Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика работы чакр с помощью рун

Автор insolate, 01 августа 2014, 10:40:58

« назад - далее »

moonlady

ЦитироватьЯ вытаскиваю допы до тех пор, пока не пойму, что мне руны говорят. Тут возможны варианты: либо девушка активно уж очень защищает свои партнерские  отношения, либо - разрушение извне партнерства, но не любовного, а в творческой, профессиональной жизни.
спасибо за ответ. оба варианта подходят. у меня небольшой бизнес и бывают небольшие проблемы с партнерами, это единственный способ сбить с толку меня сейчас.
И я получаются пытаюсь защищать себя, свое дело, а с другой - недоброжелатели и могут быть. Реакции даже знакомых меня удивляют. Такая даже неприкрытая зависть.

ЦитироватьВозможно перевод мыслей с духовного русла на материальное. Человек все больше думает о материальном.
так и есть сейчас. Но это только по отношению к материальной стороне дела.
А непосредственно к своей работе я отношусь без материального интереса, иначе успех невозможен. У меня интеллектуальные услуги, поэтому.

Значит мне надо прояснить наличие негатива на себя или отношения партнерские

ув. Insolate,
в первый раз когда я выкладывала руны, я задавала вопрос Как функционируют чакры?

Сегодня сделала еще один раз с вопросом Есть ли негатив внешний или свой?

Первые 4 чакры нормальные руны выпали, а на
Вишудху - Иса, Йер, здесь идет остановка отношений естественная или благодаря "помощи" какой-то дамы.
Аджна - Наутиз пп, Отал  потеря родственных связей, ну я сейчас действительно абстрагировалась, мне надо свою жизнь устраивать. сколько мжно думать о других.
Сахасрара - Ингуз  -здесь вроде все нормально.

Что скажете? Очень надеюсь на ваш коммент

insolate

Цитата: moonlady от 09 марта 2015, 22:09:40Вишудху - Иса, Йер, здесь идет остановка отношений естественная или благодаря "помощи" какой-то дамы.

Сравните этот расклад с предыдущим. Наведенного негатива нет, все такие это Вы так защищая свое дело выбирая не совсем верную политику останавливаете получение урожая. Сумбурно?

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

VS

Уважаемый Insolate, не могли бы Вы прокомментировать мой расклад на наличие блоков? Так как в диагностике пока не силён,но всё равно кажется,что всё грустно. По порядку. 1. Дагаз пер.п.,доп Альгиз. 2. Вуньо пер.п.,доп Эйваз. З. Иса,доп Вуньо. 4.Феху пер.п доп Эйваз. 5. Тейваз пер.п доп Иейра. 6. Вуньо пер.п доп Вуньо. 7. Соуло пер.п доп Турисиаз пер.п. Так всё запущенно?

insolate

Цитата: VS от 10 марта 2015, 12:29:33не могли бы Вы прокомментировать мой расклад на наличие блоков? Так как в диагностике пока не силён,но всё равно кажется,что всё грустно. По порядку. 1. Дагаз пер.п.,доп Альгиз. 2. Вуньо пер.п.,доп Эйваз. З. Иса,доп Вуньо. 4.Феху пер.п доп Эйваз. 5. Тейваз пер.п доп Иейра. 6. Вуньо пер.п доп Вуньо. 7. Соуло пер.п доп Турисиаз пер.п. Так всё запущенно?

А Вы попробуйте сами для начала прокомментировать - заодно и диагностике научитесь.

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

фрося

Уважаемые Мантики !
Посмотрите пожалуйста расклад
1. Эваз                                                                       Работает хорошо
2. Турисаз пп  доп Эйваз                                       Наведенный Негатив
3. Феху                                                                        Работает хорошо
4. Альгиз                                                                     Работает отлично
5 .Вуньо                                                                       доставляет удовольствие.           
6. Ингуз     Манназ пп                                              работает  плохо                   
7. Ансуз пп  доп  Перт                                             тщетность каких-либо усилий    морок
Думаю, что со 2 чакрой наведенный негатив, c  6 и 7 чакрой обстоит плохо
Если не права прошу поправить.
Буду признательна за ответ.

insolate

Цитата: фрося от 10 марта 2015, 19:46:092. Турисаз пп  доп Эйваз                                       Наведенный Негатив

