Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Задания для развития ясновидения

Автор Vilena, 21 сентября 2014, 14:55:11

« назад - далее »

schwarz

Мне кажется, от него веет чем-то женским, мягким может быть даже.
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

КалинкаМалинка

Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Анир

Ощущение очень яркого солнечного света, светлого и абсолютно чистого белого цвета. Такое чувство, что это врожденное. И скорее это дифект, а не положительное отличие. Еще есть явные проблемы с глазами.
В северное окно моей комнаты бьет жуткий свет Полярной звезды.

Olivia

Не обижайтесь все,кто мне не мил,что иногда гляжу по волчьи.Я слишком долго всех любила. Спасибо,отучили. Сволочи...

elina

Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

loramir

Татуировки, пирсинг, боди-пирсинг, шрамирование, что-то в этом роде. Все тело, все лицо, порезы и татуировки у него.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Sonique

Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

krasnaya

Итак ответ :)

Цитата: КалинкаМалинка от 28 сентября 2014, 00:35:35Это Зомби Бой
я, мягко говоря, в шоке была, когда прочитала)

КалинкаМалинка

Цитата: krasnaya от 28 сентября 2014, 20:55:14
Итак ответ :)

я, мягко говоря, в шоке была, когда прочитала)
думаю все кто писал про множество тату  тоже  правы оказались:)  кстати заметила , чем проще фон тем легче  увидеть, так сказать, помех меньше)
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

krasnaya

Цитата: КалинкаМалинка от 28 сентября 2014, 21:24:26думаю все кто писал про множество тату  тоже  правы оказались:)
конечно, правы, молодцы
просто от вашего четкого ответа, я в шоке была, тоже так хочу видеть :)
и думаю даже кто "что-то серое" увидел, тоже результат - он же как раз серенький такой :)
Цитата: КалинкаМалинка от 28 сентября 2014, 21:24:26кстати заметила , чем проще фон тем легче  увидеть, так сказать, помех меньше)
да, согласна, не отвлекает ничего

Вася

Я кровью руны нарисую на щеках,
Я на священную охоту в полночь выйду. 
И - да прольется кровь врага
И да восславится вовеки Волчье Имя!

Scarlettt

Хмммм.... котенок может быть? Что то живое там чувствуется.  А когда ответ?
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

Beliz

Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Вася

Цитата: Scarlettt от 28 сентября 2014, 23:25:56
Хмммм.... котенок может быть? А когда ответ?
ответ завтра  утром)
Я кровью руны нарисую на щеках,
Я на священную охоту в полночь выйду. 
И - да прольется кровь врага
И да восславится вовеки Волчье Имя!

marmari

про черепах почти попала, подумала сразу,что лишняя конечность))как собаке 5 нога
а про зомби, представила себе скелет человека))у которого видны ребра и прочие костистые детали))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status