Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Задания для развития ясновидения

Автор Vilena, 21 сентября 2014, 14:55:11

« назад - далее »

Rozalia

Класная тема
На картинке увидела женщину, лет 35, темной каре..

Irenchik

reanima

Цитата: Вяземский от 26 сентября 2014, 12:02:10Парень
Интересно как) Заметила, что по фото человека вижу его окружение. Лицо сменяется быстро на абсолютно другие. Спрашивала у этого молодого человека "Как выглядит твой отец и как выглядит твоя мать?". Мужчина показывался серьезный такой, в очках для зрения (немного тонированные), а женщина- брюнетка, пышноватые, черные как сажа волосы по плечи, кареглазая и судя по выражению лица, с характером. В отличии от предыдущего человека на которого смотрела, на этого легко смотреть. Может потому что спит, а может, открытый он в общении. Народу рядом с ним оочень много, однозначно все еще учится (что, может и очевидно, но все же). Дайте Ос по поводу внешности его родителей, пожалуйста.

Kalel

"Если не можешь понять - почувствуй" Ж.-Ж. Руссо

LadyLu

Мужчина. лысый или с залысиной. не худой. ;D ;D ;D
В конце концов, среди концов, мы наконец найдем конец.

Led-i-Plamya

Цитата: _LAS_ от 23 сентября 2014, 15:41:56
Ответ:

Только зашла в тему, с первым заданием не справилась. А вот эту картинку когда увидела заретушированной, подкатила тошнота и была одна мысль - самолет. Пока читала ответы других, подумала, что снова неудача. А оказывается, что мысль верная пришла. Пошла дальше смотреть картинки.

С девушками - обеих мертвыми увидела. Но с первой почему-то показалось, что что-то с ножами связаное. Ее незадолго до смерти не оперировали? Ко второй девушке пришло имя Катя... А парнишка, который живой, наркотики не принимает?

На фото, предположу, что женщина лет 30-35, светлые волосы, ярко-очерченные губы.

Вяземский

ОТВЕТ. Я не просто так выбрал именно это фото. Человек на нем - андрогин. По паспорту и рождению - мужчина. Но считает себя и женщиной. У него нет четкого ощущения своего пола. Поэтому мне было интересно, что про него скажут. Зовут Роман.
Кто-то говорил об артистичности, танцах. Это про него.
О родителях, к сожалению, ничего не знаю. Подтвердить или опровергнуть не смогу.

Вот еще его фото.

Цитата: reanima от 27 сентября 2014, 02:52:59Лицо сменяется быстро на абсолютно другие.
Он модель. Очень артистичный. Потому и лица меняются.

Цитата: Лёля-Акула от 26 сентября 2014, 21:24:54Мужчина, волосы скорее длинные, волнистые или кудрявые. Известная, публичная персона. Актер или музыкант..
Почти актер :)

Цитата: WildOrhidea от 26 сентября 2014, 13:04:50Молодой мужчина.Связанный с танцами,музыкой.Артистичен.Вот фраза крутится в голове:романтично-музыкальный...
Про него :)

Временно НЕ читаю личные сообщения

reanima

Цитата: Вяземский от 27 сентября 2014, 12:15:48О родителях, к сожалению, ничего не знаю. Подтвердить или опровергнуть не смогу.
Нет, я смотрела на парня (Евгений), фото которого Вы скидывали, чтобы форумчане выявили жив или мертв.

sole

здорово,правы были все.каждый по своему.
я видела только волосы,мне казались они желтоватыми,не совсем белые,как бывает,дамы красят в кипельно или дымчато белый.поэтому и написала светлокурые. из всех заданий я ошиблась в 2х.
я даже проверила свое  видение картами. на рунах ведьмы выпадала женская руна. а на тенях--запретный плод.,но в принципе тоже на картинке  то девушка светлая,но со своей тайной. вот она тайна в штанах и была

Вяземский

Цитата: sole от 27 сентября 2014, 12:26:37,правы были все.каждый по своему.
Согласен.

Я хотел сделать задание интересным.

WildOrhidea

Цитата: WildOrhidea от 26 сентября 2014, 13:04:50
Молодой мужчина.Связанный с танцами,музыкой.Артистичен.Вот фраза крутится в голове:романтично-музыкальный...
Вот значит не зря эта фраза в голове стучала. :) Слово:роман,романтика,романы.Я подумала молодой человек любит романы крутить)А оказывается его Ромой зовут.Ещё шло,что светловолосый и лицо такое юное,но постеснялась с точным описанием.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Mayya

Цитата: Вяземский от 27 сентября 2014, 12:15:48
Человек на нем - андрогин. По паспорту и рождению - мужчина. Но считает себя и женщиной. У него нет четкого ощущения своего пола.
Надо же! Хоть после драки кулаками не машут, все же напишу. Задание с геометрической фигурой я благополучно провалила, а от этой фотографии четко шли два образа: мужчина и женщина со светлыми, волнистыми волосами. Выбрать, кто на фото не смогла, т.к. понимала, что на нем не пара, а один человек. Хотела сказать, что у него качества своего пола неярко выражены, либо женственный мужчина, либо мужественная женщина. Но сочла это собственными фантазиями, промолчала. Теперь буду больше себе верить.
С уважением, Mayya.

Лёля-Акула

Мда... По Роману шли именно светлые кудри и пластичное стройное тело, любовь к светским развлечениям, тусовкам, танцам, нарциссизм-гедонизм...

А вот парень из предыдущего задания, "паразит" который - фантом все время дергался, ускользал. При этом защиты особо никакой там. Сначала подумала пограничное состояние (кто-то тоже отписывался про кОму), потом на минуточку пдумалось, что это близнецы, есть второй... теперь понимаю, что это качества характера, психотипа....
Очень полезный практикум, давно не занималась.
Благодарю создателям темы! :-*
Всё, что видим мы - видимость только одна...Далеко от поверхности мира до дна

Вяземский

Цитата: Лёля-Акула от 27 сентября 2014, 13:40:16При этом защиты особо никакой там.
Именно так :) Но при этом несколько человек его просматривали и никто не мог точно сказать что-то по этому "паразиту" (не в рамках данного форума).

Crystal

Можно теперь я?

Какой странной  особенностью обладает  животное на фото?

Ответ - поздно вечером.  :)
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status