Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Задания для развития ясновидения

Автор Vilena, 21 сентября 2014, 14:55:11

« назад - далее »

Вяземский

Цитата: Crystal от 27 сентября 2014, 13:50:19
Можно теперь я?

Какой странной  особенностью обладает  животное на фото?

Ответ - поздно вечером.  :)

Кошка с разными глазами (цвета)
Временно НЕ читаю личные сообщения

Crystal

Цитата: Вяземский от 27 сентября 2014, 13:51:23
Кошка с разными глазами (цвета)

Я специально оставила открытым кусочек, чтобы была хоть  какая- то зацепка.  ;)
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Вяземский

Цитата: Crystal от 27 сентября 2014, 13:53:50
Я специально оставила открытым кусочек, чтобы была хоть  какая- то зацепка.  ;)

Я уже понял :) Просто в голову пришло первое, даже не смотрел на картинку :) Потому мой ответ не засчитывайте ;)
Временно НЕ читаю личные сообщения

Vilena

Цитата: Crystal от 27 сентября 2014, 13:50:19Какой странной  особенностью обладает  животное на фото?
пусть будет кошка - породы бобтейл

Beliz

А мне тут кролик видится. Про особенность затрудняюсь сказать.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Mayya

С уважением, Mayya.

Шалфей

Уважаемые модераторы,я прошу прощения за дубли и иные косяки!Интернет в нашем дремучем лесу на грани фантастики(((

Baby Baby

Какое-то дикое животное(типа из Африки ;D) или собака.
Не могу отвечать в личке.

Буяна

https://img.black-m.ru/upload/480568d944c92db8434e7f2d500f2660406c.jpg Блин это же надо,первое сообщение написала,что это транссексуал, потом сравнила с образом что я видела и что бы не кого не обидеть, включила логику (удалила сообщение) и написала женщина,хотя сомневалась до последнего момента. Вывод нужно слушать себя и откидывать всякое стеснение . Но хоть описала правильно,образ такой и шёл.

Led-i-Plamya

Какое-то некрупное животное. Почему-то идет фраза: кверх ногами...

seers cat

Лис1923

Быстро бегает.Или летает.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

КалинкаМалинка

Можно теперь я?

Ответ - поздно вечером.  :)
честно скажу, уже долго смотрю и не могу понять. Сначала подумала собака какая-то потом стала сомневаться. Признайтесь, Вы этот кусок отрезали , а не замазали)))   
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Crystal

Цитата: КалинкаМалинка от 27 сентября 2014, 19:13:51Признайтесь, Вы этот кусок отрезали , а не замазали)))   

Поставили с коллегой черный квадрат на фото. Равномерно замазать не получалось.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Сапфировая Пыль

Думаю, на фото ящерица. У меня почему-то первая мысль была "отбрасывает хвост".
Но тут кто-то предлагал хамелеона - мне импонирует этот ответ - он интереснее  ;D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status