Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Негатив на Таро (не расклады, только общие вопросы)

Автор Зельда, 14 августа 2014, 16:31:05

« назад - далее »

Георг

Цитата: Анечка Лучезарная от 07 февраля 2020, 08:20:30
впервые слышу, что жрец говорит о закрытии.вот так верноочень странное значение.у этой карта совсем другое значение:Традиционное значение: спор, скандал, прения, дискуссия, сплетни, молва...словом, разборки всех сортов, но обычно победа за вопрошающим.  Его аргументы сильнее и позиция более выгодная. Современные толкования акцентируют то обстоятельство, что для достижения целей и реализации замыслов придется немало попотеть, но сами по себе они вполне осуществимы.

Это значение взято в этой же теме, на первой странице оно приводится. А магическое значение на порчу тогда вот по вашим трактовкам какое?

Мне например подходит по ситуации это значение. Вот что.

Анечка Лучезарная

Цитата: Георг от 08 февраля 2020, 16:28:56А магическое значение на порчу тогда вот по вашим трактовкам какое?
не все арканы таро говорят о порче. 7ж-это чистка, это работы на восстановление справедливости, может даже на возврат отнятого. Но уж точно не порча.
Цитата: Георг от 08 февраля 2020, 16:28:56Мне например подходит по ситуации это значение.
Вы точно не притягиваете трактовку за уши?

Георг

Цитата: Анечка Лучезарная от 10 февраля 2020, 10:12:18
не все арканы таро говорят о порче. 7ж-это чистка, это работы на восстановление справедливости, может даже на возврат отнятого. Но уж точно не порча.Вы точно не притягиваете трактовку за уши?

Я эти трактовки знаю достаточно времени, те что на первой странице, и подумал что, мои карты сонастроились с этими трактовками и мной и выдали мне вот такой ответ, вполне же такое может быть? По этой причине я и говорю что мне вот эта трактовка наверно и подходит, хотя я наверняка не знаю, как есть, а лишь предполагаю. 

новая ведьмочка

Доброй ночи ув.практики. Скажите пожалуйста что значит сочетание жрица(шут) если я спрашиваю о силе человека в магии (Занимается женщина ЧМ)?
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Анечка Лучезарная

новая ведьмочка

Цитата: Анечка Лучезарная от 13 февраля 2020, 14:41:24
первые шаги делает

Благодарю за трактовку. Эта женщина занимается ЧМ пару лет точно( +-, точнее не скажу,не знаю), как в таком случае трактовать?

Elenka-

Цитата: новая ведьмочка от 13 февраля 2020, 16:12:47
Благодарю за трактовку. Эта женщина занимается ЧМ пару лет точно( +-, точнее не скажу,не знаю), как в таком случае трактовать?
сила есть, умений-знаний-навыков маловато , имхо

Анечка Лучезарная

Цитата: Elenka- от 13 февраля 2020, 19:49:36сила есть, умений-знаний-навыков маловато , имхо
поддерживаю мнение

НеПростая

Здравствуйте, ув, Тарологи! Не могу найти "маркеры" подклада. Могли бы поделиться знаниями?!

Анна 112213

Какой имеется негатив на женщине?

10 пент(туз меч, 6 пент)
крадник на удачу, деньги, было сделано через опои, окормы, мороки на вешали , чтобы ничего не понимала
Правильно поняла++++?
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

Zevs

Цитата: Анна 112213 от 22 февраля 2020, 10:12:21Какой имеется негатив на женщине?
Негатив на Таро (не расклады, только общие вопросы)

Evaa1

Добрый вечер, ув.практики.
Делала себе диагностику на несколько сфер. Особо заинтересовали вопросы наличия негатива на
Фин.канале: туз жезлов, колесница перевернутая, 7 жезл.
Наличие закрытия дорог: 4пентак перевернутая, Шут переверн, 6 жезл перев.
Негатив на личную жизнь : 5 жезл, влюблённые, 8 жезлов.
Помогите пожалуйста  с трактовкой .
Обратила еще внимание , что много жезлов в раскладе выпало ..

Читайте название темы

новая ведьмочка

Доброй ночи ув практики. Подскажите пожалуйста на кого может указывать связка отшельник( король м)?  покойник?

Svobodnaya

Цитата: новая ведьмочка от 05 марта 2020, 03:54:11
Доброй ночи ув практики. Подскажите пожалуйста на кого может указывать связка отшельник( король м)?  покойник?
смотря о чем спрашиваете, а так быстрее практик, причем сильный и хладнокровный, возрастной, на покойника выпал бы Кп (строго имхо)
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

новая ведьмочка

Цитата: Svobodnaya от 05 марта 2020, 10:05:15
смотря о чем спрашиваете, а так быстрее практик, причем сильный и хладнокровный, возрастной, на покойника выпал бы Кп (строго имхо)

Благодарю за ответ. Извините не уточнила,спрашивала о наличии подселенца/ « гостя».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status