Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика работы чакр с помощью рун

Автор insolate, 01 августа 2014, 10:40:58

« назад - далее »

insolate

Цитата: ovsyashka от 14 января 2015, 09:54:34Вуньо пп, Ансуз пп, Гебо, Хагалаз (отсутствие связи вообще?)

Разрушена связь с родом,  семьей. Возможны проблемы с зачатием - но всегда надо смотреть по ситуации в реале.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

ovsyashka

Цитата: insolate от 14 января 2015, 19:47:47
Разрушена связь с родом,  семьей. Возможны проблемы с зачатием - но всегда надо смотреть по ситуации в реале.
Благодарю за ответ!
   Закрытие дорог может так отыгрываться еще? Дети есть, родственные отношения, правда в пределах одного колена - мать, вроде не отрицательные. Семейные тоже пока ничего, держимся.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

insolate

Цитата: ovsyashka от 14 января 2015, 21:27:36Закрытие дорог может так отыгрываться еще?

Скорее - разрушение.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

ovsyashka

Цитата: insolate от 14 января 2015, 21:37:10
Скорее - разрушение.
Это очень близко к истине, т.к. все мои старания про развитию моего дела ведут в никуда, даже желания нет порой делать что-то... Да и постоянные ошибки, а это минус мою репутацию.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Верасоль

Цитата: ovsyashka от 14 января 2015, 09:54:34
   1 Муладхара - Хагалаз -- разрушена,
доп. расклад на негатив -- Вуньо пп, Ансуз пп, Гебо, Хагалаз (отсутствие связи вообще?)
Думаю тут проклятье... подружкино, друга-завистника. Тот кто в лицо улыбается, за глаза желает, чтобы у тебя ничего не получилось. Если долго с таким человеком "есть хлеб вместе" программа встраивается в тебя и начинает работу. Вот эту-то проблему и отобразили руны.
Конечно все сугубо ИМХО. 

insolate

Цитата: Верасоль от 15 января 2015, 09:33:43Думаю тут проклятье... подружкино, друга-завистника. Тот кто в лицо улыбается, за глаза желает, чтобы у тебя ничего не получилось. Если долго с таким человеком "есть хлеб вместе" программа встраивается в тебя и начинает работу. Вот эту-то проблему и отобразили руны.

Соглашусь, которое привело к такой ситуации.

net1

1. Муладхара - Лагуз. Порядок,  больше доверять интуиции
2. Свадхистана - Наутиз. Самограничения.  Значит блок?
3. Манипура - Хагалаз.  Очень Очень плохо.  В чем может быть причина? Такое исправляется?
4. Анахата - Манназ.  Порядок
5. Вишудха - Кеназ. Порядок
6. Аджна - Йера. Порядок
7. Сахасрара - Эваз пп.  Она у меня вынужденно отдыхает?

Уважаемые опытные,  сколько ни читала про чакры все пишут одно - если есть нарушения,  выше данной чакры энергия не поднимается. Но тогда и значения рун должны быть плохие,  или же хорошие значения это только потенциал? То есть чакры которые в порядке по диагностике только могут хорошо работать или уже работают хорошо? Поделитесь своим мнением,  пожалуйста.

insolate

Цитата: net1 от 16 января 2015, 21:47:452. Свадхистана - Наутиз. Самограничения.  Значит блок?

Почему же? может просто оно Вам не нужно

Цитата: net1 от 16 января 2015, 21:47:453. Манипура - Хагалаз.  Очень Очень плохо.  В чем может быть причина? Такое исправляется?

Необходимо было вытащить доп. Причина - делать расклад на наличие негативных магический воздействий

Цитата: net1 от 16 января 2015, 21:47:45То есть чакры которые в порядке по диагностике только могут хорошо работать или уже работают хорошо? Поделитесь своим мнением,  пожалуйста.

Чакры отвечают за определенную сферу. Если с чакрой все в порядке - то и в этой сфере все в порядке.

