Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Задания для развития ясновидения

Автор Vilena, 21 сентября 2014, 14:55:11

« назад - далее »

Vilena

Юлия Магдалина

Живой. По крайней мере не плоский и эфирное тело ощущается.

cih1014

Цитата: Vilena от 26 сентября 2014, 02:09:52
Вяземский Жив
;D он-то жив, ттт, а вот парнишка? Думаю - нет, хотя я не видящий.

Olivia

Не обижайтесь все,кто мне не мил,что иногда гляжу по волчьи.Я слишком долго всех любила. Спасибо,отучили. Сволочи...

elina

Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Лис1923

Разрешите и я попробую.Нет,мертв.Отверженный какой-то.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Сапфировая Пыль

venus

fortka

"Подвисла" я на этом парнишке... ни то, ни се. Предположу, что между жизнью и смертью. Может, кома или что-то вроде этого.
А имя идет - Максим.

КалинкаМалинка

Я не уверенна, но напишу то что было в голове. Имена: Владимир, Александр ( но я не пойму кто именно это) . Слова: лестница, многоэтажный дом, компания подростков. Затрудняюсь ответить жив или мертв, думаю всё же мертв и в этом чья то вина... Почему- то еще руку показал,  левую.  Извиняюсь , как-то сумбурно. 
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Jurii

Хочешь летать - расти крылья.

Вяземский

Цитата: Вяземский от 26 сентября 2014, 00:21:06
Продолжим? :)

Жив или мертв?

Ответ завтра днём.

ОТВЕТ. Парень жив. Зовут Евгений.  Baby Baby написала, что у него все хорошо. Это 100% про него. Живет всю жизнь паразитом, только развлечения и гулянки на уме.

Отдельная благодарность от меня тем, кто сказал, что он мертв :)

У нас тут своя БЭ получается. Пора придумывать приз :)
Временно НЕ читаю личные сообщения

Вяземский

Если никто не против, вот еще одно задание. Очень простое.

За черным квадратом мужчина или женщина.

Ответ завтра в полдень.

P.s. Пока в теме нет правил очередности :)

Временно НЕ читаю личные сообщения

elina

Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Beliz

Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status