Да, скорее всего - практиком, можно было бы вытащить доп, что б конкретнее узнать, что разрушали

фрося

Цитата: insolate от 10 марта 2015, 21:02:18Да, скорее всего - практиком, можно было бы вытащить доп, что б конкретнее узнать, что разрушали
Спасибо за подсказку .Сейчас вытащита еще лдну руну и задала вопрос 1. что разрушали?
   Кано пп
Думаю чтобы не было энергии , просвета

insolate

Цитата: фрося от 10 марта 2015, 21:09:40Думаю чтобы не было энергии , просвета

В чем энергии? какого просвета? Зачем делать именно почакровый расклад?

фрося

Цитата: insolate от 10 марта 2015, 21:34:36В чем энергии? какого просвета? Зачем делать именно почакровый расклад?

Я вытащила доп .руну, чтобы посмотреть что разрушали и выпало Кано зерк
Кано это огонь, факел . Или возможно негатив делался через свечи ?
Вот как- то запуталась.

insolate

Цитата: фрося от 10 марта 2015, 22:11:14Я вытащила доп .руну, чтобы посмотреть что разрушали и выпало Кано зерк
Кано это огонь, факел . Или возможно негатив делался через свечи ?
Вот как- то запуталась.

Для чего делать расклад на негатив именно почакровый? Почему не просто смотрели на негатив? Что Вам дал чакровый расклад?
Посмотрите топик в конце то концов.

Melissa777

Цитата: insolate от 11 марта 2015, 00:00:21
Для чего делать расклад на негатив именно почакровый? Почему не просто смотрели на негатив? Что Вам дал чакровый расклад?
Посмотрите топик в конце то концов.
Как всегда с интересом слежу за темой. Мне информация о том, на что негативчик направлен и на какой чакре помогает распознать от когошеньки)) :o Может ей тоже. Там, чтоб огоньку не было, на Свадхистане.
Во славу Великого Одина!

insolate

Цитата: Melissa777 от 11 марта 2015, 00:07:08Мне информация о том, на что негативчик направлен и на какой чакре помогает распознать от когошеньки)) :o Может ей тоже. Там, чтоб огоньку не было, на Свадхистане.

Отож. А прямо анекдот - в любой непонятной ситуации люди делают диагностику. А смысл? Чакры отвечают за определенные сферы жизни, и расклад то дает возможность узнать именно локализацию негатива, его направление - это дают чакры. А что сделано, кем, чем и может что имеем в результате - уже говорят руны. Ну я так вижу смысл этого расклада.

Melissa777

Цитата: insolate от 11 марта 2015, 00:21:18
Отож. А прямо анекдот - в любой непонятной ситуации люди делают диагностику. А смысл? Чакры отвечают за определенные сферы жизни, и расклад то дает возможность узнать именно локализацию негатива, его направление - это дают чакры. А что сделано, кем, чем и может что имеем в результате - уже говорят руны. Ну я так вижу смысл этого расклада.
Так дело в том, что когда на Свадхистане негативчик, чтоб не было интима - это свекровь бывшая))) Руна магии плюс Вуньо пп или Кано пп. Хотя в этот раз она решила изощриться ::)
А это да, лучше Руническим воском смотреть или иными методами.
Во славу Великого Одина!

фрося

Цитата: Melissa777 от 11 марта 2015, 00:28:54чтоб не было интима
Спасибо Вам за трактовку. Так все оно и было.Более 30 лет назад

Berichka

Здравствуйте, делала себе расклад по чакрам

1 Райдо - нормально работает
  2 Перт - хорошее состояние
  3 Феху - нормально работает
  4 Кеназ - хорошо работает
  5 Лагуз - нормальное состояние
  6- Вуньо - в норме
  7- Хагалаз(Йера Турисаз) - разрушена? не работает? негатив какой то?

Еще дополню к моему раскладу, у меня с детства, очень сильные мигрени, не помогает ничего. Я это связываю с негативом или разрушением на Сахасрара чакре, только вот не могу понять причину этого разрушения, помогите пожалуйста разобраться. И еще в детстве у меня на месте этой чакре разросталась шишка, меня водили к женщине сильной, которая заговаривала и шишка пропала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status