Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Негатив на Таро (не расклады, только общие вопросы)

Автор Зельда, 14 августа 2014, 16:31:05

« назад - далее »

ARiAL

Ув. Практики. В раскладе на диагностику постоянно выпадают  карты:различные пажи, дьявол, влюбленные, дьявол, жрица иногда рыцари. Как я поняла, это связанно с приворотной магией и бесовской сущность. Верно?

WildOrhidea

Цитата: ARiAL от 09 августа 2020, 05:27:54
Как я поняла, это связанно с приворотной магией и бесовской сущность. Верно?
Это может быть связанно с чем угодно. Граней у карт очень много и чтобы понять, что именно в конкретном случае, нужно знать какие вопросы задавались и видеть расклады.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Ртуть

Уважаемые тарологи, подскажите пожалуйста,  какими картами могут выпадать самопорчи, самопривороты, самосглазы?
Заранее благодарна за ответ, с меня+

Madam.irma

Цитата: Ртуть от 13 августа 2020, 22:00:04какими картами могут выпадать самопорчи, самопривороты, самосглазы?
Доброй ночи. очень интересный вопрос. На мой взляд (чисто на интуитивном уровне.) это могут быть ДУРАК.5КУБКОВ.4КУБКА.ПОВЕШЕНЫЙ.5МЕЧЕЙ. незадумывалась над этим вопросом ни разу. и расмотрев сейчас карты пришла к такому выводу-так мне сказала моя ИНТУИЦИЯ
Пуля летящая в темноте не попадает в цель

лікарські рослини

Цитата: Ртуть от 13 августа 2020, 22:00:04
Уважаемые тарологи, подскажите пожалуйста,  какими картами могут выпадать самопорчи, самопривороты, самосглазы?
Заранее благодарна за ответ, с меня+

2, 8, 10 мечей
повешенный иногда

Королева

Цитата: Сама доброта от 21 июля 2020, 22:05:30Я всегда 10 мечей на итоге в вопросах о чистках, воспринимала, что результат прям хороший, разрушение негатива полное. Но сегодня увидела мнение, что как раз таки наоборот, это отвратительный результат от чистки. Поделитесь пожалуйста опытом, у кого как в таком вопросе отыгрывалось 10 меч?

в 2016г. снимала с себя трудноснимаемую гадость,
При вопросе "Как прошла чистка? В каком состоянии негатив?" выпали 10М, Башня
- результат - разбился негатив, снялся

Freya’s cat

Цитата: Королева от 22 августа 2020, 12:53:57
в 2016г. снимала с себя трудноснимаемую гадость,
При вопросе "Как прошла чистка? В каком состоянии негатив?" выпали 10М, Башня
- результат - разбился негатив, снялся

Так здесь после 10 мечей идёт Башня, что вместе и обуславливает то, что негатив был снят и уничтожен. И плюс сама постановка вопроса многое решает. Вы спросили, в каком состоянии негатив. При таком раскладе 10 мечей в соседстве с определенными картами может показывать разрушение оного и очищение от него. А вот если бы Вы спрашивали, как чистка отразилась на Вас и что Вам принесла, то увы, здесь 10 мечей не предвещала бы хоть чего-либо позитивного.
Почему я решила вставить свои пять копеек? Потому что мнение, что 10 мечей показывает отвратные результаты - мое 😃 Давненько хотела расписать этот момент и объяснить своё мнение, но забыла, а тут увидела Ваш комментарий и вспомнила :)
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Сама доброта

Цитата: Freya's cat от 26 августа 2020, 17:12:46как чистка отразилась на Вас и что Вам принесла, то увы, здесь 10 мечей не предвещала бы хоть чего-либо позитивного.
Наверно это действительно ключевое. Я, например, когда спрашиваю "какой результат чистки" не подразумеваю никогда, как она отразилась на мне, а имею в виду - что с негативом - остался/не остался итп. То есть в данном случае 10меч на итоге все же можно трактовать как разрушен? Ибо я именно так и воспринимаю. Хотя наверно еще многое зависит от связки оператор-карты, поскольку карты все же подстраиваются во многом к гадающему и его внутреннему миру, а не просто отыгрывают трактовки.

