Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Негатив на Таро (не расклады, только общие вопросы)

Автор Зельда, 14 августа 2014, 16:31:05

« назад - далее »

новая ведьмочка

Добрый вечер ув.практики.. Может кто то все же подскажет на какую именно сущность может указывать связка отшельник( король м)?
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Анечка Лучезарная

Elenka-

Доброе утро)
ПажПентаклей указывает на подсела, беса? При соответствующем вопросе?

Анечка Лучезарная

AlisRose

Здравствуйте,сделала расклад  на грудничка  на наличие негатива - он меня шокировал.Пожалуйста ответьте обозначает ли жрица и 10 кубков порчу сделанную на свадьбе?
С уважением

Зачарованая

Цитата: Elenka- от 15 марта 2020, 10:06:48
Доброе утро)
ПажПентаклей указывает на подсела, беса? При соответствующем вопросе?
На покойника, но все зависит от росклада и соседних карт, ренты карты земли а бесы ето мечи в моей практике
Цитата: AlisRose от 28 марта 2020, 11:50:08
Здравствуйте,сделала расклад  на грудничка  на наличие негатива - он меня шокировал.Пожалуйста ответьте обозначает ли жрица и 10 кубков порчу сделанную на свадьбе?
С уважением
Вы глупости говорите ето родовая защита мамы, ребенок грудничку у него поле такое что не посмотришь, и он как бы и не существует особо на просмотре энергетически, он весь в поле мамы, вам показали что в принципе и смотреть нечего потому как вы смотрите жрицу ( маму) 10 пент ( семью/кровницу) зачем вы вообще в поле его полезли?
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Melissanon

Добрый вечер!
Подскажите, что могли бы значить смерть(пп) и как дополняющая карта рыцарь пентаклей(тоже ПП) в контексте совета карт, что делать с очень старым, сложным воздействием ? Помимо этого,карты советуют притормозить в действиях и "сидеть на попе ровно в защите", а вот с этими двумя совсем непонятно и ничем не отзывается во мне . Заранее благодарна!

Чаклунка

Цитата: Melissanon от 20 апреля 2020, 23:48:41что могли бы значить
Оставить, не трогать, не работать над ним и ничего по нему не планировать. Это если трактовать от обратного.

Margarita koshkinok

Уважаемые практики,постоянно выпадает Королева пентаклей.Как это понять?Во всех раскладах.

Freya’s cat

Цитата: Margarita koshkinok от 24 апреля 2020, 01:05:27
Уважаемые практики,постоянно выпадает Королева пентаклей.Как это понять?Во всех раскладах.

Это может быть или Ваш собственный сигнификатор, или же сигнификатор человека, который так или иначе связан с раскладами (например, женщина, которая магичит и тд).
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Кракозябра Хорошенькая

Здравствуйте. Прям даже её знаю в каком разделе спросить.. Уважаемые, какая карта может обозначать Богородицу, Матерь Божью?
Надо бы написать на заборе

Zretta

Подскажите, что означает сочетание Мир и Повешанный(иногда прямой, иногда перевернутый) в раскладе на негатив на человеке? Таро Эры Водолея.

Freya’s cat

Цитата: Zretta от 25 апреля 2020, 16:54:50
Подскажите, что означает сочетание Мир и Повешанный(иногда прямой, иногда перевернутый) в раскладе на негатив на человеке? Таро Эры Водолея.

Похоже, что сложившаяся ситуация с человеком - это просто необходимый урок для его развития. То есть даже если подлые вражины не дремлют и лепят по 10 порч каждый день. Если Повешенный перевёрнутый - урок пройден, и человек многому научился. Из личных наработок.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Zuuma

Добрый день! Знающие,подскажите! Делала расклад на колоде Таро Ведающей, расклад Чёрный ворон на нна маг.воздействие. Так вот, все понятно кроме в позиции каким образом осуществлено маг.воздействие, выпала карта старшего аркана XIX Солнце. И способ снятия негативного воздействия паж воды, непоняла. Рада любым подсказкам.

Freya’s cat

Цитата: Кракозябра Хорошенькая от 25 апреля 2020, 12:09:24
Здравствуйте. Прям даже её знаю в каком разделе спросить.. Уважаемые, какая карта может обозначать Богородицу, Матерь Божью?

По моим ощущениям - Звезда (здесь похоже с Вифлеемской) и Королева Кубков.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status