Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика работы чакр с помощью рун

Автор insolate, 01 августа 2014, 10:40:58

« назад - далее »

insolate

Цитата: Шуба от 21 декабря 2014, 01:05:485-вуньё пер.(разочарования, недоверие ко всему?)

Так может просто с кем то неохота разговаривать, или день незадался и плохое настроение.

Цитата: Шуба от 21 декабря 2014, 01:05:486-совило пер.(нет целостности, нет энергии? или тоже не имеет перевернутой трактовки?)
7-гебо пер.( если считать что прямое положение совпадает с пер, то все хорошо? )
     Мастера и Знатоки, помогите пожалуйста!!!!!! не примите за флуд, заранее благодарю.

насколько знаю я, Соулу и Гебо не имеют перевернутого положения, но может моя информация и устарела, я не вникаю в новомодные интернет-фишки.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

rozany_swit

Муладхара- уруз, проблем нет
Свадхистана – беркана, тоже всё хорошо
Манипура – соулу, наут. воздействия на эту чакру или застоя нет, она наоборот восстанавливается.
Анахата – эваз пп, негативчик. неумение раскрываться людям, нечувствительность (странно, я пофигизм могу только на работу включить,всё остальное,даже пустяки могут вызвать у меня слёзы)
Вишудха – перт пп. видимо не умею учиться
Аджна – хагалаз, манназ пп. перекрыта
Сахасрара – турисаз.перекрыта

Миа

Здравствуйте! Как новичок, буду рада подсказкам и комментариям.
Сделала на наличие блоков.

1. Муладхара - Хагалаз. Ограничения, задержки. Ощущаю, как хожу по "замкнутому кругу". Уточняющая - Ансуз.

2. Свадхистана - Вуньо. Радость, счастье, вроде всё ок.

3. Манипура - Турисаз (перевёрнутая). Вынужденные ограничения, необдуманные действия. Уточняющая - снова Хагалаз (уточняющие тянула вторым кругом, всё перемешав заново).

4. Анахата - Феу. Есть добрые сердечные отношения, личных нет.

5. Вишудха - Манназ. Может она про то, что помогаю другим через слово (устное и письменное), консультирую.

6. Аджна - Соулу. Силы, энергия. Вроде ок.

7. Сахасрара - Эваз (перевернутая). Торможение развития и прогресса. Уточняющая - Отал (перевернутая).

В целом ощущение от расклада как от противоречивой картинки - где-то супер, где-то мрак. Похоже на ситуацию по жизни - большие силы, много дано, но постоянно "хожу по кругу" и встречаю странных людей, после общения с которым восстанавливаюсь месяцами и годами. Плюс не могу наладить финансы и "заземлиться", направив силы и таланты в определенное русло, или делаю это, но очень медленно.

insolate

Цитата: Миа от 01 января 2015, 23:37:15В целом ощущение от расклада как от противоречивой картинки - где-то супер, где-то мрак. Похоже на ситуацию по жизни - большие силы, много дано, но постоянно "хожу по кругу" и встречаю странных людей, после общения с которым восстанавливаюсь месяцами и годами. Плюс не могу наладить финансы и "заземлиться", направив силы и таланты в определенное русло, или делаю это, но очень медленно.

Сделайте нормальную диагностику на наличие магического негатива. Могу предположить родовой - похожие ситуации встречала: умницы/красавицы но что то не шло, уродины выходили удачно замуж, тупые - делали карьеру, эти с родовым бегали по кругу. Но это - только предположение.

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Миа

Цитата: insolate от 02 января 2015, 00:14:56
Сделайте нормальную диагностику на наличие магического негатива. Могу предположить родовой - похожие ситуации встречала: умницы/красавицы но что то не шло, уродины выходили удачно замуж, тупые - делали карьеру, эти с родовым бегали по кругу. Но это - только предположение.
Спасибо. У меня самой подобное предположение. Раньше стыдилась заказывать подобную диагностику - надо же со всем справляться самой. Сейчас сделала заказ, жду результаты.

Vereteno

А что может означать на Муладхаре Эйваз? Постоянно выпадает...

insolate

Цитата: Vereteno от 02 января 2015, 13:59:01А что может означать на Муладхаре Эйваз? Постоянно выпадает...

Все что угодно. В зависимости от задаваемого вопроса и ситуации в реале.

