Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Зарок.

Автор yulechka.lilit, 15 ноября 2014, 11:57:01

« назад - далее »

Тисифона

Цитата: Jad-Wiga от 07 августа 2016, 19:47:58
Негатива точно нет ни на Вас, ни на МЧ?
- На МЧ нет, у него только подселение по всей видимости.
А у себя - думала, что сняла. Теперь сомневаюсь. Так что придётся копать глубже по обоим направлениям. Жаль, что зароком нельзя нейтрализовать негатив.

Цитата: Jad-Wiga от 07 августа 2016, 19:47:58
Еще вариант - сил не хватило пробить ситуацию.
- Вполне. Как считаете, раскрещивание (пока проходила только излом в ванной), 40-дневный пост и прочие меры по "усилению духа" в такой ситуации могут сдвинуть дело с мёртвой точки? Картами, разумеется, посмотрю, но хочется и мнение опытного практика учесть.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Jad-Wiga

Цитата: Тисифона от 08 августа 2016, 02:21:33
- На МЧ нет, у него только подселение по всей видимости.
А у себя - думала, что сняла. Теперь сомневаюсь. Так что придётся копать глубже по обоим направлениям. Жаль, что зароком нельзя нейтрализовать негатив.
- Вполне. Как считаете, раскрещивание (пока проходила только излом в ванной), 40-дневный пост и прочие меры по "усилению духа" в такой ситуации могут сдвинуть дело с мёртвой точки? Картами, разумеется, посмотрю, но хочется и мнение опытного практика учесть.

Ну так разбирайтесь с негативом.
Излом нормальный обряд, но, по моему опыту, негатив остается, что, впрочем, вполне объяснимо.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Тисифона

Цитата: Jad-Wiga от 08 августа 2016, 09:02:11негатив остается
- Вот не могу понять, а зароком почему нельзя негатив с себя снять ???

По теме вспомнила одну историю, которую в прямом смысле зароком назвать нельзя, но отчего-то видятся мне некоторые параллели. Интересно, права ли я. А потому позвольте поведать. В прошлом году мне было не до любви, проблема была в том, что я не могла уволиться с ненавистной работы (ибо распределение). Пыталась помочь себе магически, но было такое энергетическое истощение (от того, что жрали на работе), что результаты были слишком малы. И тут я стала всем и каждому твердить, что готова на всё, лишь бы освободиться от этого гнёта. Вскоре приснился сон, будто иду и вижу причудливый чёрный терем. Каким-то образом я сразу определила, что это "церковь сатаны" и поспешила зайти внутрь. Там крикнула "дьявол, я твоя...", а дальше не помню: то ли 'дочь', то ли 'раба'. На этом сон кончился. А через пару дней моя ситуация стала двигаться вперёд и в конце концов решилась самым выгодным для меня образом. Хотя, были и некоторые юридические нюансы, но другая сторона таки пошла мне навстречу. Правда, действительно пришлось ради этого заплатить не самую приятную цену. Но я не жалею. И вот стало интересно, уважаемые практики, могла ли та ситуация стать своего рода зароком? Ведь была огласка желания + готовность заплатить за него. Вот и услышали по ходу.
*** + по лимиту ***

magellan

Цитата: Тисифона от 08 августа 2016, 16:47:52
  И тут я стала всем и каждому твердить, что готова на всё, лишь бы освободиться от этого гнёта. ...А через пару дней моя ситуация стала двигаться вперёд и в конце концов решилась самым выгодным для меня образом.

Думаю, можно это зароком назвать. Вы сказали желание, назвали цену, Вас услышали.
Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

