Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Негатив на Таро (не расклады, только общие вопросы)

Автор Зельда, 14 августа 2014, 16:31:05

« назад - далее »

коза-дереза

Цитата: Зачарованая от 08 июля 2020, 22:20:27
Доброй ночи, 7 чаш кроме морока, мечтаний и надежд что может значить? Расклад с вопросом:
Был ли контакт с Божеством?
Поспособствовал ли Бог в чистке?
Есть ли канал (наработанная связь) с Божеством?
Все карты за и либо в середине либо в итоге 7 кубков именно про этого Бога. Я не могу понять, мороки? Или я не так читаю карту? Уже не первый раз ....
Спасибо
ДД! Попробую я на ваш вопрос ответить:мне кажется, что 7 чаш может означать какие-то нечеткие и неясные образы, типа проекции, то есть вы же не знаете как именно выглядит Бог? Да, я думаю, что никто этого не знает точно или каждый представляет себе свой образ. Похоже, что именно присутствие какого-то образа, понятного и известного только вам и обозначает для вас 7 чаш. Возможно при совершении обрядов или медитаций у вас всплывает этот образ или проекция тех сил, к которым вы обращаетесь. У вас видимо хорошая визуализация и есть контакт с силами к которым вы обращаетесь. Имхо конечно.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Зачарованая

Цитата: коза-дереза от 09 июля 2020, 13:07:13
ДД! Попробую я на ваш вопрос ответить:мне кажется, что 7 чаш может означать какие-то нечеткие и неясные образы, типа проекции, то есть вы же не знаете как именно выглядит Бог? Да, я думаю, что никто этого не знает точно или каждый представляет себе свой образ. Похоже, что именно присутствие какого-то образа, понятного и известного только вам и обозначает для вас 7 чаш. Возможно при совершении обрядов или медитаций у вас всплывает этот образ или проекция тех сил, к которым вы обращаетесь. У вас видимо хорошая визуализация и есть контакт с силами к которым вы обращаетесь. Имхо конечно.
Благодарю, мне тут в ЛС уже дали почву для размышлений считаете 7 кубков с СА, у меня было сочетание с Папой что следуя этим трактовкам означает начало контакта и с Солнцем что говорит не о мороке а наоборот о прозрении. Спасибо большое за помощь Вам Коза-Дереза)
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Elenka-

Доброй ночи, 7 чаш кроме морока, мечтаний и надежд что может значить? Расклад с вопросом:
Все карты за и либо в середине либо в итоге 7 кубков именно про этого Бога. Я не могу понять, мороки? Или я не так читаю карту? Уже не первый раз ....
Спасибо
вставлю свои пять копеек)))
"" Возможно, человек находится в поиске духовных знаний, этому служит медитация, созерцание .......По этой карте идут мистические (или, во всяком случае, довольно тонкие и необычные) переживания, интерес к эзотерике или искусству...Измененные состояния сознания, ..""
Ведь контакт с Богами происходит не на физическом уровне, а именно на "духовно-мысленном" не знаю как правильно выразить) , сложно вырывать одну карту из контекста вопроса, надо всетаки целый расклад видеть.
Потом возможно это дары(кубки) которые вы приносите..

Freya’s cat

Спасибо

Может вместо этого Бога кто-то другой откликается и помогает? Вы в этом сообщении перечислили три вопроса, если бы выложили все три расклада, было бы понятнее, а то так и правда из контекста выдирается. Сколько я читала, что зовут одного, а приходит и делает другой кто-то, может тот же случай и здесь 🤷🏻‍♀️ Всё-таки 7 кубков - карта неоднозначная, по ней и иллюзии идут, да и маскировка тоже. Тем более если часто повторяется.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Зачарованая