Elenka-

Цитата: Сама доброта от 26 августа 2020, 19:49:25
Наверно это действительно ключевое. Я, например, когда спрашиваю "какой результат чистки" не подразумеваю никогда, как она отразилась на мне, а имею в виду - что с негативом - остался/не остался итп. То есть в данном случае 10меч на итоге все же можно трактовать как разрушен? Ибо я именно так и воспринимаю. Хотя наверно еще многое зависит от связки оператор-карты, поскольку карты все же подстраиваются во многом к гадающему и его внутреннему миру, а не просто отыгрывают трактовки.
я тоже задаю вопрос про результат чистки, и всегда считала , что 10 меч на итог такого вопроса означает полное уничтожение негатива,
Ну вот теперь я в замешательстве))

Я же Леди

Цитата: Elenka- от 26 августа 2020, 21:46:13
я тоже задаю вопрос про результат чистки, и всегда считала , что 10 меч на итог такого вопроса означает полное уничтожение негатива,
Ну вот теперь я в замешательстве))
ну одной карты явно мало, и важно что сопутствует этой 10 мечей, а вообще я вот почитала и поняла что вопросы мы задаем не корректно, и я в том числе потому как вопрос
какой результат чистки будет? не может подразумевать "снимет ли чистка негатив" это абсолютно разные вопросы,
какой результат чистки? - ответ удачный или не удачный, и даже если ответ удачный это не значит что негатив будет снят, больше говорит о том что чистка что сможет в вашем исполнении то и сделает и не навредит, и подобрана в тему.
Вот по этому и стоит спор в одной карте что вопросы по факту одни а в голове оказуется совсем иное
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Freya’s cat

Цитата: Сама доброта от 26 августа 2020, 19:49:25
Я, например, когда спрашиваю "какой результат чистки" не подразумеваю никогда, как она отразилась на мне, а имею в виду - что с негативом - остался/не остался итп.

В целом, я согласна с Вашим мнением о том, что карты и оператор - одно целое, и каждое прочтение сугубо индивидуально. Но и здесь есть подводные камешки. Вот к примеру я хочу почистить человека от подчина, сижу выбираю чистку и смотрю на картах, что лучше взять. И в одном из раскладов о том, каким будет итог чистки, мне выпадает эта самая 10 мечей. Двоякие чувства, правда? Вроде как и разрушение и конец, только кого или чего? Негативной программы на человеке или его и так расшатанной магией кукухи?)) Конечно, одной картой не обойтись, для того и выкладывается полный расклад, чтобы смотреть на соседние карты, отношения и влияния карт друг на друга и прочее. Да только всё-таки от постановки вопроса зависит многое, если не все. Сама же чистка - это довольно сложный процесс со множеством слагаемых, из которых она и состоит. Когда мы смотрим, каким будет итог чистки, имхо подразумевается следующее: принесёт ли она реальную помощь и пользу человеку, которого будут чистить; что произойдёт с негативом (программой или подселом); да и найдёт ли обратка или откат своих героев. Впихнуть невпихуемое в один расклад вряд ли выйдет, а вот упустить важный момент можно легко, поэтому я стала выкладывать несколько раскладов, чтобы учесть все основные факторы. И согласна с уважаемой Я же Леди, сама формулировка «какой результат чистки» - это масло масляное. Нужно все оговаривать максимально конкретно, чтобы и ответ карт был ясным и верным.
И хочу ещё добавить своё личное мнение о 10 мечей. Всё-таки аркан сам по себе очень тяжёлый, и на вопрос о том, разрушит ли чистка негатив, он может говорить о том, что выбранный способ все равно не самый лучший, затраты могут быть чересчур большими. То ли дело Башня. Она идёт сразу же после Дьявола, и суть ее в том, что молнии - это орудие Бога, который разрушает оплот и место Дьявола. Брутальненько, но по делу, и сам смысл аркана несёт в себе очищение от зла. А что несёт 10 мечей? Одно дело, если Вы тягаетесь с подселом, и тот так допёк, что хочется вышкурить куда-то побыстрее и по башке дать от всей души, чтоб отстал. А если снимаете что-то полайтовее, к примеру, какой-то сглазик или морок? Стоит ли овчинка выделки?)
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Сама доброта

