Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Негатив на Таро (не расклады, только общие вопросы)

Автор Зельда, 14 августа 2014, 16:31:05

« назад - далее »

новая ведьмочка

Добрый день ув.практики
Скажите пожалуйста какие  карты /( связки) указывают на  проклятье ( и родовое в т.ч)?
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

magiclan

Цитата: новая ведьмочка от 22 сентября 2020, 16:37:44
Добрый день ув.практики
Скажите пожалуйста какие  карты /( связки) указывают на  проклятье ( и родовое в т.ч)?

Встречала такие связки:
Суд + шестерка мечей + Туз кубков + Король мечей = семейная порча, порча через родовое проклятье
Маг + Дьявол = проклятье

Korolevala

Цитата: magiclan от 22 сентября 2020, 17:47:17
Встречала такие связки:
Суд + шестерка мечей + Туз кубков + Король мечей = семейная порча, порча через родовое проклятье
Маг + Дьявол = проклятье
Не подскажите, что означает маг  дьявол в способе снятия?

лікарські рослини

Цитата: новая ведьмочка от 22 сентября 2020, 16:37:44
Добрый день ув.практики

Дьявол и 10 чаш
луна и жрица (от матери)
маг и 10 мечей

Диане

Что означает связка влюбленные с дьяволом и 6 жезлов ,какой м.б негатив?
Благодарю!

лікарські рослини

Цитата: Диане от 30 сентября 2020, 06:28:03
Благодарю!

я тут вижу желание обладать и похоть. без негатива

magiclan

Цитата: Korolevala от 23 сентября 2020, 23:16:22
Не совсем поняла ваш вопрос?

MaxShex

Цитата: Диане от 30 сентября 2020, 06:28:03
Благодарю!
Я б сказал что приворот или что-то на похоть
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Lina_lagus

Приветствую всех, подскажите пожалуйста значение 7 мечей? Означает ли 7 мечей откат, обратку, снятие работы? Знаю что одно из основных значений 7 мечей это крадник. На вопрос какой даст результат приворот вышли такие карты 9 ж - ТУЗ кубков - 2 кубков
Итог 7 мечей + Паж Кубков
Трактовать расклад не прошу , что может означать 7 мечей в данном вопросе ? И может ли означать откат 7 мечей на ребёнка Паж Кубков?

BriarRose

Цитата: Korolevala от 23 сентября 2020, 23:16:22
Мне кажется,что согласно данной комбинации карт для снятия Вам нужно обратится к опытному практику,который будет снимать через чёрную магию.

Qoeen

Здравствуйте,какого плана негатив есть га отношениях- справедливость 6жезлов 4 ,пентакли 8 мечей?

Соло

Цитата: Qoeen от 17 октября 2020, 15:22:22
Здравствуйте,какого плана негатив есть га отношениях- справедливость 6жезлов 4 ,пентакли 8 мечей?
Закрытие.

Qoeen

Цитата: Соло от 18 октября 2020, 03:37:09
Закрытие.
Можно еще както по другому обьяснить?
Закрытие,похоже на защиту

Я же Леди

Цитата: Qoeen от 17 октября 2020, 15:22:22Здравствуйте,какого плана негатив есть га отношениях- справедливость 6жезлов 4 ,пентакли 8 мечей?
Здравствуйте, вам в тему магии потому как название этой темы
"Не расклады" а общие вопросы например что значит комбинация двух карт или одна карта и т.д.
Цитата: Qoeen от 18 октября 2020, 09:41:07Можно еще както по другому обьяснить?
Можно, вот тема где есть достаточно толковые трактовки карт РУ в плане негатива, читайте, выписывайте и приходите к выводу
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,31158.msg1746936.html#msg1746936
Для адекватной диагностики я бы на вашем месте сделала бы каждому из пары расклады три беды и чакровый, а затем уже бы три беды сделала бы на пару в целом, ну а дальше наводящими вопросами уже бы дошлифовала картину
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Lina_lagus

Что может значить 7 мечей, помимо крадников? И как трактовать на вопрос лёг, не лёг приворот?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status