Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Негатив на Таро (не расклады, только общие вопросы)

Автор Зельда, 14 августа 2014, 16:31:05

« назад - далее »

Elenka-

Цитата: Онафиэль Карт от 08 декабря 2019, 10:08:10
А если такое выпадает у ребенка (ребенок до 10 лет) такое выпадает? От родителей негатив в виде секс-привязок?
закрытия как вариант

Чаклунка

Цитата: Онафиэль Карт от 08 декабря 2019, 10:08:10А если такое выпадает у ребенка (ребенок до 10 лет) такое выпадает? От родителей негатив в виде секс-привязок?
Надо было сразу и написать, что это ребенок. Тогда, естественно, мною перечисленное не может иметь место. Разве что, можно предположить еще привязку сущности какой-нибудь. Это при условии, что там вообще есть негатив.

Королева

Цитата: Онафиэль Карт от 08 декабря 2019, 09:55:00Дьявол+8 мечей, что это может быть за негатив

это подчин
слом воли
так как это на ребенке, то может быть - воздействие, когда его "трамбуют", чтобы утихомирился или чтобы делал так, как скажут

Диане

Добрый день!подскажите,связка смерть и 9 мечей пп может показывать погостный отворот?

Анечка Лучезарная

Цитата: Диане от 09 декабря 2019, 06:49:54
Добрый день!подскажите,связка смерть и 9 мечей пп может показывать погостный отворот?
Вполне себе да

новая ведьмочка

Добрый день ув.практики
Подскажите пож на какую вещь ( подклад) могут указывать мечи( в одном раскладе 9 м,5м и 2м)
? Это что то острое,но не могу понять что именно

Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

новая ведьмочка

Добрый день ув.практики. Скажите пожалуйста на кого( сущность /дух и т.д) может указывать королева м(9м) и жрица( король м)? Королева м( 9м)— покойница/ некропрмвязка?
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Я же Леди

Доброй ночи,
подскажите пожалуйста по каким картам на РУ Вы смотрите наличие переклада?
Заранее спасибо
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Анечка Лучезарная

Цитата: новая ведьмочка от 20 декабря 2019, 16:43:07
Добрый день ув.практики. Скажите пожалуйста на кого( сущность /дух и т.д) может указывать королева м(9м) и жрица( король м)? Королева м( 9м)— покойница/ некропрмвязка?
Согласна с мнением о покойнике/це

Цитата: Я же Леди от 22 декабря 2019, 22:22:40
Доброй ночи,
подскажите пожалуйста по каким картам на РУ Вы смотрите наличие переклада?
Заранее спасибо
Двойки, 7м, КФ
Ну и рядом соответствующие смерть, дьявол например

Silveri

Здравствуйте подскажите у кого как король пентаклей отыгрывался ?

NataliyaMarkiza

Ув.Мастера!Помогите!Нашла у себя дома в корбке с моими картами таро,карту таро (двойка жезлов с обозначением "перепутье",)-точно знаю,не моя.Сожгла,пепел в унитаз смыла.Подскажите,что может обозначать эта карта,как подклад и правильно ли я избавилась от неё?
В интернете не нашла карты с аналогичным рисунком,что бы узнать название колоды. На карте два жезла перевёрнутых,вверху номер 27,с боку надпись-перепутье.Карта обрамлена чёрной рамкой (обычно рамки белые) ,"рубашка" с арнаментом голубого цвета .
Заранее БлагоДарю всем откликнувшимся . С.уважением.

Добавлено: 08 января 2020, 17:33:51

Цитата: NataliyaMarkiza от 07 января 2020, 20:25:29
Ув.Мастера!Помогите!Нашла у себя дома в корбке с моими картами таро,карту таро (двойка жезлов с обозначением "перепутье",)-точно знаю,не моя.Сожгла,пепел в унитаз смыла.Подскажите,что может обозначать эта карта,как подклад и правильно ли я избавилась от неё?
В интернете не нашла карты с аналогичным рисунком,что бы узнать название колоды. На карте два жезла перекркщёные,вверху номер 27,с боку надпись-перепутье.Карта обрамлена чёрной рамкой (обычно рамки белые) ,"рубашка" с арнаментом голубого цвета .

Кракозябра Хорошенькая

Скажите, пожалуйста, какими картами могут обозначаться замки на воздействии? Или это те же самые карты закрытия: Отшельник и тд?
Надо бы написать на заборе

Elenka-

Цитата: Кракозябра Хорошенькая от 11 января 2020, 12:36:11
Скажите, пожалуйста, какими картами могут обозначаться замки на воздействии? Или это те же самые карты закрытия: Отшельник и тд?
КФ, Солнце, Мир, пентакли(туз, 4п, и фигурные)  , я бы еще 7м сюда отнеса, может кто добавит

Добавлено: 11 января 2020, 18:46:26

Цитата: NataliyaMarkiza от 07 января 2020, 20:25:29
В интернете не нашла карты с аналогичным рисунком,что бы узнать название колоды. На карте два жезла перевёрнутых,вверху номер 27,с боку надпись-перепутье.Карта обрамлена чёрной рамкой (обычно рамки белые) ,"рубашка" с арнаментом голубого цвета .

Добавлено: 08 января 2020, 17:33:51

вопрос наверно не в той теме... если сожгли по правилам подклада, то все правильно, а так надо было сфоткать ее и выложить в соответствующем разделе

Кракозябра Хорошенькая

Цитата: Elenka- от 11 января 2020, 18:44:08
КФ, Солнце, Мир, пентакли(туз, 4п, и фигурные)  , я бы еще 7м сюда отнеса, может кто добавит
Аа КФ почему? Движение же?..
Я ещё 8 мечей отнесу. Ну это классика)
Надо бы написать на заборе

Elenka-

Цитата: Elenka- от 11 января 2020, 18:44:08
Аа КФ почему? Движение же?..
Я ещё 8 мечей отнесу. Ну это классика)
КФ защита с обраткой  , откатом

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status