или неготовность шагнуть на новый уровень.
4. К чему нужно стремиться Эйваз- нужно изучать защитную ЧМ магию?
5 итог: нужно разобраться прежде всего в себе к чему больше тянет. Движение и развитие магических сил, переходы из тьмы в сает и обратно, все это возможно?

Destructor

Цитата: Sovyshka87 от 31 марта 2021, 19:16:52
Доброго дня! Помогите с трактовкой, заранее благодарю за критику и разъяснения:
Магический потенциал Наутиз-у меня она необратимая, но у многих смотрю ПП, объясните тут кто нибудь🙏
Наутиз-работа с демонами и чертями, бесами. Руна наутиз связанна с понятием судьбы, то есть по судьбе заниматься этим? Вредоносная черная магия.
Доброго
мне во время медитации подсказали что ПП значение у Науд есть. А уж кому вам верить, вам выберать :)
вы итоговой руны не написали
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Sovyshka87

Цитата: Destructor от 31 марта 2021, 19:34:58
Доброго
мне во время медитации подсказали что ПП значение у Науд есть. А уж кому вам верить, вам выберать :)
Итоговая Эваз

Добавлено: 01 апреля 2021, 14:29:05

Доброго
[/quote]
Тогда подскажите еще как на камнях точку поставить чтобы она не стерлась? И очень прошу прокоментируйте как вы видете мои расклад , итоговая Эваз

Destructor

Sovyshka87,
про камни ничего не знаю

Альгиз - нахожусь под защитой высших сил, можно практиковать с легкостью целительство, выполнять защитные ритуалы?
Ингуз- слабость в кол-ве энергии , которую  не знаю куда направить, чувство неуверенности в себе , но это проидет как только определюсь нужна ли магия мне вообще. Страхи или неготовность шагнуть на новый уровень.
Эйваз- нужно изучать защитную ЧМ магию?
Эваз: нужно разобраться прежде всего в себе к чему больше тянет. Движение и развитие магических сил, переходы из тьмы в сает и обратно, все это возможно?

вы нуждаетесь в маг. потенциале, он вам необходим в жизни что бы беды ушли
да, имеете защиту для практики
по Ингузу верно
нужно просто практиковать, укреплять свой стержень
и все у вас получится, будете как шаман ;)

Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

castle

Цитата: Undead66 от 28 марта 2021, 19:16:43Доброго времени суток,посмотрите пожалуйста. Если не трудно помимо общей трактовки посмотрите,каковы способности к ЧМ ?
Добрый вечер!

Цитата: Undead66 от 28 марта 2021, 19:16:43Ваш магический потенциал в настоящий момент  - Ансуз ПП .
Идет явное указание, что вы просто неправильно оцениваете свой потенциал, либо просто как-то может даже неосознанно проводите  дезинформацию касательно магического потенциала.

Цитата: Undead66 от 28 марта 2021, 19:16:43Ваша сильная сторона -   Соулу .
Сильная сторона - это энергетические практики, может ритуалы связанные с годовым колесом.

Цитата: Undead66 от 28 марта 2021, 19:16:43Ваша слабая сторона - Манназ ПП .
Ну тут все прозрачно - слабая сторона - это вы сами. Может не под тем углом видите свой потенциал.

Цитата: Undead66 от 28 марта 2021, 19:16:43К чему нужно стремиться для усиления магических способностей - Йера .
Вот тут как говорится "тише едешь - дальше будешь". Руна Йера связанна с землей, и невозможно как-то ускорить время созревания урожая. Все происходит в свое время, просто надо продолжать работать спокойно и системно. Быстрым рывком ничего не получится сделать. Всему свое время.

Цитата: Undead66 от 28 марта 2021, 19:16:43Итог - Альгиз.
Как итог у вас есть поддержка и покровительство сил, с которыми работаете.

OBliznashka

Доброй ночи.

Помогите пожалуйста с трактовкой.

Магичеческий потенциал в настоящий момент.

Йера. - я так понимаю пришло время, причём я могу заниматься и черной и белой магией. Вообщем он у меня цветёт.

Сильная сторона Эваз легла ребром ( у меня крыглве руны),
Вот тут вообще теряюсь.

Слабая сторона.
Наутиз - не умею ждать и не умею проявить терпения?

А чему стремиться
АНСУЗ к поддержке Богов?

Итог Дагаз. Трансформация.

Заранее спасибо.

romanChick

Доброго времени суток.
Диагностика маг. потенциала у М.
Магический потенциал в данный момент:
Беркана - магический потенциал хорошо развит.
Сильная сторона М:
Манназ - помощь людям, возможно также развита хорошо личная сила.
Слабая сторона М:
Эваз - неумение двигаться вперед и развиваться.
К чему надо стремиться для усиления маг. способностей:
Наут - к нужде, ставить цели, чтобы развиваться и их достигать.
Итог:
Дагаз - трансформация.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

OBliznashka

Цитата: romanChick от 03 апреля 2021, 01:08:04
Доброго времени суток.
Диагностика маг. потенциала у М.
Магический потенциал в данный момент:
Беркана - магический потенциал хорошо развит.
Сильная сторона М:
Манназ - помощь людям, возможно также развита хорошо личная сила.
Слабая сторона М:
Эваз - неумение двигаться вперед и развиваться.
К чему надо стремиться для усиления маг. способностей:
Наут - к нужде, ставить цели, чтобы развиваться и их достигать.
Итог:
Дагаз - трансформация.

