Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Задания для развития ясновидения

Автор Vilena, 21 сентября 2014, 14:55:11

« назад - далее »

Анир

Интересно. Из всех заданий только с 1 ошиблась( девушка, которая повесилась ), но с последней картинкой никак не могу разобраться.
Очень странно, но складывается ощущение, что у животного связь с водной стихией.  :o
В северное окно моей комнаты бьет жуткий свет Полярной звезды.

Irenchik

Мне тоже кажется, что хамелеон. Но тут уж извините, никак не могу логику пересилить, ибо:
1) слева веточка мне кажется видна
2) сама фраза "странная особенность" наводит на определенные мысли))
Первое, что пришло в голову - это обезьяна, но потом подумала, какая у обезьяны может быть странная особенность?))
В общем, не кидайтесь тапками, я практически уверена, что ошибаюсь, но голову отключить в этот раз не получилось.

krasnaya

и у меня первая мысль, что хамелеон или ящерица

LadyLu

В конце концов, среди концов, мы наконец найдем конец.

Crystal

Цитата: Irenchik от 27 сентября 2014, 21:19:16
Мне тоже кажется, что хамелеон. Но тут уж извините, никак не могу логику пересилить, ибо:
1) слева веточка мне кажется видна
2) сама фраза "странная особенность" наводит на определенные мысли))
Первое, что пришло в голову - это обезьяна, но потом подумала, какая у обезьяны может быть странная особенность?))
В общем, не кидайтесь тапками, я практически уверена, что ошибаюсь, но голову отключить в этот раз не получилось.

Не знаю,  правильно ли я задала вопрос или нет, но под особенностью имела в виду такую черту, нечто такое, чем это животное отличается от других представителей данной породы или вида. То есть оно хоть и является представителем данного вида, но отличается от всех остальных. Надеюсь смогла правильно описать то, что имела в виду.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Nicety

В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Annushka

Что-то я никогда ясновидением не занималась, но интересно поучаствовать

С глазами проблема у зверушки, как бы вообще не один всего.
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

Crystal

Вот и ответ

Это черепаха – сиамские близнецы! У нее общий панцирь, четыре лапок и две головы.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Crystal

Цитата: Анир от 27 сентября 2014, 21:06:21Очень странно, но складывается ощущение, что у животного связь с водной стихией.  :o

Ну да. Так оно и было.

krasnaya

Можно и мне?!)))
Мужчина, известность получил из-за своего отличия от других. В чем отличие?

Ответ завтра вечером.

Crystal

Цитата: krasnaya от 27 сентября 2014, 23:21:50
Можно и мне?!)))
Мужчина, известность получил из-за своего отличия от других. В чем отличие?

Ответ завтра вечером.

Почему то в голову пришло слово "транссексуализм".

Irenchik

Вот это да! Вот это палочка виднелась :o ;D ну надо же, черепаха-близнец, сильно!
По новому заданию: в голову пришел Мерлин Менсон))

fortka

LadyLu

Комик. Мистер Бин.
Хотя уже поняла что я точно ясно не вижу )))
В конце концов, среди концов, мы наконец найдем конец.

Scarlettt

У мужчины на фото  много татуировок. А больше ничего не вижу. Может, этим и отличается от других, этакий фрик.
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status