Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика работы чакр с помощью рун

Автор insolate, 01 августа 2014, 10:40:58

« назад - далее »

insolate

Цитата: Berichka от 13 марта 2015, 03:34:22Я это связываю с негативом или разрушением на Сахасрара чакре, только вот не могу понять причину этого разрушения, помогите пожалуйста разобраться.

Так сделайте нормальную диагностику. И не руническую, а у видящего практика. Я могу только предположить негатив, скорее всего внутриутробный, или что то произошло в раннем детстве - но это только предположение. По моему та женщина Вам не до конца вычистила.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Berichka

Благодарю вас, уважаемая insolate, я еще отдельно проверяла себя на негатив, магически наведенного негатива на мне сейчас нет.

insolate

Цитата: Berichka от 13 марта 2015, 13:44:23я еще отдельно проверяла себя на негатив, магически наведенного негатива на мне сейчас нет.

Какой вопрос был при чакровом раскладе? Может идет трансформация, усиленно начали практиковать, изучать что то духовное - и вот показывают это.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Berichka

Цитата: insolate от 13 марта 2015, 13:53:41
Какой вопрос был при чакровом раскладе? Может идет трансформация, усиленно начали практиковать, изучать что то духовное - и вот показывают это.

Вопрос был в каком состоянии на данный момент работа каждой чакры. Я еще потом сделала расклад с вопросом: в чем причина разрушения седьмой чакры? Ансуз Ингуз Уруз Отал - тут не могу понять, возможно идет трансформация связи с высшими(Ансуз Ингуз), а возможно причина наследственная(Отал).

insolate

Цитата: Berichka от 13 марта 2015, 14:04:50Вопрос был в каком состоянии на данный момент работа каждой чакры. Я еще потом сделала расклад с вопросом: в чем причина разрушения седьмой чакры? Ансуз Ингуз Уруз Отал - тут не могу понять, возможно идет трансформация связи с высшими(Ансуз Ингуз), а возможно причина наследственная(Отал).

Посмотрите по реалу. Если Вы изучаете что то новое, или Вас приглашают к изучению - то я все таки склоняюсь к трансформации.

Melissa777

Цитата: insolate от 13 марта 2015, 17:29:05
Посмотрите по реалу. Если Вы изучаете что то новое, или Вас приглашают к изучению - то я все таки склоняюсь к трансформации.
Может можно трактовать ее расклад на верхней чакры, как резкое изменение (хода мыслей), которое привело к ... и Турс как ворота в новое что-то, новую практику.
Бывают по ситуации и исключения, хотя если показывают рунами магии (которые мы часто как порчельные воспринимаются), то может не совсем подходит направление человеку.
Во славу Великого Одина!

Лунтик74

Цитата: insolate от 11 марта 2015, 00:21:18
Отож. А прямо анекдот - в любой непонятной ситуации люди делают диагностику. А смысл? Чакры отвечают за определенные сферы жизни, и расклад то дает возможность узнать именно локализацию негатива, его направление - это дают чакры. А что сделано, кем, чем и может что имеем в результате - уже говорят руны. Ну я так вижу смысл этого расклада.
Ув.практики!  Как правильно  поставить вопрос  рунам?  Я спрашивала  ,  есть ли у меня негатив.  И  я  новичек  на форуме,  понять руны  , только учусь. Руны идут  по отдельности, сложить  воедино  пока не получается.

insolate

Цитата: Лунтик74 от 14 марта 2015, 22:56:33Как правильно  поставить вопрос  рунам?

зависит от того, что хотите узнать. Например: наличие магического негатива, влияющего на работу чакр.

Melissa777

Уважаемая insolate!

Провела мероприятия. Вот что с чакрами:
Аджна Лагуз  (Иса Ингуз Беркана пп) - опять двадцать пять. Морок или сглаз
Анахата - Кано пп, может энергия на очистительныхмероприятия потратилась.
На Манипуре Альгиз пп (Уруз) вот тут хотелось бы Ваше мнение. Вчера вернулся мой мч домой, а у меня чувство какое-то на Манипуре типа неспокойно, страшно потерять его, так как негатив и на отношения влияет.
Муладхара - Эйваз доп. Вуньо и тут, чтоб интима не было.

