Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика работы чакр с помощью рун

Автор insolate, 01 августа 2014, 10:40:58

« назад - далее »

Каталея

Добрый день.
Помогите с трактовкой.
7. Эйваз (Лагуз пп ) = препятствия, перемены
6. Тейваз = всё хорошо
5. Гебо = всё хорошо
4. Туризас пп (Соул) = принуждение, саморазрушение
3. Дагаз (Отал) = всё хорошо
2. Манназ = всё хорошо
1. Наутиз (Ансуз) = необходимость в получении (развитии)

С уважением.
Я буду умничкой... Я буду паинькой...Лучистым солнышком.. Пушистой заинькой... Но только тронь!!!! Мою систему нервную... Я стану гадиной... Я стану ведьмою...

Melissa777

Цитата: Каталея от 31 января 2015, 16:24:01
Добрый день.
Помогите с трактовкой.
7. Эйваз (Лагуз пп ) = препятствия, перемены
1. Наутиз (Ансуз) = необходимость в получении (развитии)

Мое скромное. 1 это Муладхара у Вас? А неудовлетворенность не может быть случайно?
7. Сказала бы, что кладбищенской воздействие наведенное профессионалом, отрезать от Космоса.
Во славу Великого Одина!

Каталея

Цитата: Melissa777 от 31 января 2015, 16:33:44
Мое скромное. 1 это Муладхара у Вас? А неудовлетворенность не может быть случайно?
7. Сказала бы, что кладбищенской воздействие наведенное профессионалом, отрезать от Космоса.

Забыла указать - расклад делала на себя.
Неудовлетворённость в чём ? если в вопросе потомства, то всё хорошо, у меня есть дети, больше не хочу ))) единственное хотела девочку, а получила мальчика )))
Я буду умничкой... Я буду паинькой...Лучистым солнышком.. Пушистой заинькой... Но только тронь!!!! Мою систему нервную... Я стану гадиной... Я стану ведьмою...

Melissa777

Цитата: Каталея от 31 января 2015, 16:43:49
Забыла указать - расклад делала на себя.
Неудовлетворённость в чём ? если в вопросе потомства, то всё хорошо, у меня есть дети, больше не хочу ))) единственное хотела девочку, а получила мальчика )))
А сексуальная? Наутиз часто как связанный с вожделением.
Во славу Великого Одина!

Навка

у меня на Вишуддхе постоянно падают негативные руны, как ни посмотрю себя. Вот и в этот раз выпала Эйваз, уточнение - Манназ. Воздействие на личность, а проблемы с коммуникацией - уже последствия?
Порча не показывается. В чем может быть причина?
A sorte não dá, só empresta.
---
Μακαριοι εστε οι τολμηροι

insolate

Цитата: Навка от 31 января 2015, 21:32:10у меня на Вишуддхе постоянно падают негативные руны, как ни посмотрю себя. Вот и в этот раз выпала Эйваз, уточнение - Манназ. Воздействие на личность, а проблемы с коммуникацией - уже последствия?
Порча не показывается. В чем может быть причина?

Не верная диагностика или же глубокие психологические проблемы
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Rude

Добрый день. Вот что вышло:
1. Дагаз - все хорошо
2. Одал - с этим тоже все нормально, живу и радуюсь)
3. Вуньо - здесь все нормально, стремление к карьерному росту, к повышению благосостояния (да и в целом, для меня карьера стоит на одном из первых мест в жизни)
4. Лагуз. доп. Феху пп - я так понимаю кто-то мне магичит на потерю энергии? может это моя действующая чистка так диагностируется? или быть может теряю энергию от своих практик? а если на анахате, то как-то больше... хм... похоже на приворотные действия?
5. Наутиз -  вот здесь непонятно на вишудхе, с творчеством у меня все в порядке... может подвыдохлась, отдохнуть стоит? творчества трачу очень много по характеру работы
6. Манназ пп, доп. Альгиз - вот здесь мне мало понятно, с силой воли у меня плоховато и я в принципе сама себе виновата?
7. Турисац пп, доп. Беркана пп. - вот здесь я совершенно ничего не могу понять, помогите разобраться)

insolate

Цитата: Rude от 07 февраля 2015, 13:42:174. Лагуз. доп. Феху пп - я так понимаю кто-то мне магичит на потерю энергии? может это моя действующая чистка так диагностируется?