южанка

Добрый вечер, заинтересовал расклад. Сделала расклад на состояние чакр после чистки, помогите,пожалуйста, разобраться

1. Муладхара - Вуньо - все хорошо
2. Свадтисхана - Йера + доп. Уруз пп- закольцованная откачка энергии?
3. Манипура - Райдо - все хорошо
4. Анахата - Перт  + доп. Беркана- есть мороки - что-то скрыто от меня. Или же есть негатив, который трудно поддается снятию. Негатив, сделанный женщиной?
5. Вишудха - Тейваз - все хорошо
6. Аджна - Турисаз(-) - работает или есть негатив?
7. Сахасрара - Дагаз- все хорошо

insolate

Цитата: южанка от 03 января 2015, 23:04:424. Анахата - Перт (зерк.) + доп. Беркана- есть мороки - что-то скрыто от меня. Или же есть негатив, который трудно поддается снятию. Негатив, сделанный женщиной?

Зависит от того, какие руны у Вас негатив показывают. Я беру стандартные руны магии. Потому в этом случае негатива магического не вижу.

южанка

Благодарю Вас,а по второй чакре еще подскажите,пожалуйста,я там доп. вытащила.?

Цитата: южанка от 03 января 2015, 23:20:04
Про Перт прочла тему и нашла Ваш комментарий,так и написала, ответ 18 от 26 августа

insolate

Цитата: южанка от 03 января 2015, 23:21:06Цитата: южанка от Сегодня в 23:20:04
Про Перт прочла тему и нашла Ваш комментарий,так и написала, ответ 18 от 26 августа

А Вы самый первый пост читали? По моему это разные вещи: когда первая руна - руна магии и уже вторая идет допом. Или же просто руна не связанная с магией идет первой. Но это я так вижу картинку. Вполне возможно, что Вы по другому.

Melissa777

Цитата: южанка от 03 января 2015, 23:04:42
Добрый вечер, заинтересовал расклад. Сделала расклад на состояние чакр после чистки, помогите,пожалуйста, разобраться
7. Сахасрара - Дагаз- все хорошо

Я ба к Дагаз дополнительно вытянула. Дагаз как изменение к ... .
Во славу Великого Одина!

южанка

Цитата: Melissa777 от 04 января 2015, 13:19:16
Я ба к Дагаз дополнительно вытянула. Дагаз как изменение к ... .

Благодарю Вас за подсказку, вытянула  Дагаз + Эваз(-), чего-то это меня не обрадовало((

Vilena

Помогите пожалуйста разобраться расклад на молодую женщину

Муладхара - кано - активная руна, думаю тут нет негатива 
Свадхистана – хагалаз - промедление или разрушение, в реале ребенок есть, проблем по гинекологии особых нет, до климакса далеко, но практически нет сексуальных отношений с противоположным полом вытащила доп кано пп     
Манипура – иса - остановка, либо стабильная работа чакры вытащила доп манназ
Анахата – лагуз пп - тут наверно проблемы, ни кто из мужчин у меня не вызывает теплых чувств и уже давно
Вишудха – альгиз пп и тут плохо, проблемы с ухо-горло-нос 
Аджна – отал в порядке
Сахасрара – соул - тут тоже ничего

insolate

Цитата: Vilena от 04 января 2015, 17:26:00Свадхистана – хагалаз - промедление или разрушение, в реале ребенок есть, проблем по гинекологии особых нет, до климакса далеко, но практически нет сексуальных отношений с противоположным полом вытащила доп кано пп 

Если нет подозрения на магический наведенный негатив, то женщина сама себя ограничивает в этих отношениях. Есть люди "секси", а вот она сама себя поставили на "антисекси".

Цитата: Vilena от 04 января 2015, 17:26:00Анахата – лагуз пп - тут наверно проблемы, ни кто из мужчин у меня не вызывает теплых чувств и уже давно

Наверное надо было доп вытащить. Это как не правильное течение эмоций.

Цитата: Vilena от 04 января 2015, 17:26:00Вишудха – альгиз пп и тут плохо, проблемы с ухо-горло-нос 

Человек сам не бережется.

Если нет подозрений на магический негатив, то для профилактики можно бы заняться чисткой. Мне помогает держать в тонусе кундалини-йога (была как то по 7 каналу суперская передача) + свеча с Костром ув. Нумы во время занятия.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status