Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика работы чакр с помощью рун

Автор insolate, 01 августа 2014, 10:40:58

« назад - далее »

Kantrin

Здравствуйте, впервые сделала расклад по чакрам. И что-то мне кажеся, что беда с ними.
Муладхара- Альгиз пер, плохо она у меня функционирует, что впринципе и объясняет мою постоянную нервозность и неуверенность на данном этапе времени. Ослаблена чакра, энергии не хватает.
Свадхистхана-Дагаз, тут все впорядке
Манипура- Райдо пер (Хагалаз), а тут у меня чакра не функционирует, по причине негатива
Анахата - Тейваз пер - тоже проблемв, сильная утечка энергии. А как это можно остановить?
Вишудха - Эваз пер (Лагуз). Тут, если брать в расчет значение Эваз пер, как препятствие. То я так понимаю, что блок на чакре, застой, энергия скапилась, но не куда выходить
Анджа - Ингуз, тут все в порядке
Сахасрара - Гебо, все хорошо

Все, что изменяет нашу жизнь, — не случайность. Оно в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действием.

insolate

Цитата: Kantrin от 04 марта 2015, 23:36:50Манипура- Райдо пер (Хагалаз), а тут у меня чакра не функционирует, по причине негатива

разрушение планов, но негатив не магический, а Ваши собственные действия.

Цитата: Kantrin от 04 марта 2015, 23:36:50Анахата - Тейваз пер - тоже проблемв, сильная утечка энергии. А как это можно остановить?

скорее - слабохарактерность в отношении с людьми.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

VS

Цитата: insolate от 04 марта 2015, 19:33:43
Вопрос какой задавали при раскладе?
О наличии блоков.

insolate

Цитата: VS от 05 марта 2015, 00:13:34О наличии блоков.

Так и трактуйте руны в соответствии с заданным вопросом. Если вопрос закрытого типа "есть ли блок" то он подразумевает ответ либо "да" либо "нет", но никак не разглагольствование не понятно о чем. Мне не понятен ход Ваших мыслей в трактовках. Возможно, другие знающие подскажут.

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

VS

Цитата: insolate от 05 марта 2015, 00:43:40
Так и трактуйте руны в соответствии с заданным вопросом. Если вопрос закрытого типа "есть ли блок" то он подразумевает ответ либо "да" либо "нет", но никак не разглагольствование не понятно о чем. Мне не понятен ход Ваших мыслей в трактовках. Возможно, другие знающие подскажут.
Видимо,при раскладе,мною был не правильно задан вопрос рунам. "О наличии блоков и присутствие негатива". Вобщем понял,собрал всё в кучу. Вас благодарю.

Daryana

Цитата: insolate от 03 марта 2015, 22:09:28
Сделайте нормальную диагностику на негатив. По моему это просто самомозгосношание.
Благодарю за правку мозгов, по диагностике все чисто, думала мало ли какой червяк где пробрался, но это скорее червяки и тараканы в башке

Amelijh

Помогите,пожалуйста, с трактовкой расклада
1. муладхара - дагаз
2. свадхистана- кано пп (дополнительно соуло)
3. манипура - йера
4. анахата - соулу
5. вишудха - феху
6. аджна - хагалаз (дополнитьельно феху пп)
7. сахасрара - манназ пп  (дополнительно перт)

Прошу прощения за наглость,помогите ,пож-та, с расшифровкой еще одной диагностики
1. Дагаз, все хорошо
2. уруз пп, доп. эваз пп
3. перт
4.соулу
5. альгиз пп ,доп. лагуз
6. ингуз
7. иса, доп. райдо пп

Каждому по заслугам

insolate

Amelijh, а Вы сами не хотите для начала подумать над трактовкой? Понимаете разницу между "помочь" и "сделать за человека" дело?

moonlady

Добрый вечер!

Разложила расклад на себя.

1.Муладхара - Ингуз, все отлично
2.Свадхистхана - Йер, здесь кажется хорошо развито женское начало, нет?
3. Манипура - Гебо, тоже все ок
4. Анахата - Соулу, очегь хорошо
5. Вишудха - Турисаз доп Гебо
6. Аджна - Манназ пп
7. Сахасрара - Лагуз доп. Феху

Мне кажется весь расклад очень оптимистичный, кроме Вишудхи и Сахасрары.
На Вишудхе не поняла, может на отношения с людьми или на умение принимать что-то есть блок.
На Сахасраре тоже непонятно.
На Аджне я так поняла, я сама себе создаю проблемы несуществующие.

Помогите правильно проинтерпретировать

Melissa777

Уважаемая, insolate!

