Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Негатив на Таро (не расклады, только общие вопросы)

Автор Зельда, 14 августа 2014, 16:31:05

« назад - далее »

milsoboleva

Диагностирую на таро.
Расклад 3беды
Кверент Иерофант пп. Личность возможно увлеченная нью эйдж
есть ли порча:все карты перевернуты отшельник, колеснице, 7чаш. Закрытие дорог? Порча на имущество?
Источник порчи:перевернутый король мечей.
Трусоватый мужчина?

есть ли сглаз:все карты перевернуты шестёрка мечей, башня, королева пентаклей.
Да, опять-таки на финансовую сферу
Источник:справедливость перевернута.
Какая-то несправедливость?

есть ли приворот:умеренность пп+2чаш+7петаклей пп
Нет, просто период простоя.
Но, в раскладе была карта источник, выпала 2 мечей.
Думаю, что Кверент оборонился от всех и не видит реальности.

Пожалуйста, если можно напишите свою трактовку+++

А между тем, тема называется "не расклады, только общие вопросы".
Для раскладов есть отдельные темы!

Диане

Подскажите пож,как можно трактовать сочитание башни и туза чаш?на вопрос о негативе наведенном?башня может показывать обратки?

Лену-ся

Доброго времени всем!!Поясните мне,чайнику:при диагностике на ?на наличие секс.привязок 6 ж.-победа над врагом,добиться желаемого ,это соперница на домой одержала победу?!Второе-дно 9кубков- нейтральния или говорит о защите-это имеется в виду защита на работу соперницы или же природная защита кроля?!Если не та тема,то направьте в нужную,пожалуйста.Всем мира))

Королева

Цитата: Лену-ся от 31 мая 2020, 11:42:08на наличие секс.привязок 6 ж.-победа над врагом,добиться желаемого ,это соперница на домой одержала победу?!Второе-дно 9кубков- нейтральния или говорит о защите

Я бы подумала, 6Ж - это и есть секс (есть привязка)
9К - может, опаивали
9К- приворот

Секс.привязка есть!
имхо))))

новая ведьмочка

Добрый день ув.практики ! Подскажите пожалуйста на какую сущность у вас указывает паж пентаклей?
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Катерина 89

Цитата: новая ведьмочка от 20 июня 2020, 16:55:03
Добрый день ув.практики ! Подскажите пожалуйста на какую сущность у вас указывает паж пентаклей?
Кладбещинский бес может быть

Elfinium

Цитата: Zuuma от 26 апреля 2020, 13:40:54
Добрый день! Знающие,подскажите! Делала расклад на колоде Таро Ведающей, расклад Чёрный ворон на нна маг.воздействие. Так вот, все понятно кроме в позиции каким образом осуществлено маг.воздействие, выпала карта старшего аркана XIX Солнце. И способ снятия негативного воздействия паж воды, непоняла. Рада любым подсказкам.

Добрый день!
Кто наводил, владеет стихией огня.
Снимать нужно стихией воды - всё сходится, т.к. огонь водой подавляется.
Моё ИМХО.

vika vika

Доброго времени суток , уважаемые маги. Диагностика показала приворот через кладбище с подселенцами. А способ убрать - паж кубков. Хочу спросить совет , при чем тут паж кубков ?? Водой кладбищенский приворот  снимать ?? Благодарю
Иногда давать кому–то второй шанс – это как давать вторую пулю тому, кто первый раз в Вас не попал.

Svobodnaya

Цитата: vika vika от 03 июля 2020, 16:00:57
Доброго времени суток , уважаемые маги. Диагностика показала приворот через кладбище с подселенцами. А способ убрать - паж кубков. Хочу спросить совет , при чем тут паж кубков ?? Водой кладбищенский приворот  снимать ?
отливки воском
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

vika vika

Доброго времени суток. Подскажите ещё ,чем убирать негатив если король мечей и король жезлов ? Благодарю.
Иногда давать кому–то второй шанс – это как давать вторую пулю тому, кто первый раз в Вас не попал.

Зачарованая

Доброй ночи, 7 чаш кроме морока, мечтаний и надежд что может значить? Расклад с вопросом:
Был ли контакт с Божеством?
Поспособствовал ли Бог в чистке?
Есть ли канал (наработанная связь) с Божеством?
Все карты за и либо в середине либо в итоге 7 кубков именно про этого Бога. Я не могу понять, мороки? Или я не так читаю карту? Уже не первый раз ....
Спасибо
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

лікарські рослини

Цитата: Зачарованая от 08 июля 2020, 22:20:27
Доброй ночи, 7 чаш кроме морока, мечтаний и надежд что может значить? Расклад с вопросом:
Был ли контакт с Божеством?
Поспособствовал ли Бог в чистке?
Есть ли канал (наработанная связь) с Божеством?
Все карты за и либо в середине либо в итоге 7 кубков именно про этого Бога. Я не могу понять, мороки? Или я не так читаю карту? Уже не первый раз ....
Спасибо

человек обманывает себя, думает, что у него есть связь. но ее нет

Зачарованая

Цитата: лікарські рослини от 08 июля 2020, 22:46:31
человек обманывает себя, думает, что у него есть связь. но ее нет
Добрый день, Вы не внимательно прочитали мой вопрос, значение карты я знаю, я это указала,  результат работы с Богом есть, меня интересует:
Цитата: Зачарованая от 08 июля 2020, 22:20:27
Доброй ночи, 7 чаш кроме морока, мечтаний и надежд что может значить?
Спасибо
Я сужу не по одной карте а по раскладу в целом и все расклады четко положительные но всплывает часто именно 7 кубков.  Я спросила конкретно что кроме :морока, надежд и иллюзий она может означать в вопросе связи с Богами
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

лікарські рослини

Цитата: Зачарованая от 09 июля 2020, 11:26:18
Добрый день, Вы не внимательно прочитали мой вопрос, значение карты я знаю, я это указала,  результат работы с Богом есть, меня интересует:Я сужу не по одной карте а по раскладу в целом и все расклады четко положительные но всплывает часто именно 7 кубков.  Я спросила конкретно что кроме :морока, надежд и иллюзий она может означать в вопросе связи с Богами

я ответила
нет результата

Зачарованая

Цитата: лікарські рослини от 09 июля 2020, 11:37:07
я ответила
нет результата
Но ваш ответ не касался моего вопроса, я спрашивала о том как ещё можно рассмотреть карту а не просила повторить мое ее понимание, да и как Вы можете судить есть результат или нет по одной карте не видя расклада? Учитывая что я говорю что результат есть, и расклады позитивные, вы ошибаетесь в своем суждении по одной карте. И вопрос мой совершенно разнится с вашим ответом.  Надеюсь на этом вы прекратите давать мне вердикты которые я не просила и которые не касаются по существу сути вопроса.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status