Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Негатив на Таро (не расклады, только общие вопросы)

Автор Зельда, 14 августа 2014, 16:31:05

« назад - далее »

Qoeen

Цитата: Зельда от 14 августа 2014, 16:31:05
Вот что нашла у себя . Автор не знаю кто,если кто знает автора - подскажите.Скачала когда то с просторов инета. Но здесь только прямые карты. Если кто то знает перевернутые значение в плане диагностики негатива -просьба поделиться,не жадничать.
Здравствуйте уважаемые практики,кто во время трактовки ориентируется на данную информацию?

AlisRose

Здравствуйте,очень часто вопросах чистки(например как пройдёт чистка) выпадает карта повешанный,как правильно ее трактовать?
С уважением

новая ведьмочка

Цитата: AlisRose от 28 июля 2020, 10:21:03
Здравствуйте,очень часто вопросах чистки(например как пройдёт чистка) выпадает карта повешанный,как правильно ее трактовать?
С уважением

Добрый день
Это значит что не сработает чистка,не почистит,не уберёт негатив
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Сама доброта

Доброго дня!

В вопросах на магическую причину определенных событий, стала выпадать комбинация 10меч+8 меч. Вначале я трактовала как порчу на закрытие дорог. Но по факту дороги как раз открываются. Можно ли рассматривать данную связку как разрушение закрытий? Или все же..

nemi

Цитата: Сама доброта от 30 июля 2020, 12:10:15
Доброго дня!

В вопросах на магическую причину определенных событий, стала выпадать комбинация 10меч+8 меч. Вначале я трактовала как порчу на закрытие дорог. Но по факту дороги как раз открываются. Можно ли рассматривать данную связку как разрушение закрытий? Или все же..
Возможно морок с замком либо защитой на негативе

Сама доброта

Цитата: nemi от 30 июля 2020, 23:55:16
Возможно морок с замком либо защитой на негативе
А почему морок? Какая карта на морок 10 меч или 8 меч? Никогда такого даже не слышала..

WildOrhidea

Цитата: Сама доброта от 31 июля 2020, 01:07:10
А почему морок? Какая карта на морок 10 меч или 8 меч? Никогда такого даже не слышала..
Потому что нет по этим картам никакого морока. Морок покажут карты затуманенного сознания, иллюзии.
Цитата: Сама доброта от 30 июля 2020, 12:10:15
комбинация 10меч+8 меч. Можно ли рассматривать данную связку как разрушение закрытий?
Верно. Как раз эта связка и показывает разрушение блоков, оков, различных обстоятельств которые мешают развитию ситуации. Но разрушение скорей происходит в резкой форме, не мягкое и плавное изменение ситуации и событийного ряда, а местами даже болезненные изменения. Такое часто бывает при очищении от застарелого негатива, закрытий и блоков. Когда человек долгое время ходил под негативом, а теперь это всё вырывается и разрушается.
10 Мечей рубит резко.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Сама доброта

Цитата: WildOrhidea от 31 июля 2020, 13:23:27Но разрушение скорей происходит в резкой форме, не мягкое и плавное изменение ситуации и событийного ряда, а местами даже болезненные изменения.
Точно! Благодарю! Именно такие изменения я и смотрела - когда резко, на фоне полного здоровья рвутся связи, отношения и прочая. И нет ощущения, что это негативно в целом. Неприятно - да. Но для пользы точно. Еще раз спасибо!!

Kukuruzka

Здравствуйте. Возможно уже писали, не увидела, извиняюсь. Туза мечей нет в описании.

Я же Леди

Цитата: Kukuruzka от 08 августа 2020, 11:56:45
Здравствуйте. Возможно уже писали, не увидела, извиняюсь. Туза мечей нет в описании.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,31158.msg1746936.html#msg1746936
по моим наработкам:
Туз Мечей – отпевание в церкви. Порча на репродуктивную систему,_-
Туз мечей + Туз кубков + Рыцарь кубков - порча на болезни особенно если смотреть женщину
Дьявол + Туз мечей + Сила - подсел бесовской
в целом негатив сильный, лег и работает во всю.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Kukuruzka

Цитата: Я же Леди от 08 августа 2020, 12:13:59по моим наработкам:
Туз Мечей – отпевание в церкви. Порча на репродуктивную систему,_-
Туз мечей + Туз кубков + Рыцарь кубков - порча на болезни особенно если смотреть женщину
Дьявол + Туз мечей + Сила - подсел бесовской
в целом негатив сильный, лег и работает во всю.

Благодарю за ваше объяснение и за ссылку. Перевёрнутый туз тоже самое?

Я же Леди

Цитата: Kukuruzka от 08 августа 2020, 12:33:17
тут все от вас зависит у меня за все годы гадания - ни одной перевернутой, я изначально решила что гадаю прямыми.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

лікарські рослини

Цитата: Kukuruzka от 08 августа 2020, 12:33:17

у меня туз мечей пп - все чисто нет порчи и любых воздействий.
если вопрос легло ли ваше воздействие - нет

Kukuruzka

Цитата: лікарські рослини от 08 августа 2020, 13:06:16
у меня туз мечей пп - все чисто нет порчи и любых воздействий.
если вопрос легло ли ваше воздействие - нет

Соответственно, если он один? Без повешенного например рядом или мага, или других карт магического воздействия.

лікарські рослини

Цитата: Kukuruzka от 08 августа 2020, 13:24:05
Соответственно, если он один? Без повешенного например рядом или мага, или других карт магического воздействия.

нет, если в раскладе есть карты магии, значит кто-то что-то пытался, но увы.

но.
если вопрос стоит так - закончил ли работу став? закончилось ли воздействие ххх? и выпадает туз мечей пп - ответ да, закончилось. мол, ты хорошо поработал мечом, но на этом все. перерыв, отдых, покой

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status