Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Зарок.

Автор yulechka.lilit, 15 ноября 2014, 11:57:01

« назад - далее »

Algera

Цитата: Тень от 07 декабря 2014, 21:39:13
Algera, поймите меня пожалуйста правильно,
понимаю

снятие - тема интересная, но... личное мнение - для этого нужно быть готовым потерять все
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Beliz

Цитата: Анисия от 07 декабря 2014, 19:16:40

Любые заключения договора с Силами (бесами, архангелами, буддисткими статуэтками) это демонстрация своей слабости в достижении цели. Чем больше просите, тем меньше получите, любая покровительствующая Сила заинтересованная в своем адепте - заинтересована в его силе, а потому даже приняв ваши условия сделки - вы получите не желаемое, а комплекс меропрмятий по смирению, пониманию, получению нового опыиа, знаний и практик что в конечном счете сведется к правилу - включаем мозг и помогаем себе сами, как в поговорке "хочешь накормить голодного, дай ему не рыбу, а удочку"

Если можно я добавлю в тему про договоры данные в состоянии аффекта. У меня есть пример перед глазами как раз. От женщины ушел муж,банально. Сама дама колдующая,начала возвращать,а ни в какую. Несколько месяцев промучалась, плюнула и решила договориться,вы мол мне Васю,а я за это его кровную сестру изведу. Ну там свои интересы еще и по поводу наследства были. В итоге муж вернулся где то через год. Но самое смешное что вернулся законченным алкашом и неврастеником. Там любовница его хорошо пощипала. Дама эта колдующая по свое обещание давно забыла как и про мужа,вовсю с каким то депутатом роман крутила,а тут здрасте. Короче мужа она выставила за дверь и посыпались беды как из рога изобилия. Напомнили ей про договор. Теперь я лично имею сомнительное счастье наблюдать как эта дама пытается извести сестру мужа. А там тетка тоже не промах оказалась. В итоге не хилая магическая война со всеми вытекающими вместо мужа,наследства или хотя бы депутата. Так что да,уважаемая Анисия права абсолютно,три тыщи раз надо подумать прежде чем зароки раздавать и договоры заключать.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Анисия

хороший пример, бесы пошли туда и свой договор учудили, шо мол мужа ща вернем, а там работка посыпится и вашим и нашим, что в конечном счете и происходит, харчи как из рога изобилия и назад не сдашь.
А тетка теперь в долгах как в шелках.

Снятие зарока происходит в той традиции, в которой он давался - либо идти к вышестоящим и передоговариваться и откупаться, либо через иную традицию, но быть готовым к определенеым конфликтам и провокациям со стороны "своих" что опять же потом придется урегулировать.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

aurum

Beliz, a как по мне, так результат отличный! Тот факт, что героиня рассказа подзабыла о желании -исключительно ее проблема, а Силы как всегда не подкачали)
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

cih1014

больше похоже на развод)

Beliz

Цитата: aurum от 08 декабря 2014, 01:59:03
Beliz, a как по мне, так результат отличный! Тот факт, что героиня рассказа подзабыла о желании -исключительно ее проблема, а Силы как всегда не подкачали)
Это да. Но ей нужно было все учитывать. Силы прикольнулись как всегда,а баба теперь огребает)) Она ж не думала что муж так ей опротивит, что на она сама его вышвырнет и так же не думала,что богатая сестра мужа к хорошему колдуну будет ходить. В общем все по договору))
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Beliz

Цитата: cih1014 от 08 декабря 2014, 02:12:51
больше похоже на развод)
в каком смысле?

Neadna

Цитата: cih1014 от 08 декабря 2014, 02:12:51
больше похоже на развод)
А в чем развод?Силы свое дело сделали.А то,что женщина не уточнила нюансы про физическое и материальное состояние мужа,когда он вернется,так это ее ошибка и не более.Согласна с Аурум.
Поэтому и писалось раньше,что очень все тщательно продумывать надо,но,как правило,это большая редкость.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

aurum

Цитата: Beliz от 08 декабря 2014, 02:24:36
Это да. Но ей нужно было все учитывать. Силы прикольнулись как всегда,а баба теперь огребает)) Она ж не думала что муж так ей опротивит, что на она сама его вышвырнет и так же не думала,что богатая сестра мужа к хорошему колдуну будет ходить. В общем все по договору))

Я думаю, ценность таких историй и их обсуждений в том, что каждый для себя какие-то аспекты уясняет, для каких вопросов можно и нужно применять подобного рода Договора. И если делать это правильно, то результат должен быть вполне удовлетворяющим
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Neadna

Белиз,а муж сам вернулся?Без маг. вмешательства?Я имею в виду,после зарока она больше ничего не делала на него?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Beliz

Цитата: Neadna от 08 декабря 2014, 02:38:11
Белиз,а муж сам вернулся?Без маг. вмешательства?Я имею в виду,после зарока она больше ничего не делала на него?
Вроде нет. Ей как то очень быстро депутат подвернулся,она на него и переключилась. Я помню как она планы строила выше крыши)) Муж пришел сам на свою законную жилплощадь к законной жене,куда ж ему деваться. Как говорится нежданчик.

cih1014

Цитата: Beliz от 08 декабря 2014, 02:25:08
в каком смысле?
в том, что на корм она больше пошла, чем получила.

Beliz

Цитата: cih1014 от 08 декабря 2014, 02:53:31
в том, что на корм она больше пошла, чем получила.
Это точно. Но к силам тут не придерешься,заказывали - получите,распишитесь. А даме думать надо было.

cih1014

Цитата: Beliz от 08 декабря 2014, 02:56:39
Это точно. Но к силам тут не придерешься,заказывали - получите,распишитесь. А даме думать надо было.
правда, смущает одно обстоятельство... муж вернулся через год!!! почему так долго?

Algera

Цитата: cih1014 от 08 декабря 2014, 09:03:42
правда, смущает одно обстоятельство... муж вернулся через год!!! почему так долго?
видимо со стороны женщины пункт сей оговорен не был, а, значит - тот же мелкий шрифт - когда на фиг нужен не будет...
но опять же - история справедливая, все ж практик себя контролировать должен
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status