Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика работы чакр с помощью рун

Автор insolate, 01 августа 2014, 10:40:58

« назад - далее »

Навка

1) Перт прямая. Хороший знак, учитывая, что недавно снималась как раз порча по женским делам - значит, негатив снят.
2) Эваз прямая. Тоже позитив, сексуальная жизнь не обременена ни предрассудками, ни излишествами. Все просто, разумно и естественно.
3) Лагуз прямая. При уточнении - Йера. Учитывая функцию чакры Манипура, подозреваю энерговампиризм ("ободрали как липку" :D) Или, как вариант, забрали удачу и счастье.
4) Дагаз. Все в порядке. Некоторое время чувства были подавлены, сейчас же приходят в порядок и равновесие.
5) Наутиз перевернутая. Неуверенность в себе, скованность, внутренние предрассудки мешают нормально общаться.
6) Феху. Сосредоточенность на материальном.
7) Ансуз перевернутая. Боги гневаются?
A sorte não dá, só empresta.
---
Μακαριοι εστε οι τολμηροι

insolate

Цитата: Навка от 06 января 2015, 23:13:217) Ансуз перевернутая. Боги гневаются?

Не обязательно, может Вы просто некоторое время не придавали значения духовной сфере.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Княгиня

Здравствуйте!
1. Отал пп
2 Перто пп
3 Вуньо
4 Райдо
5 Кано пп
6 Ансуз пп
7 Эваз
Правильно ли я понимаю, что собственно магического негатива нет, но есть ослабление энергетики по 1 чакре (возможно из-за плохой связи с родом), проблемы по второй чакре немагические, и проблемы с правильным восприятием действительности?
Заранее благодарна за ответ

insolate

Цитата: Княгиня от 08 января 2015, 00:23:56Правильно ли я понимаю, что собственно магического негатива нет, но есть ослабление энергетики по 1 чакре (возможно из-за плохой связи с родом), проблемы по второй чакре немагические, и проблемы с правильным восприятием действительности?

Правильно)
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Diosa_Oscura

Помогите понять, правильно ли интерпретирую. Вопрос был про негатив на чакрах.
1) Иса (доп Манназ) - блокировка
2) Наутиз (доп Йера) - привязки к чему-то (негатив)
3) Уруз - упадок сил, нет желания что-либо делать
4) Хагалаз (доп Эйваз, Альгиз) - порча на связи с ВС (или Родом, через анахату идет подключка)? или вообще порча на отношения?
5) Соулу
6) Дагаз (доп Феху пер) - изменение состояния чакры в негатив? или наоборот разблокировка?
7) Отала пер (доп Ингуз) - проблема контакта с ВС?
Человек, которому делали расклад под чисткой.
Благодарю!

insolate

Цитата: Diosa_Oscura от 08 января 2015, 16:33:40Человек, которому делали расклад под чисткой.

Дождитесь окончания чистки.

Serka

помогите интерпретировать правильно)

1. Отал
2. Йера
3. Соул
4. Хагалаз (+ доп. руна лагуз перевернутая)
5. Дагаз
6. Альгиз
7. Иса

Я так понимаю всё хорошо, кроме 7 и 4 чакр? :o
Время не меняет человека, мудрость не меняет человека, и единственное, что может перестроить строй его мыслей и чувств, — это любовь.

insolate

Цитата: Serka от 09 января 2015, 13:10:40Я так понимаю всё хорошо, кроме 7 и 4 чакр?

Да, есть проблемы в сфере контролируемой вишудхой, скорее всего - магически наведенный негатив. По 2 рунам ставить диагноз -затруднительно, как минимум - нужно знать ситуацию в общем.

Melissa777

Цитата: insolate от 09 января 2015, 13:46:51
Да, есть проблемы в сфере контролируемой вишудхой, скорее всего - магически наведенный негатив. По 2 рунам ставить диагноз -затруднительно, как минимум - нужно знать ситуацию в общем.

С интересом слежу за темой. Почему Вишудха? Там вроде на Анахате? А вот Вишудха Дагаз - я бы потянула дополнительную Руну. Может отдача идет на Вишудху. Иса тоже может блок, а может стабильность?
Вам плюс все равно и за тему благодарность :)
Во славу Великого Одина!

Serka

Сделал повторно ради интереса полностью расклад, выпали на все чакры другие руны...
На 4 чакру выпала Перт, а вот на 7, как и в прошлый раз ИСА :) Вытянул доп руну - Турисаз.
Что скажете?
Время не меняет человека, мудрость не меняет человека, и единственное, что может перестроить строй его мыслей и чувств, — это любовь.

Melissa777

Цитата: Serka от 09 января 2015, 16:23:42
Сделал повторно ради интереса полностью расклад, выпали на все чакры другие руны...
На 4 чакру выпала Перт, а вот на 7, как и в прошлый раз ИСА :) Вытянул доп руну - Турисаз.
Что скажете?

Вы знаете, лучше много раз не делать такой расклад. Это ведь получается, затрагивается Ваша энергетика. Мне здесь делали такое замечание, что много раз не следует. Но видите, совпаденият есть. Иса в сочетание с Турс, я бы сказала не очень благоприятно выглядит. А на других чакрах если положительные руны, то все и хорошо, только разные - новые аспекты еще раскрылись.
Но подождите мнение автора темы, так как я учусь :)
Во славу Великого Одина!

Serka

Melissa777, спасибо за ваше мнение :) Ну тут точно вырисовывается, что 7 чакру надо чистить, займусь этим сегодня :) 

Melissa777

Цитата: Serka от 09 января 2015, 17:22:19
Melissa777, спасибо за ваше мнение :) Ну тут точно вырисовывается, что 7 чакру надо чистить, займусь этим сегодня :) 
Думаю, Вы правы. Вот выпали бы Иса и Вуньо, или Феху, тогда б еще можно было подумать :)
Во славу Великого Одина!

insolate

Цитата: Melissa777 от 09 января 2015, 16:31:55Вы знаете, лучше много раз не делать такой расклад.

Уважаемая Melissa777, абсолютно с Вами согласна. И добавлю, что без особой на то необходимости гадать/делать диагностику - лучше не надо.

BlackWhite

Здравствуйте. Буду благодарна помощи в трактовке.

Муладхара - Наутиз
Свадхистана - Соулу
Манипура - Йера
Анахата - Одал
Вишудха - Эйваз (доп.Лагуз)
Аджна - Феху
Сахасрара - Гебо

Все прямые выпали. Насколько я вижу, все в пределах нормы, кроме Муладхары. Зависимость от чего-то/кого-то? Возможно еще, неуверенность в себе.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status