Ребенок
Сахасрара - Феху пп нет желаемого развития
Аджна - Беркана пп интеллектуально не растет
Вишудха - Эйваз доп. Тейваз пп- однозначно воздействие, как тут трактовать Тейваз на безволие? Мне кажется на что-то другое
Анаха - Альгиз пп вот тут затрудняюсь, нет сердечности во взаимоотношениях с ближними?
Свадхистана - Наутиз доп Иса - необходимость, а чего?
Муладхаре - Турс пп Лагуз - картина не очень и в целом и на Муладхаре в частности  (( тут тоже что-то магическое сидит. Кроме любовной магии Лагуз может как сглаз, например, трактоваться?
Во славу Великого Одина!

insolate

Цитата: Melissa777 от 15 марта 2015, 08:30:49На Манипуре Альгиз пп (Уруз) вот тут хотелось бы Ваше мнение. Вчера вернулся мой мч домой, а у меня чувство какое-то на Манипуре типа неспокойно, страшно потерять его, так как негатив и на отношения влияет.

Восприятие ситуации как грубо говоря - выбивание почвы из под ног, но это не магическое, а личное восприятие

Цитата: Melissa777 от 15 марта 2015, 08:30:49Муладхара - Эйваз доп. Вуньо и тут, чтоб интима не было.

Лишение радости. Даже не самого конкретно интима, а вообще радости в жизни. Ну можно было дальше Вуньо уточнить). Интим думаю скорее на свадхистане виден был.

Цитата: Melissa777 от 15 марта 2015, 08:30:49Вишудха - Эйваз доп. Тейваз пп- однозначно воздействие, как тут трактовать Тейваз на безволие? Мне кажется на что-то другое

Не желание общаться, не желание заниматься творчеством, подавление этих  способностей.

Цитата: Melissa777 от 15 марта 2015, 08:30:49Анаха - Альгиз пп вот тут затрудняюсь, нет сердечности во взаимоотношениях с ближними?

Страх потери, нет доверия, что близкие могут защитить - что то вроде этого.

Лагуз может означать и девушку/женщину, а еще - эмоции, интуицию, способности к магии.
Сделайте расклад на Три беды. Что то много всего у ребенка не понятного.

Melissa777

Уважаемая insolate, а что по Лагуз на Аджне? Ну, любовного точно на мне нет. Вот когда спрашиваю о соседке по комнате, есть ли че, расклад с Лагуз начинается.
Во славу Великого Одина!

insolate

Цитата: Melissa777 от 15 марта 2015, 17:35:49а что по Лагуз на Аджне? Ну, любовного точно на мне нет. Вот когда спрашиваю о соседке по комнате, есть ли че, расклад с Лагуз начинается.

не понятен вопрос))

Melissa777

Цитата: insolate от 15 марта 2015, 17:55:40
не понятен вопрос))
На Аджне выпал Лагуз и (доп. Иса Ингуз Беркана пп) как-то целый расклад вытянулся.
Во славу Великого Одина!

insolate

Цитата: Melissa777 от 15 марта 2015, 18:00:54На Аджне выпал Лагуз и (доп. Иса Ингуз Беркана пп) как-то целый расклад вытянулся.

Закрытое видение - как вариант.

elyani

Здравствуйте, уважаемые мантики.
Раньше никогда не занималась чакрами, но обычная руническая диагностика негатива не показывала. Решила попробовать данный расклад. Спрашивала про блоки, тк чувствовала проблемы с энергией.
Вышло:
Сахасрара - Кено
Аджна - Дагаз
Вишудха - Вуньо
Анахата - Иса
Манипура - Хагалаз
Свадхистана - Уруз
Муладхара - Наутиз пп

Как я понимаю, негатив на Манипуре, Анахата заторможена, Муладхара - какая-то нужда, тоже не пойму?

Также задала дополнительный вопрос, в чем причина проблемы с чакрой Манипура
Уруз пп   Хагалаз Вуньо Феху пп

Уруз пп - низкая энергия?
само зло

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status