Я тоже думала может кто другой приходит и вообще через Бога снимаю беса, насколько понимаю родового, по этому трепетно волнуюсь что бы бес этот меня не морочил. Каждый раз проверяю. На чистке он уже полу дышит, это видно картами ( чужими) отливками, снами, моим состоянием. Например точно помню последний расклад приходил ли Бог на призыв : 10 чаш - рыцарь пент - 9 пент = 7 чаш как бы по раскладу не могу сказать что нет, нет негативных карт, а итог вводит в ступор
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Freya’s cat

Цитата: Зачарованая от 09 июля 2020, 16:56:43
Я тоже думала может кто другой приходит и вообще через Бога снимаю беса, насколько понимаю родового, по этому трепетно волнуюсь что бы бес этот меня не морочил. Каждый раз проверяю. На чистке он уже полу дышит, это видно картами ( чужими) отливками, снами, моим состоянием. Например точно помню последний расклад приходил ли Бог на призыв : 10 чаш - рыцарь пент - 9 пент = 7 чаш как бы по раскладу не могу сказать что нет, нет негативных карт, а итог вводит в ступор

Негативных-то и правда нет, но и карт, которые показывали бы отклик Бога, я тоже не вижу. Скорее похоже на какого-то родового помощника (10 кубков и Рыцарь Пентаклей). 9 пентаклей иногда может показывать погост, всё-таки пентакли - земля. Может какой-то родственник умерший Вам помогает? Конечно, имхо
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Зачарованая

Теперь я озадачена ещё больше чем до постановки вопроса)
Всем огромное спасибо за помощь и за опыт.

vika vika

Цитата: vika vika от 03 июля 2020, 16:00:57
Доброго времени суток , уважаемые маги. Диагностика показала приворот через кладбище с подселенцами. А способ убрать - паж кубков. Хочу спросить совет , при чем тут паж кубков ?? Водой кладбищенский приворот  снимать ?? Благодарю
Ещё актуально, подскажите, пожалуйста
Иногда давать кому–то второй шанс – это как давать вторую пулю тому, кто первый раз в Вас не попал.

Elenka-

vika vika

Цитата: vika vika от 08 июля 2020, 21:59:18
Доброго времени суток. Подскажите ещё ,чем убирать негатив если король мечей и король жезлов ? Благодарю.
Доброго времени суток. Ещё актуально , подскажите ,пожалуйста
Иногда давать кому–то второй шанс – это как давать вторую пулю тому, кто первый раз в Вас не попал.

коза-дереза

Цитата: vika vika от 12 июля 2020, 13:53:50
ДВ! Если вы практикуете стихийную магию, делаете ритуалы с привлечением стихий, то вам подойдут ритуалы с привлечением энергий огня и воздуха. Отжиги, чистки огнем- возможно что-то типа такого. Имхо конечно.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Зачарованая

Цитата: vika vika от 12 июля 2020, 13:53:50
Жезлы - огонь, это отжиги свечами, кострами, и та же плавка воска или металла

Svobodnaya

Цитата: vika vika от 08 июля 2020, 21:59:18
Доброго времени суток. Подскажите ещё ,чем убирать негатив если король мечей и король жезлов ? Благодарю.
есть чистка с ножами, поищите-есть на форуме
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Сама доброта

Хочу спросить ваше мнение, коллеги!

Я всегда 10 мечей на итоге в вопросах о чистках, воспринимала, что результат прям хороший, разрушение негатива полное. Но сегодня увидела мнение, что как раз таки наоборот, это отвратительный результат от чистки. Поделитесь пожалуйста опытом, у кого как в таком вопросе отыгрывалось 10 меч?

лікарські рослини

Цитата: Сама доброта от 21 июля 2020, 22:05:30
Хочу спросить ваше мнение, коллеги!

Я всегда 10 мечей на итоге в вопросах о чистках, воспринимала, что результат прям хороший, разрушение негатива полное. Но сегодня увидела мнение, что как раз таки наоборот, это отвратительный результат от чистки. Поделитесь пожалуйста опытом, у кого как в таком вопросе отыгрывалось 10 меч?

у меня так:
человеку будет еще хуже, чем до чисток

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status