На Муладхаре - Эйваз Иса - ослабить связь с землей, т.е. выбить почву?
На Сахасраре - Хагалаз Беркана. Тут либо проклятье от женщины, либо проклятие, чтоб не было роста духовного. Хагалаз Беркана постоянно в раскладах на негатив. Вы мне как-то говорили, что это разрушение женского естества, когда такое на Сахасраре или Муладхаре появилось, а на Сахасраре тогда?

Благодарю за внимание!
Во славу Великого Одина!

insolate

Цитата: Melissa777 от 09 марта 2015, 10:45:02На Муладхаре - Эйваз Иса - ослабить связь с землей, т.е. выбить почву?

Да, лишить уверенности в возможности развития, перехода на новый уровень - Эйваз может проигрываться как связь между мирами, дерево жизни (а деревья - должны расти), Иса же замораживает состояние человека на том уровне, который есть.

Цитата: Melissa777 от 09 марта 2015, 10:45:02На Сахасраре - Хагалаз Беркана. Тут либо проклятье от женщины, либо проклятие, чтоб не было роста духовного. Хагалаз Беркана постоянно в раскладах на негатив. Вы мне как-то говорили, что это разрушение женского естества, когда такое на Сахасраре или Муладхаре появилось, а на Сахасраре тогда?

Сахасрара отвечает за баланс между внешней оболочкой человека (телом) и его внутренним духовным содержанием. Вполне возможно что как раз разрушение направленно на принятие себя женщиной, духовного аспекта женского естества. Пример, не знаю насколько удачный - могло бы выпасть у монахини. Вроде и есть духовность, но полное отрицание женского естества. Хагалаз - не только разрушение. Лед очень статичное образование (льды Арктики, Антарктики, айсберги) - нерушимые и разрушительные.
Вы то видите всю картинку, то можете сложить мозаику)))

Цитата: moonlady от 09 марта 2015, 00:23:395. Вишудха - Турисаз доп Гебо

Я вытаскиваю допы до тех пор, пока не пойму, что мне руны говорят. Тут возможны варианты: либо девушка активно уж очень защищает свои партнерские  отношения, либо - разрушение извне партнерства, но не любовного, а в творческой, профессиональной жизни.

Цитата: moonlady от 09 марта 2015, 00:23:397. Сахасрара - Лагуз доп. Феху

Возможно перевод мыслей с духовного русла на материальное. Человек все больше думает о материальном.

Melissa777

Цитата: insolate от 09 марта 2015, 12:37:52
Да, лишить уверенности в возможности развития, перехода на новый уровень - Эйваз может проигрываться как связь между мирами, дерево жизни (а деревья - должны расти), Иса же замораживает состояние человека на том уровне, который есть.

Благодарю!
Это свекровушка, все время мстит мне так, за то что сыночка она!!! увела из нашей с ним семьи в хозяйственных целях))) А может и бабка, но ей-то зачем... Сколько я тут уже на форуме и одно и то же воздействие))) Хагалаз Беркана
Вот в этой связи к раскладу на чакры. Спрашиваю: Бабка это магичит: Беркана Иса
Свекровь ли бывшая: Турс Иса
У бабки рыльце в пушку, но тут по-моему свекровь? Активная агрессия - Турс.
Как Вы думаете?
Во славу Великого Одина!

insolate

Цитата: Melissa777 от 09 марта 2015, 12:47:44Спрашиваю: Бабка это магичит: Беркана Иса
Свекровь ли бывшая: Турс Иса
У бабки рыльце в пушку, но тут по-моему свекровь? Активная агрессия - Турс.
Как Вы думаете?

Они могут как сами магичить, так и заказывать Вас практику. Попробуйте спросить у рун психологический портрет того, кто магичит, и вычислите так вражину точнее. У меня попадание довольно высокие, если просто на человека - почти 100%, на вопрос о том, кто магичит - меньше конечно, заказчика вычислить труднее))). Но у Вас скорее всего сами бабки себе режиссеры)

Melissa777

Цитата: insolate от 09 марта 2015, 13:44:25
Они могут как сами магичить, так и заказывать Вас практику. Попробуйте спросить у рун психологический портрет того, кто магичит, и вычислите так вражину точнее. У меня попадание довольно высокие, если просто на человека - почти 100%, на вопрос о том, кто магичит - меньше конечно, заказчика вычислить труднее))). Но у Вас скорее всего сами бабки себе режиссеры)

Разрешите, еще такой вопрос, тяжесть действия такого, как на чакрах видно, как Вы определили бы из опыта?
Во славу Великого Одина!

insolate

Цитата: Melissa777 от 09 марта 2015, 14:38:40тяжесть действия такого, как на чакрах видно, как Вы определили бы из опыта?

Нету у меня такого опыта - выносить вердикт на основании чужих раскладов. Я люблю рассматривать ситуацию в целом, знать, что и в реале происходит. Я медик недоделанный))) мне нужно не только анализы, но и анамнез и эпикриз)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status