Наут - здесь говорит о терпение, и поступательном развитии. То есть не торопиться и не бежать голопам.

Эваз нет общения с нижними мирами. Астрал, сущи, духи это не его.

На истину не претендую.

darik648

Добрый день! Подскажите пожалуйста по раскладу. (На мой взгляд очень даже хорошо вышло)
1 Тейваз (победа, энергия воина)
2 Наутиз (судьба, бесы, тёмная энергия)
3 Уруз пп (слабая концентрация)
4 Перт (предсказательные техники)
5 Хагалаз (всё смету на своём пути, ну, либо меня сметёт(()

Rulla

Цитата: darik648 от 03 апреля 2021, 10:16:07
Добрый день! Подскажите пожалуйста по раскладу. (На мой взгляд очень даже хорошо вышло)
1 Тейваз (победа, энергия воина)
2 Наутиз (судьба, бесы, тёмная энергия)
3 Уруз пп (слабая концентрация)
4 Перт (предсказательные техники)
5 Хагалаз (всё смету на своём пути, ну, либо меня сметёт(()
Доброго, доброго. Не плохо вышло.
Но силенок то маловато, энергия не структурирована, не достаточно ее. Уруз пп. И это Ваша зона развития.
Обращаю внимание, что Перт призывает "повышать квалификацию", изучать тайные знания, учиться, учиться и еще раз...)) и при помощи книг, и с обращениями к учителям, любым доступным способом.
Поэтому на итоге стоит Хагал - как неуправляемое нечто и непрогнозируемый результат. Часто деструктивный...
Есть над чем поработать.
Все сказанное строго ИМХО. Всегда признательна за ОС по раскладу.

Лимончелла

Добрый день, уважаемые практики.
Подсобите, пожалуйста, с трактовкой.
1.Ваш магический потенциал в настоящий момент.
Дагаз - трансформация силы.
2.Ваша сильная сторона.
Наутиз - подчин, влияние на событие?
3.Ваша слабая сторона.
Тейваз  - слишком шабушная?
4.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей.
Альгиз - сотрудничество с ВС, наладить связь с ВС
5.Итог.
Гебо - союзничество, работа с силами.
Заранее благодарна за вашу помощь в трактовке.

Ariadna Grey

Мой магический потенциал:
Йера
Райдо пп
Гебо
Иса
Наутиз пп
В данный момент я на пути становления, могу пробовать и белую и черную магию. Сильная сторона все таки в темной магии? Но пока я не осознаю это? Так как слабая -неумение пользоваться своим даром? Стремиться нужно ко всему подходить хладнокровно, тогда стану ведьмой темной?  Поправьте, если не верно?! ++++

PERTHO

Цитата: Ariadna Grey от 05 апреля 2021, 21:35:08
Йера
Райдо пп
Гебо
Иса
Наутиз пп
В данный момент я на пути становления, могу пробовать и белую и черную магию. Сильная сторона все таки в темной магии? Но пока я не осознаю это? Так как слабая -неумение пользоваться своим даром? Стремиться нужно ко всему подходить хладнокровно, тогда стану ведьмой темной?  Поправьте, если не верно?! ++++
1. Йера - получение первых результатов
2. Райдопп - сильная сторона- я бы сказала что пока направление не выбрано
3. Слабая - гебо- любовная магия
4. К чему стремиться -иса - к постоянству , к стабилизации , не метаться от одного к другому
5. Итог какой то неопытный- наутизпп - желания не совпадают с возможностями на данный момент

Destructor

Цитата: Ariadna Grey от 05 апреля 2021, 21:35:08
Йера
Райдо пп
Гебо
Иса
Наутиз пп
к сожелению как бы и нету его :(
Вы что то пробуете, крутитесь, вертитесь, но не имеете сильной стороны, слабая сторона в том что вы вообще в дисбалансе, может задолжили Силам или что то в этом роде. И вам надо вообще как бы на отпуск от магии пойти, потому что в беде можете оказатся.
Если у вас когда то был маг. потенциал и ставы, обряды работали, значит вы либо сделали большие ошибки и вас Силы отключили либо на вас кто то порчу поставил. А если ставы не работали, может тогда руны не для вас?

Ariadna Grey

Цитата: Destructor от 05 апреля 2021, 23:54:37
к сожелению как бы и нету его :(
Вы что то пробуете, крутитесь, вертитесь, но не имеете сильной стороны, слабая сторона в том что вы вообще в дисбалансе, может задолжили Силам или что то в этом роде. И вам надо вообще как бы на отпуск от магии пойти, потому что в беде можете оказатся.
Если у вас когда то был маг. потенциал и ставы, обряды работали, значит вы либо сделали большие ошибки и вас Силы отключили либо на вас кто то порчу поставил. А если ставы не работали, может тогда руны не для вас?
С начала года как закрыли меня. Ни одного клиента нет. Порчи сняла. Щас тишина полная.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status