Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Зарок.

Автор yulechka.lilit, 15 ноября 2014, 11:57:01

« назад - далее »

Bubik

Цитата: Тень от 07 декабря 2014, 14:43:09
Выбираете кому хотите дать зарок, потом выбираете место,которое на Ваш взгляд является наиболее подходящим. Далее читаете призыв (опять же заранее выбранный) и своими словами: - "Я, Петр Иванов, прошу помощи в таком-то деле, а в замен даю зарок... и прошу понятным мне способом оповестить меня в течении ... дней о Вашем согласии\отказе." Оставляете дары и уходите. Ждете испрошенного знака. Все.
Это очень грубый пример конечно, но в целом ни чего сложного-то и нету. Гораздо сложнее потом держать данное Силам обещание.

Благодарю. Хотел бы уточнить, какие дары желательно оставлять и сколько примерно ждать знак, т.к я в этих вопросах пока не очень разбераюсь, поэтому хочется знать поточнее.

Медуза

Это всё спросите у Сил, делаете призыв и уточняете, что и как.
В моём случае знака я не дождалась, но и просимое исполнилось через две недели.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

aurum

Для чего дары? в сделке?
Самые главные дары-это выполнение своего обещания.
Бублик, а Вы реально понимаете, что "опасно-эфФективно"-это значит могут и жизнь взять? Ладно, если Вашу собственную, а если самого дорогого человека-ребенка например?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Тень

Цитата: aurum от 07 декабря 2014, 15:38:15Для чего дары? в сделке?
Да, в сделке. А что Вас удивляет?)) На мой взгляд это элементарная вежливость к тому, кого зову.
Маре, к примеру, дары носят просто за то, что пришла)) Ну, судя по отзывам в ветке.)))

Цитата: Bubik от 07 декабря 2014, 14:59:34какие дары желательно оставлять
А кого зовете?
Цитата: Bubik от 07 декабря 2014, 14:59:34сколько примерно ждать знак
Так я же Вам и говорю - попросите ответить в определенный срок. Хотя, Вы ПОЙМЕТЕ и не ошибетесь каков ответ на Ваш вопрос.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Bubik

Цитата: aurum от 07 декабря 2014, 15:38:15
Для чего дары? в сделке?
Самые главные дары-это выполнение своего обещания.
Бублик, а Вы реально понимаете, что "опасно-эфФективно"-это значит могут и жизнь взять? Ладно, если Вашу собственную, а если самого дорогого человека-ребенка например?
Бублик - это хлебо-булочное изделие такое, у меня ник Бубик))) ;)
Некоторые вещи куда хуже смерти, так что это далеко не самое страшное. На счет дорогих людей - я думаю это все возможно оговорить, чтобы потом не получилось недоразумений, не буду же я на эмоциях бросаться с предложением "все что угодно".
Про выполнение своего обещания - что можно предложить, если нет никаких вредных привычек, спортсмен, по чести и морали почище многих священников буду? Если убрать жизни любимой и ребенка (ребенка пока нет, но не хотелось бы вообще его затрагивать) , разумеется - остальное в данной ситуации уже не важно.

aurum

Цитата: Тень от 07 декабря 2014, 15:53:46
Да, в сделке. А что Вас удивляет?)) На мой взгляд это элементарная вежливость к тому, кого зову.
Маре, к примеру, дары носят просто за то, что пришла)) Ну, судя по отзывам в ветке.)))

История с Хакамадой вспомнилась, не знаю, может желтая совсем, но тем не менее, мне запало. Она дала зарок уйти из политики, если ее дочь выздоровеет (у нее онко диагностицировали). Девочка жива и здорова по сей день, насчет Хакамады с ее карьерой не знаю, не слежу
Тень, я не знаю насчет вежливости, мне это лишним видится. Кто в порыве отчаяния давал зароки, наверняка поймет, о чем я. Они работают кстати со стопроцентным попаданием.
Но тут уже каждый сам для себя решает, Вы правы

Услуг не оказываю.

lov_ushka

Цитата: Bubik от 07 декабря 2014, 13:18:16как именно делать зарок.
нет определенных правил. Каждый делает, как он посчитает нужным. Можно в виде молитвы перед иконой. Можно в виде ритуала перед ритуальным столиком. Я бы сделала так: несколько каплей крови в чернила и написала бы зарок на бумаге пером чернилами с кровью. Сделала бы призыв к Силам, зачитала бы зарок и сожгла на ритуальной свече.