Цитата: Freya's cat от 27 августа 2020, 16:05:30Стоит ли овчинка выделки?)
Ну в этом варианте то конечно нет.) Тем более, одно из значений 10 мечей - завершение, но не совсем с тем результатом, о котором вы мечтали.)) И действительно, когда диагностика чистки показывала 10меч на итоге, по завершению чистки раздолбанная энергетика шла прицепом. Что при этом не значило, что негатив остался, а просто выдирался он с корнями. Но по опыту своему, иногда и правда, как вы пишете, какой-нить подсел так вгрызся или порча старая, что по иному и не выдернешь. И потому бывает, что на диагностике чисток 10 меч - это лучший из возможных вариантов, остальные просто не вытянут. Рубить гордиев узел остается.) Так что да, все правильно вы говорите.)

magiclan

ЦитироватьЕсли бесит уничтожьте как подклад, почиститесь и жилье почистите.
Пожалуйста подскажите или киньте ссылкой , как правильно уничтожить  подарок как подклад?
Благодарю!

Dep

Приветствую. У меня случилось история интересная . С негативом ОТ ТАРО собственных. Такое может быть вообще? 5 лет работы с картами и таклн впервые. Оставила свою колоду Безумной Луны у парня дома  2 недели назад. Ну у него тоже своя колода есть. Иногда на моей смотрит что то. Я подумала, а что такого?! Да вот только из за дел своих, начала учебного года и тд. За эти две недели я ни разу не ночевала у него. А он практически перестал спать р🤯. Рассказал не сразу, что это почти каждый день у него. Что слышит шаги и звуки. Я осталась сегодня ночью. Заранее окурила все полынью. Чур- Чурила прочитала. (я в Славянской теме). И вуаля!
Ночь была по истине адовой и волшебной. Такого чувства паники и безумного страха я давно не испытывала. А звуки, шаги, шаги животного с когтями, звук лопаты даже был, который землю закапывает. Всё эти звуки внедрялись именно в сознание, как яснослышание. Это удивительно и удивительно страшно. В 5 утра я уже не выдержала, спросила на колоде, разгневались ли они, вышла карта " 10 кубков"). Вопрос к практикам, к мудрейшим. Может ли таро Безумной Луны так наказывать? И как налаживать связь с ней обратно?

новая ведьмочка

Цитата: Dep от 10 сентября 2020, 06:35:08
Приветствую. У меня случилось история интересная . С негативом ОТ ТАРО собственных. Такое может быть вообще? 5 лет работы с картами и таклн впервые. Оставила свою колоду Безумной Луны у парня дома  2 недели назад. Ну у него тоже своя колода есть. Иногда на моей смотрит что то. Я подумала, а что такого?! Да вот только из за дел своих, начала учебного года и тд. За эти две недели я ни разу не ночевала у него. А он практически перестал спать р🤯. Рассказал не сразу, что это почти каждый день у него. Что слышит шаги и звуки. Я осталась сегодня ночью. Заранее окурила все полынью. Чур- Чурила прочитала. (я в Славянской теме). И вуаля!
Ночь была по истине адовой и волшебной. Такого чувства паники и безумного страха я давно не испытывала. А звуки, шаги, шаги животного с когтями, звук лопаты даже был, который землю закапывает. Всё эти звуки внедрялись именно в сознание, как яснослышание. Это удивительно и удивительно страшно. В 5 утра я уже не выдержала, спросила на колоде, разгневались ли они, вышла карта " 10 кубков"). Вопрос к практикам, к мудрейшим. Может ли таро Безумной Луны так наказывать? И как налаживать связь с ней обратно?

Имхо!
Добрый день. Ваши Карты,думаю,тут ни при чем ( раньше подобное не происходило,я так понимаю). Вы у парня вашего спросите,какие обряды он проводил( если проводил)и что делал последние две недели. Можете диагностику сделать ( на картах например), что за гость и откуда,  и посмотрите парня на негатив ( лишним не будет)...А « гостя» незваного гоните ,так как явно не друг он вашему молодому человеку и вам
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status