Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика работы чакр с помощью рун

Автор insolate, 01 августа 2014, 10:40:58

« назад - далее »

insolate

Цитата: BlackWhite от 09 января 2015, 22:45:52Вишудха - Эйваз (доп.Лагуз)

А что скажите по поводу вишудхи?

К наутизу я бы вытащила доп что б уточнить - в чем необходимость/нужда/потребность
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Melissa777

А у меня на Муладхаре всегда почти Наутиз пп выдает. Мужика нет однако. Хех
Во славу Великого Одина!

skazka

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с интерпретацией.

1. пер. Вуньо   чакра ослаблена
2. Эйваз (доп. Хагалаз) явный негатив разрушительного характера
3. пер.Кеназ    чакра ослаблена,не хватает энергии
4. Иса застой энергии в чакре, возможно какой-то блок
5. пер. Перт  чакра ослаблена
6. Ингуз  здесь все в порядке
7. Уруз   тоже все в порядке, энергия

Из этого всего выходит, что 2 и 4 чакры надо основательно чистить, на остальные, кроме 6 и 7 имеет смысл общую чистку с наполнением энергии поставить? Правильно ли я думаю?

Melissa777

Цитата: skazka от 10 января 2015, 13:20:42
4. Иса застой энергии в чакре, возможно какой-то блок

Из этого всего выходит, что 2 и 4 чакры надо основательно чистить, на остальные, кроме 6 и 7 имеет смысл общую чистку с наполнением энергии поставить? Правильно ли я думаю?

Я бы потянула дополнительную руну к Иса. Иса может быть и стабильная работа.
Во славу Великого Одина!

insolate

Цитата: skazka от 10 января 2015, 13:20:42Из этого всего выходит, что 2 и 4 чакры надо основательно чистить, на остальные, кроме 6 и 7 имеет смысл общую чистку с наполнением энергии поставить? Правильно ли я думаю?

Имеет смысл уточнить негатив какого рода дает разрушение на 2 чакре. И чистить тогда уже целенаправленно. Если есть магия - то от нее, если нет - то что то на чистку чакр или общую.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

net1

1. Муладхара - Лагуз. Все хорошо
2. Свадхистана - Наутиз. Эмоциональная напряженность,  скованность в выражении,  страхи
3. Манипура - Хагалаз пп. Материальное положение зависит от других людей,  внешних обстоятельств,  нет собственного контроля
4. Анахата - Манназ. Эгоцентризм,  не хватает скромности
5. Вишудха - Кеназ пп.  Все плохо
6. Аджна - Йера пп. Тоже плохо
7. Сахасрара - Эваз пп. Такая же печалька.

Буду рада комментариям,  наверняка напутала

Анавуайна

добрый вечер, уважаемые практики, помогите трактовать расклад
1. гебо- все в порядке, гармонично
2. йер - работает как положено, приносит результаты
3.лагус перевернута феху прямая и ансуз прямая - вот тут то магические воздействия на материальную сферу.  непонятна ансуз. может ли она показывать что эти магические действия -это косяки моей работы?
в реале действительно проблемы в материальной сфере, и активно ищу выход из ситуации, хочу развить свой бизнес но результатов нет.
4.дагаз- обновление
5. феху перевернутая- отказ от общения. действительно не охота общаться. энергии нет.
6.перт - целостность, здоровье
7.альгиз -защита, покровительство

insolate

Цитата: Анавуайна от 10 января 2015, 19:23:463.лагус перевернута феху прямая и ансуз прямая - вот тут то магические воздействия на материальную сферу.  непонятна ансуз. может ли она показывать что эти магические действия -это косяки моей работы?
в реале действительно проблемы в материальной сфере, и активно ищу выход из ситуации, хочу развить свой бизнес но результатов нет.

Если Вы сделаете расклад именно на наличие магических воздействий - то он покажет - Ваши ли это косяки магические, не умение общаться, находить общий язык (что созвучно 5 чакре) или же (если брать Ансуз как руну Богов) - это пинок ВС.

Eva_Runalina

Добрый вечер, уважаемые практики!
Решила и я проверить работу своих чакр и вот что вышло (нужна ваша помощь трактовки, т.к. с данной темой я еще не работала в плане трактовки):
1.Муладхара - Кеназ - отлично работает, этакая зажигалочка
2.Свадхистана - Ингуз - также все отлично, рассматриваю Ингуз как после родов раскрылась полностью (родила недавно)
3.Манипура - Райдо пп - закрыта, нет движения в работе, безуспешность
4.Анахата - Уруз - отлично работает, полна жизн.сил и энергии
5.Вишудха - Дагаз - также отлично работает. Что еще можно сказать?
6.Аджна - Отал  - также все хорошо, есть связь с родом, они мне помогают развивать свои способности, подсказки дают через интуицию...
7. Сахасрара - Йер (вытянула доп. Турс) - ну как бы тут тоже все чисто, но что значит Турс?

Буду признательна за помощь в трактовке!

insolate

Цитата: Eva_Runalina от 11 января 2015, 19:43:597. Сахасрара - Йер (вытянула доп. Турс) - ну как бы тут тоже все чисто, но что значит Турс?

У руны Турисаз много значений. Одно из которых - защита.

Eva_Runalina

Цитата: insolate от 11 января 2015, 21:02:17
У руны Турисаз много значений. Одно из которых - защита.

Благодарю, а по всем остальным чакрам трактовка верна? Получается, только Манипура заблокирована?

фрося

Уважаемые Практики! Посмотрите пожалуйста расклад
1.   Перт                      порчи нет
2.   Вуньо                    тут все нормально
3.   Халагаз                 тоже есть порча
4.   Наутиз                   не пойму
5.   Дагаз                     порчи нет
6 .  Беркано пп            порчи нет, но и что то не в порядке
7 .  Эваз                      порча есть
Поогите пожалуйста лучше понять на что обратить внимание

Melissa777

Цитата: фрося от 11 января 2015, 21:14:47
Уважаемые Практики! Посмотрите пожалуйста расклад
1.   Перт                      порчи нет
2.   Вуньо                    тут все нормально
3.   Халагаз                 тоже есть порча
4.   Наутиз                   не пойму
5.   Дагаз                     порчи нет
6 .  Беркано пп            порчи нет, но и что то не в порядке
7 .  Эваз                      порча есть
Поогите пожалуйста лучше понять на что обратить внимание

3я чакра - негатив
4 - нет
5 - дополнительно к Дагаз потянуть, так как руна может означать перемену или переход к ...
7 - Эваз не является руной означающей порчу. Не путать с Эйваз!
Во славу Великого Одина!

insolate

Цитата: Eva_Runalina от 11 января 2015, 21:03:34Получается, только Манипура заблокирована?

Я бы так громко не выражалась. Вероятно, у Вас просто сейчас нет необходимости в тех сферах, которые контролирует манипура.

ovsyashka

Уважаемые Практики! Проверьте меня, пожалуйста!

1 Муладхара - Хагалаз -- разрушена,
доп. расклад на негатив -- Вуньо пп, Ансуз пп, Гебо, Хагалаз (отсутствие связи вообще?)

2 Свадхистана - Альгиз -- под защитой

3 Манипура - Эваз -- работает нормально

4 Анахата - Тейваз -- прет напролом (мне почему-то кажется, что там кто-то завис)

5 Вишудха - Перт пп -- перекрыт канал творчества

6 Аджна - Кано пп -- искаженное восприятие (чищу от мороков)

7 Сахасрара - Феху -- поток неплохой, поддержка есть
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status