Soulfly

Здравствуйте.
На Сахасраре выпали: ЭЙВАЗ СОУЛО ИНГУЗ
Эйваз в данном раскладе руна магическая - но относительно этой чакры и рядом с Соуло и Ингузом интуитивно она не кажется мне "порчельной".
Подскажите, пожалуйста, как трактовать эти руны на Сахасраре.

insolate

Цитата: Soulfly от 26 января 2015, 18:55:45На Сахасраре выпали: ЭЙВАЗ СОУЛО ИНГУЗ
Эйваз в данном раскладе руна магическая - но относительно этой чакры и рядом с Соуло и Ингузом интуитивно она не кажется мне "порчельной".

Смотрите что происходит в реале и что по другим диагностикам.  Если все нормально - то это выход на новый уровень, познание новых удовольствий и т.д.

Daryana

Помогите пожалуйста с трактовкой, я новичок в мантике
Начиная с нижней
1. Наут ( хагалаз+соуло) не пойму
2. Кено пп это понятно
3. Лагуз - какое-то воздействие
4. Вуньо- все отлично
5. Йера доп. Дагаз - все хорошо
6. Эваз пп. -
7. Райдо пп- никуда не движется

ovsyashka

Проверьте меня, пожалуйста!
1. Феху - связь с землей восстановлена
2. Манназ пп (Наут пп, Перт пп) - самозакрытие
3. Ингуз - возрождение
4. Лагуз пп (Отал) - тут неправильное течение, на отношениях внутрисемейных скорее всего? Доп. расклад на негатив: Эваз - Ансуз - Альгиз пп - Райдо пп (непонимание, разрыв)
5. Гебо - открыто
6. Вуньо пп (Турс) - недовольство, агрессия
7. Альгиз пп (Беркана пп) - потеря связи с ВС? Непонимание, отсутствие роста? Поворот не туда?
   Благодарю за помощь!

Melissa777

Цитата: Daryana от 26 января 2015, 23:20:06
Помогите пожалуйста с трактовкой, я новичок в мантике
Начиная с нижней
1. Наут ( хагалаз+соуло) не пойму
3. Лагуз - какое-то воздействие
6. Эваз пп. -
Поробую, если позволите. :)
Наутиз может как сексуальная неудовлетворенность идти. Плюс Кано пп на Свадхистане. Кано пп также как сокрытие идет. Может сдерживаете себя и отсюда Наутиз на Муладхаре.
Лагуз - может быть приворот.
Эваз пп как непонимание, нет четкого видения ситуации, выбитость из колеи.

Цитата: ovsyashka от 29 января 2015, 09:39:37
   Проверьте меня, пожалуйста!
  3. Ингуз - возрождение
4. Лагуз пп (Отал) - тут неправильное течение, на отношениях внутрисемейных скорее всего? Доп. расклад на негатив: Эваз - Ансуз - Альгиз пп - Райдо пп (непонимание, разрыв)
  7. Альгиз пп (Беркана пп) - потеря связи с ВС? Непонимание, отсутствие роста? Поворот не туда?
   Благодарю за помощь!

Ингуз необратимая руна. Может быть возрождение, а может и дыра.
Лагуз пп - обычно трактуют как кладбищенское воздействие, ну, по доп. руне на семью.
На Сахасраре похоже, что что остались без покровительства либо блокирована, нет роста по дополнительной.
Во славу Великого Одина!

Madrol

Уважаемые, помогите с трактовкой, пожалуйста!

1. Муладхара - Уруз пер. (доп. Ингуз)
2. Свадхистана - Эваз пер. (доп. Гебо)
3. Манипура - Райдо пер. (доп. Халагаз)
4. Анахата - Перт
5. Вишудха - Дагаз
6. Аджна - Беркана
7. Сахасрара - Перт

По верхним - понятно, а по трём нижним что может быть? На Свадхистане что за подарок - приворот? Благодарю с +
Человека определяют не заложенные в нём качества, а его выбор.
Профессор Альбус Дамблдор.

insolate

Цитата: Madrol от 29 января 2015, 20:07:21а по трём нижним что может быть? На Свадхистане что за подарок - приворот?

Нету приворота.
1 - инертность по жизни.
2 - отказ от общения самого человека.
3 - перекликается с коренной - человек сам себе разрушает пути в социуме

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status