emely

Кто-то в теме спрашивал о даче зарока на короткий срок. Считаю можно. Вопрос скорее не во времени, хотя долгое количество времени проведенное в зароке для сил выглядит, более выгодным предложением. Есть и другая сторона, за короткий срок они тоже могут получить с Вас не меньше, лишь бы не показалось слишком много восполняя баланс так сказать, скажем ту же плату, что и за длительный пример кредит который Вы должны были выплачивать 5 лет, Вы отдадите за неделю. Ну силы благосклонны обычно к держащим зарок не нарушая. Касаемо любовных дел тоже можно, на возвращение возлюбленного энергия страданий одновременно отказ от еды, выделяет не малое количество энергии, я предлагала не для себя, на неделю отказ от всего кроме воды, ответ был таков не на неделю, а до того как он не вернется к возлюбленной, заманчиво хм.. а когда это будет..с голоду бы страдалица моя не померла. Я видела его возвращение до всей процедуры, но когда это случиться никто не уточнял..Слава силам через неделю он появился, условия конечно смущали немного вдруг бы он вернулся через месяц или два похоронили бы любовь вместе с ней. Кстати старорусский приворот аналогичный есть и не один схожий, где держат черный пост 40 ден в одном из-них насаются с его вольтом не помню подробностей на форуме они есть, но принцип похож. За это время выделяется громадное количество энергии страдания от самих чувств и голода, в случае зарока это работает, на моем примере в силу определенных условий договора с силами. А не просто страдание и отказ от еды , много таких было ни разу не помогло только похудели.) С зароком другое дело эта энергия идет в нужное русло, а какие будут условия от другой стороны как правило разные.

Тисифона

Доброго времени суток, уважаемые ведающие. Хотелось бы прояснить момент касаемо зарока с целью получения колдовской силы.
Цитата: emely от 07 декабря 2014, 18:22:05Мы многие тут в сделке с силами...
Цитата: emely от 25 октября 2015, 18:00:08Ничем мы тут глобальным не платим, само занятие колдовством/служение силам и есть плата.
Цитата: Амонари от 30 октября 2015, 23:22:29
многие колдуны за обретение силы тоже давали зарок.
Вот эти цитаты дают понять, что всё же это возможно. Как считаете?
И ещё вопрос. Можно ли с помощью зарока избавиться от негатива на себе?
*** + по лимиту ***

Волконская

читала вот эту всю ветку и тоже,как многие нашла параллель со своей ситуацией...
Не в прямом смысле зарок,конечно.Может кто-то зачтет за флуд,но поделиться хочется.
В общем пару лет назад влюбилась я в мч,и произнесла такие слова(я о них даже не помнила,мама напомнила на днях),что-то вроде что я даже своего ребенка бросила бы,лишь бы с ним жить вместе..через год отношений мы стали жить вместе,а ребенок живет до сих пор с бабушкой,пару раз в неделю его вижу,и то пара часов и все,больше мне не интересно,будто отвернуло от него,материнский инстинкт вообще пропал..На тот момент я оооочень хотела жить с этим парнем,семью,любовь и тра-ля-ля..так что вполне могу предположить слова мои шли от души,с искренним желанием,так и вышло.
В общем когда сходились с ним,я была продавцом в магазине и уж очень сильно мне захотелось по карьерной лестнице подняться,а я к слову,если захочу чего-то сильно,то упрусь как баран,но своего добьюсь,кажется чуть ли не душу готова продать,лишь бы получить желаемое..В общем пообещала дары принести и кое-что выполнить,не суть что...взамен просила повышения..Повышение я получила,стала администратором магазина,а свое обещание не выполнила,некогда было,то лень,то еще что...через год примерно работа стала мне в тягость и я ее потеряла,сама ушла,не захотела..А мать мне сказала еще тогда-сама виновата,пообещала-выполнять нужно,а ты накосячила..
Через пару месяцев вернулась я на работу,снова пообещав что-то(уже даже не помню что,честно говоря :D)это было чудом,туда,где я работала политика-назад ушедших не брать..
Захотелось мне снова подняться выше...и в разгар спора с матерью я сказала-"Да я даже готова от  А (мч) отказаться!!!только лишь бы директором магазина стать! :D   так и вышло,через пару месяцев меня повысили,а через месяц с мч мы разошлись...отработав совсем немного директором я поняла что не хочу больше,без мч плохо мне,как только мч вернулся,на следующий же день меня попросили уйти с работы :D :D
Теперь ни работы,ни мч толком со мной нет..В общем это я к чему,..десять раз подумать нужно чего действительно мы хотим,прежде чем открывать рот и давать какие-то обещания тем более...
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

aurum

Цитата: Волконская от 18 марта 2017, 15:30:37десять раз подумать нужно чего действительно мы хотим,прежде чем открывать рот и давать какие-то обещания тем более..

это конкретно у вас такая плотная связь с бесами. Вы же как-то писали о связи с инкубом, или суккубом, уже не помню? Это из той же области.
На мой взгляд, вы обещаете слишком высокую цену за желаемое,  в случае с ребенком например. Не исключено, что ваши помощники и за гораздо меньшую бы согласились.
С директорской должностью интересно получилось. А вы совсем не подходили по квалификации/опыту ?

Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Волконская

Цитата: aurum от 18 марта 2017, 16:40:59
Вы же как-то писали о связи с инкубом, или суккубом.
На мой взгляд, вы обещаете слишком высокую цену за желаемое,  в случае с ребенком например.
это точно...неподумавши было сказано,сгоряча,на эмоциях..да,я писала)была такая связь,но она прервалась давненько..как мч появился,мч самый настоящий вампир,так что там никакой энергии на суккубов/инкубов не оставалось...
Не исключено, что ваши помощники и за гораздо меньшую бы согласились.
С директорской должностью интересно получилось. А вы совсем не подходили по квалификации/опыту ?

не думаю..мало опыта было,да и по возрасту...я самый молодой директор была,таких молодых никогда еще не было

теперь буду 10 раз обдумывать свои желания и слова :D
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

aurum

а что за магазин?
возраст не критерий, если человек толковый, то любой с удовольствием возьмет на работу, a опыт дело наживное.
Любопытный момент с увольнением,  с технической точки зрения. Жаль, что вы вряд ли можете реально оценить себя как сотрудника, мне крайне интересно для работы.
Попросите бесов вернуть на директорскую должность. Пoсмотрите, выйдет или нет

Услуг не оказываю.

Волконская

Цитата: aurum от 18 марта 2017, 17:09:41
а что за магазин?
возраст не критерий, если человек толковый, то любой с удовольствием возьмет на работу, a опыт дело наживное.
Любопытный момент с увольнением,  с технической точки зрения. Жаль, что вы вряд ли можете реально оценить себя как сотрудника, мне крайне интересно для работы.
продуктовый магазина,крупная сеть по всей России.
Знаете,вполне могу утверждать что я абсолютно не подходила для этой должности,пока что..повторюсь,-опыта мало,мало знаний было именно в рабочих процессах,а возраст..имею ввиду именно опыт(не только работы,но и жизненный)т.е. человек в 24 года,даже толковый,редко тянет на управление большим магазином,управление 11 людьми в подчинении,при том,что все мои подчиненные были от 30 до 50 лет.Критерий уважения тоже имеет важную роль здесь,причем некоторые мои продавцы знали меня как коллегу-продавца,а администратор,который должен был мне подчиняться,ранее был моим начальником(когда я была продавцом) :D :D
Ну это чистое мое имхо,я не говорю обо всех директорах молодых...я была не готова)

aurum

вас мужчина назначал на должность директора?

Услуг не оказываю.

Волконская

Цитата: aurum от 18 марта 2017, 17:36:19
вас мужчина назначал на должность директора?
нет,женщина

Felis_S

Для меня эта тема очень интересна. Можно сказать, моя тема. Я в свое время решила изменить тупиковую ситуацию в своей жизни, дав зарок провести в течение всего великого поста голодание по три дня. Три дня ешь, пьешь, потом три дня не ешь, не пьешь. И так чередуешь. Ни к кому не обращалась, даже вслух намерение не высказывала. Просто для себя решила, что как выполню все, так и жизнь моя изменится к лучшему. Изменения начались даже до того, как закончился срок. Были очень информативные знаковые сны, показывающие, что все работает, как было задумано. После этого произошел ряд событий, совершенно изменивших мою жизнь, вплоть до смены места жительства, окружения, рода деятельности. Я даже не до такой степени хотела изменений)))) Так что, по моему мнению и опыту, зарок - очень действенный вариант! Но если вам не диктуют условия, а предоставляют выбор, то надо выбирать себе испытания на грани возможности выполнения. Чтобы усилия были приложены серьезные с вашей стороны. Я в то время была очень ограничена в возможностях, и голодание - это как раз было тем, что я могла себе позволить (благо, бесплатно)))) Но нельзя и превысить планку, переоценив свои силы.

Felis_S

Здесь часто упоминается тот факт, что такая жертва как бросить курить Силами вряд ли будет принята. Не согласна с этим мнением. Для кого-то бросить курить раз плюнуть, и в этом случае, пожалуй, действительно за жертву не посчитается. А я, к примеру, курить бросала пол жизни, для меня это была еще та пытка! И если бы я клялась отказом от курения, то это точно была бы жертва! Так что тут учитывать нужно индивидуальные особенности.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status