Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Задания для развития ясновидения

Автор Vilena, 21 сентября 2014, 14:55:11

« назад - далее »

Deymos

Мне кажется, полностью черным поле оставлять не стоит, нужно хоть немного родного чтоб было.
Насколько я понимаю, для работы интуиции важна хоть какая-то зацепка, хоть пятнышко или прогалина на общем фоне, хотя бы минимум. Это как раскрыть преступление без улик и любых данных вообще.  :)
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Вяземский

Цитата: deymos от 26 сентября 2014, 14:04:33
Мне кажется, полностью черным поле оставлять не стоит, нужно хоть немного родного чтоб было.

Я пытался, но как-то было видно кто там :) Следующие фото сделаю с учетом рекомендации :)
Временно НЕ читаю личные сообщения

krasnaya

первое, что пришло - мужчина в пиджаке...

Цитата: deymos от 26 сентября 2014, 14:04:33Мне кажется, полностью черным поле оставлять не стоит, нужно хоть немного родного чтоб было.
согласна, очень сложно без зацепок...еще на черном фоне сама отражаюсь)

Самара

_LAS_

Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

Авигея

Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Верасоль

Типаж Аллы Пугачевой, молодая соблазнительная.

Искатель

Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

partyzanka

Мужчина,шатен,короткая стрижка)

sole

Буяна

Женщина,волосы до плеч,видится как русый или тёмно-русый,улыбается.

альфа

C@t666Bl@ck

Жизнь — не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

Olivia

Не обижайтесь все,кто мне не мил,что иногда гляжу по волчьи.Я слишком долго всех любила. Спасибо,отучили. Сволочи...

Лёля-Акула

Мужчина, волосы скорее длинные, волнистые или кудрявые. Известная, публичная персона. Актер или музыкант...Хорошая фигура, шли картинки "Аполлона бельведерского":)
Всё, что видим мы - видимость только одна...Далеко от поверхности мира до дна

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status