А смысл проводить диагностику во время чистки?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Rude

Цитата: insolate от 07 февраля 2015, 22:15:03
А смысл проводить диагностику во время чистки?
не так выразилась!
маму чищу, сны снятся странные - уже подозреваю, что от нее отхватываю... хоть и защита стоит

insolate

Цитата: Rude от 07 февраля 2015, 22:20:23маму чищу, сны снятся странные - уже подозреваю, что от нее отхватываю... хоть и защита стоит

вот в этом и может быть причина. Беркана - как мама, Лагу - потеря энергии.

Melissa777

Здравствуйте! На Сахасраре Лагуз доп. Райдо - это морок раскручиваетя? На Муладхаре Дагаз доп. Хагалаз Беркана пп на разрушение отношений?
Во славу Великого Одина!

insolate

Цитата: Melissa777 от 21 февраля 2015, 19:02:27На Сахасраре Лагуз доп. Райдо - это морок раскручиваетя?

да, или что то заставляют сделать - ну да, тот же морок))

Цитата: Melissa777 от 21 февраля 2015, 19:02:27На Муладхаре Дагаз доп. Хагалаз Беркана пп на разрушение отношений?

скорее женского естества, женских качеств

curieuse

Доброй ночи, уважаемые,

смотрела товарища на предмет негатива (пьет, как в последний раз в жизни) - чистенький. Решила отработать бытовую версию, а заодно и посмотреть чакры

по итогу:
5-ая чакра пер.Отал (пер.Тейваз)
6-ая чакра пер.Райдо

сделала вывод, что товарищ как-то не может себя реализовать, как мужчина. Не знает, как и куда, на него давят, а он не может дать отпор. А, возможно, еще и не принимает или семья, или окружение.

Удивило другое. Уточняла, в чем причина сбоя в работе каждой из чакр.
5-ая:
Вуньо - Беркана - Йера
                 Лагуз

Два варианта: Беркана его товарищу рта раскрыть не дает, в каждой бочке затычка. Другой вариант - товарищ ведет настолько праздный образ жизни, плывет по течению, что прогрессируя это безделье приводит уже к пьянке.
6-ая:
Хагалаз - Ингуз - Феху
               Йера

тут, честно говоря, ничего плохого не вижу. Поскольку товарищ еще молод, предположение о кризисе среднего возраста отметаются. Разве что опять же, живет под постоянным давлением и это мешает ему с реализацией своих планов. Вроде и берется за что, так все изгадят и в итоге и руки опускаются, и урожай фиговый.

Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

insolate

Цитата: curieuse от 24 февраля 2015, 02:30:49смотрела товарища на предмет негатива (пьет, как в последний раз в жизни) - чистенький. Решила отработать бытовую версию, а заодно и посмотреть чакры

Склоняюсь к версии  - не везет с женщинами. Маман у него была либо гиперзаботливая и не развила в нем качества мужские, или же наоборот - подавляла. И теперь жена - такая же. И уже как следствие - поведение товарища соответственное.

Melissa777

Экстренно произвела манипуляции, чтобы убрать воздействия. Сейчас:
Сахасрара Уруз пп - может силы духовные на борьбу потратила
Анахата - Манназ пп Беркана - может эгоизм некоторый прогрессирует
Свадхистана - Эйваз доп. Турс пп - вот тут подскажите, пожалуйста, опытные практики, что осталось. Но я на себя смотрю в зеркала - постаршнела, либидо гаснет...
Муладхара - Одал пп Феху пп - может по-женски провериться... Или просто после чистки...

Вот дополнительно расклад на Свадхистану, на что негатив: Перт пп Манназ пп Эйваз Ингуз Лагуз пп - Закрыть от отношений?

Благодарю за внимание!
Во славу Великого Одина!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status