Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Зарок.

Автор yulechka.lilit, 15 ноября 2014, 11:57:01

« назад - далее »

Neadna

Цитата: magellan от 12 июля 2016, 07:36:29Вот думаю: меня не хотят слышать или не то предлагаю?

возможно такое,что ваш вопрос не решить зароком
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

magellan

Цитата: Клеменция от 15 июля 2016, 21:53:27
Попробуйте проигнорировать на предмет того, чего хотят силы.

Простите, не понимаю.

Цитата: Neadna от 15 июля 2016, 22:01:30
возможно такое,что ваш вопрос не решить зароком
Нет, ничего свехестественного и невыполнимого не прошу.
Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

Клеменция

Цитата: magellan от 16 июля 2016, 08:08:15
Простите, не понимаю.
Таро, руны, воск, или чем вы пользуетесь.

DMN

Цитата: magellan от 16 июля 2016, 08:08:15
Простите, не понимаю.
Возможно Вам хотели ответить "продиагностировать".
Зарок довольно щепетильная тема. Это должно быть осознанное и хорошо продуманное решение. Если Силы захотят, то и сами десятину и даже больше заберут без всяких зароков.

Тисифона

Уважаемые, мог ли зарок не сработать, если оговорён довольно небольшой срок на его исполнение (1 неделя)?
По диагностике касаемо этого действа всё довольно красиво и хорошо, а вот в реальности...   
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

magellan

Цитата: Тисифона от 28 июля 2016, 15:08:20
Уважаемые, мог ли зарок не сработать, если оговорён довольно небольшой срок на его исполнение (1 неделя)?
По диагностике касаемо этого действа всё довольно красиво и хорошо, а вот в реальности...   

Может. Поверьте опыту.
Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

Тисифона

Цитата: magellan от 28 июля 2016, 20:03:53
Может. Поверьте опыту.
- Уже заметила, что у вас тоже негативный опыт в этом.

Теперь уже могу рассказать и про свой. Давала зарок не есть определённые сильно любимые мною продукты. Потому что поддерживаю мнение, что полный отказ от чего-то подобного имеет место быть, т.к. выделяется "энергия страдания". А желание было любовного характера. Получилось в общем-то спонтанно. Потому что до того составила план приворотных действий. Как вдруг... Одно неосторожное слово МЧ - и вот уж сижу договор пишу. И в мыслях "а вдруг комплекс действий не поможет? Защиту пока снять не могу... Надо сразу - чтоб уж наверняка...".
Потом картами смотрела насчёт зарока и как уже сказала, было всё весьма неплохо.
Но в итоге прошла неделя (а я в оговоре указала налаживание ситуации в течение недели), однако ничего не изменилось. Понимаю, что слишком малый срок, но говорю же: писала на одном дыхании. И вот опять проявилась моя импульсивность - на этот раз в виде истерики с матом, оскорблениями в адрес Сил и восклицаниями "да забирайте что хотите, только дайте".
Услышала, что началась возня в комнате. А мне стало очень спокойно и я легла спать. В последнее время плохо помню сны, но в этот раз врезалось в память, что приснился человек в длинной серой одежде с капюшоном. Лица не видела, но судя по голосу пожилой. Спокойно сказал, мол "подожди, рано ещё". Не знаю, видеть ли в этом знак. Видимо это просто самовнушение (подсознанием сгенерировался такой сон для самоуспокоения) или сущь морочит голову.
Таки отнесла на свой перекрёсток гостинец с извинениями.
Думаю, как быть дальше. Составить ли новый договор для зарока - уже не с такими узкими временными рамками? И появилась мысль: а вдруг мне теперь принципиально не дадут этого МЧ? ??? Может ли такое быть, что буду работать (как уже говорила, план действий составлен) впустую?

*** + по лимиту ***

Koshka13

Доброго всем дня! Подвела меня моя тяжелейшая ситуация к теме зарока. Как тут уже говорилось ,когда готов на все. Хочу попросить совета. Например ситуация связана с долгами. Как же правильней просить : денег или решение этой ситуации? И второе, тут неоднократно говорилось об отказе от того же курения в качестве зарока, мол это эмоциональные страдания. Как считаете , дать зарок в течение года не показывать свою ревность по отношению к своему мужчине- это тоже страдания же. Лично для меня смерти подобно , видеть его флирт и промолчать. Или такой зарок нафиг никому не нужен, или вообще ,а вдруг он меня бросит - как тогда выполнять зарок? Или все же если просишь деньги, то логичней и актуальней дать зарок платить десятину каждый мес в течение года или пока не расторгнем договор так сказать ? Просто если честно,мне нигде даже не жмёт раз в мес перевести деньги куда то,если Силы выполнят мою просьбу о деньгах.
Я просила Силы показать во сне чего бы они хотели ,но сон увидела такой: еду с МЧ в авто,я за рулем. Мой бывший муж тиран появился ,прыгал на авто и пытался добраться до нас. Двери заблокировала ,по газам дала и кое как увезла нас от него. Понимаю тема не про сны,но может у кого то есть какие то мнения. Буду благодарна любым комментариям.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Харли

Цитата: Тисифона от 30 июля 2016, 11:58:43
- Уже заметила, что у вас тоже негативный опыт в этом.

..... "да забирайте что хотите, только дайте".....
Думаю, как быть дальше. Составить ли новый договор для зарока - уже не с такими узкими временными рамками? И появилась мысль: а вдруг мне теперь принципиально не дадут этого МЧ? ??? Может ли такое быть, что буду работать (как уже говорила, план действий составлен) впустую?
Лихо Вы "забирайте все")). Попробуйте работать на МЧ без зарока.
С уважением

magellan

Цитата: Koshka13 от 05 августа 2016, 14:35:44
Как же правильней просить : денег или решение этой ситуации?

Собственно, меня тоже интересует: как правильно задачу поставить?
Допустим, просить разрешения ситуации (приемлимым для меня способом), или четко обрисовать задачу, в результате которой эта ситуация должна разрешиться?

P.S. склоняюсь к первому варианту ("просить разрешения ситуации (приемлимым для меня способом)"), но хочу услышать мнения.

Тисифона

Цитата: Харли от 05 августа 2016, 23:54:12Лихо Вы "забирайте все")). Попробуйте работать на МЧ без зарока.
- Это само собой разумеется. План никуда не делся.
Просто хочу разобраться, почему же не получилось. Не просила же невероятного.
*** + по лимиту ***

magellan

Цитата: Тисифона от 07 августа 2016, 02:38:45
Просто хочу разобраться, почему же не получилось. Не просила же невероятного.

Аналогичная ситуация: не работает и всё! Просьба была несложная.

Jad-Wiga

Цитата: magellan от 07 августа 2016, 10:11:01
Аналогичная ситуация: не работает и всё! Просьба была несложная.
Негатива точно нет ни на Вас, ни на МЧ?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

magellan

Цитата: Jad-Wiga от 07 августа 2016, 19:47:58
Негатива точно нет ни на Вас, ни на МЧ?

На мне - точно нет.
А насчет МЧ - это ув. Тисифона спрашивала.

Полагаете, если негатив присутствует - то зарок может не работать?

Jad-Wiga

Цитата: magellan от 07 августа 2016, 20:18:50если негатив присутствует - то зарок может не работать?

Запросто.
Еще вариант - сил не хватило пробить ситуацию.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status