Bubik

Цитата: Тень от 07 декабря 2014, 15:53:46
А кого зовете?Так я же Вам и говорю - попросите ответить в определенный срок. Хотя, Вы ПОЙМЕТЕ и не ошибетесь каков ответ на Ваш вопрос.
Звать я думаю Асмодея (если есть кто то на ваш взгляд более подходящий для скорого получения определенной суммы денег - буду очень признателен). Либо можно просто обратиться к Силам Тьмы, в целом?

aurum

Цитата: Bubik от 07 декабря 2014, 15:56:34
Бублик - это хлебо-булочное изделие такое, у меня ник Бубик))) ;)
Некоторые вещи куда хуже смерти, так что это далеко не самое страшное. На счет дорогих людей - я думаю это все возможно оговорить, чтобы потом не получилось недоразумений, не буду же я на эмоциях бросаться с предложением "все что угодно".
Про выполнение своего обещания - что можно предложить, если нет никаких вредных привычек, спортсмен, по чести и морали почище многих священников буду? Если убрать жизни любимой и ребенка (ребенка пока нет, но не хотелось бы вообще его затрагивать) , разумеется - остальное в данной ситуации уже не важно.

Извиняюсь  за неправильное написание ника.
Вы думайте сам, что Вы такого можете предложить, чтобы Силы Вам денег налили, да еще и много.
И судя по тому, что деньги как вы пишете, нужны позарез, много, и при этом непременно посредством магии, а точнее зарока, то будьте готовы отдать что-то очень и очень ценное.
Судя по фразе "остальное уже не важно" будьте готовы к сюрпризам. К примеру, перспектива очнуться в операционной без ног Вам как, сойдет?

Услуг не оказываю.

Тень

Цитата: aurum от 07 декабря 2014, 16:04:29мне это лишним видится
Да, Аурум, я наверное уже начинаю забывать как это у обывателей бывает)) Я уже привык так. Но, с другой стороны, если мы говорим не о "порыве отчаяния", а о заранее спланированной и продуманной акции, то "пуркуа бы не па")))
Цитата: Bubik от 07 декабря 2014, 16:07:39Звать я думаю Асмодея
Так возьмите обряд Мансура и проведите его дома, чего голову-то ломать?) А дары... Послушайте себя внимательно - чтобы Вам хотелось искренне ему поднести?)
Цитата: Bubik от 07 декабря 2014, 16:07:39если есть кто то на ваш взгляд
На мой взгляд отсутствие денег - задача, которая требует долгой и ооочень кропотливой работы. Но, в данном случае, мы это не обсуждаем.
Цитата: aurum от 07 декабря 2014, 16:45:36Вы думайте сам, что Вы такого можете предложить
Это уже от фантазии каждого конкретного человека зависит. Что человек предложит за помощь? Ногу? Ну, здорово кончено, только зачем она Асмодею? Своих не хватает? А если не предложит, то Асмодей почему сам не сможет взять когда захочет? Но, это так лирика))
Я думаю что если нет обрядовой части (как например, в случае с Асмодеем), то продумать надо свои действия так, чтобы оператора "цепляло" и он ВЕРИЛ в то, что делает - библия? - ок, пусть будет библия; клятва на крови? - значит пусть так.
И выбирать место для проведения по тому же принципу.

Цитата: aurum от 07 декабря 2014, 16:04:29Они работают кстати со стопроцентным попаданием.
Как раз тот самый крик.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

aurum

Цитата: Тень от 07 декабря 2014, 17:30:42отсутствие денег - задача, которая требует долгой и ооочень кропотливой работы

а на мой, строго субъективный взгляд, деньги-наименее ценный с точки зрения получения от Сил ресурс. Потому что может быть получен и не магическим путем. Конечно, если речь о разовых деньгах,а  не о предпринимательских способностях, помогающих управлять и приумножать деньги.
Другое дело- нематериальные желания, как-то половинка, здоровье, удача, жизнь.
Насчет того, как у оно у далеких от магии людей происходит, снова соглашусь. Но я думаю, человек неглупый, даже без опыта в магии, прочтет многое между строк, а глупому не помогут даже самые подробные инструкции.
Да и у колдующих тоже не все одинаково, согласитесь)

Услуг не оказываю.

Тень

Цитата: aurum от 07 декабря 2014, 17:44:00Да и у колдующих тоже не все одинаково, согласитесь)
Целиком и полностью!))
Цитата: aurum от 07 декабря 2014, 17:44:00деньги-наименее ценный с точки зрения получения от Сил ресурс
Один из видов энергии, необходимой для жизни. А там уж кому как - кому куска хлеба достаточно, ибо "не хлебом единым...", а другому и крупного продуктового склада маловато будет)))
Цитата: aurum от 07 декабря 2014, 17:44:00Другое дело- нематериальные желания, как-то половинка, здоровье, удача, жизнь.
Другие виды энергии))
И что касается ценности - полагаю опять же зависит от конкретного просителя. Если говорить о сложности исполнения - на мой взгляд, снова от конкретного случая зависит. Большинство людей хотят ВСЕ и СРАЗУ и совершенно не хотя разбираться в ситуации. Может там одна правильная чисточка и человек в мильярдах потонет?)))  Но, это надо сидеть и разбираться, что само по себе довольно сложно для простого обывателя. А зарок - обще известное и всем доступное средство. И делать ни чего не надо...ну, на первый взгляд))

aurum

нет, не зависит ценность ресурса от просителя, система предполагает вполне четкую иерархию. Вы же не будете оспаривать, что вернуть жизнь и здоровье смертельно больному-объективно практически невозможно простому человеку простыми человеческими способами. В отличии от зарабатывания денег.
Про разные энергии не знаю, к чему Вы написали, аргументом или опровержением для какого утверждения должно это служить?
Никакой сложности в исполнении никаких материальных желаний нет. Просто люди в силу своей человеческой природы приписывают этим вещам огромную ценность, чем незамедлительно пользуются Силы, беря взамен нечто настолько же ценное, насколько и желаемое. Т.е фактическая цена у материальных желаний та, которую им назначает просящий. Назначите большую- возьмут по высшему разряду. Назначите небольшую- возьмут и ее. Главное- собственный внутренний баланс.Это сложно объяснить, если нет опыта психологических игр в реальном  бизнесе

Услуг не оказываю.

emely

Цитата: Bubik от 07 декабря 2014, 15:56:34Некоторые вещи куда хуже смерти, так что это далеко не самое страшное.
Видимо ситуация у Вас серьёзная, однако зарок не панацея от всех бед, есть и другие способы, для решения проблемм.
Цитата: Bubik от 07 декабря 2014, 15:56:34Про выполнение своего обещания - что можно предложить, если нет никаких вредных привычек, спортсмен, по чести и морали почище многих священников буду?
Да сойдёте, силам всё в хозяйстве пригодится. Я не хочу Вас обидеть, но чтобы заключить нормальный договор , где вас сто процентов не обманут и не возьмут с вас несоизмеримо, нужен опыт и уважение от сил в этом случае да, всё состоится как надо. А Вы даже и представления не имеете, как это всё работает, ну не знаю имхо обыватель для сил..) , а это может быть чревато не сейчас, так потом. Мы многие тут в сделке с силами , но с нами считаются нам и без зароков дадут, что нужно будет, если нам это не будет во вред со временем, хотя и так могут дать) просили получите и разгребайте сами, ну это так ради наработки опыта, тотального вреда от этого не будет, они не позволят. Заключайте, но "гарантии"-"если повезёт".

Тень

Цитата: aurum от 07 декабря 2014, 18:10:16объективно практически невозможно простому человеку простыми человеческими способами.
Да, это так. Но! Вот этот самый ОБЫЧНЫЙ (далекий от магии)человек обращается к тем, кто может ВСЕ ( или почти все). И вот тут все будет зависеть под каким углом вопрос поставлен - с его позиции с очень скудными возможностями или с позиции тех, к кому этот человек обращается.

Цитата: aurum от 07 декабря 2014, 18:10:16В отличии от зарабатывания денег.
Насколько велик у бомжа шанс стать владельцем яхты?
Цитата: aurum от 07 декабря 2014, 18:10:16к чему Вы написали
Для меня их ценность одинакова.
Цитата: aurum от 07 декабря 2014, 18:10:16нет, не зависит ценность ресурса от просителя, система предполагает вполне четкую иерархию
А какая она, эта система ценностей у тех, к кому идет проситель?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status