Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика работы чакр с помощью рун

Автор insolate, 01 августа 2014, 10:40:58

« назад - далее »

insolate

Цитата: Kalista от 28 ноября 2014, 22:00:18как мне быть с 1, 6, 7 чакрами? Опять их чистить? Тем более там похоже как у меня связи с ВС нарушены

Тема просто "диагностика работы чакр", а не "что делать с чакрами". В каждом случае нужно конкретно разбираться - почему такая ситуация. На основании 1 единственной руны не зная вообще Вашу ситуацию - как можно давать какие-либо рекомендации? Тем более Вы даже не потрудились озвучить свое видение позиций рун.

Диагностика работы чакр - это одна из  методик которая помогает разобраться в происходящем с человеком. Но что б назначить лечение, нужно установить точный диагноз, а для этого нужен полный анамнез и комплекс анализов.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Kalista

insolate, ситуация у меня сейчас очень ужасная. На грани развода с мужем, из за любовника, с которым тоже рассталась. Работы я лишилась, денег нет, с мужем по разным комнатам живем, не общаемся. Отсюда у меня и на сваддиисхане Лагуз - не реализованная сексуальная энергия, которая бьет потоком, а выхода ей нет. Беркано пп по моему мнению на муладхаре это неделание или невозможность из за психологических установок иметь детей - с мужем я второго ребенка не хотела заводить, даже когда у нас вроде все было "хорошо" из за отсутствия своего личного жилья, муж настаивал, но я даже не прописана в нашей квартире. Ансуз пп и Кано пп не знаю как трактовать - возможно это из за моей глубокой депрессии и неверия в собственные силы , что я выплыву из этого кошмара....
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

insolate

Цитата: Kalista от 30 ноября 2014, 10:54:25ситуация у меня сейчас очень ужасная

Диагностику Вы сделали, удостоверились, что магического негатива нет, только ваши страхи/блоки/не желания. Руны у Вас есть. Теперь открывайте главную страницу форума - и подбирайте формулы исходя из Вашей ситуации. Чакры можно почистить, на форуме я встречала штуки три разные методики. Как вариант - Костер ув. Нумы.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Melissa777

Здравствуйте! Два дня назад на меня была проведена магическая атака. Вот такое сейчас состояние:
С Манназ пп (доп. Беркана) - ВС недовльны мной?
А Наутиз пп (доп Соуло) - проблемы с финансами отражаются, либо негатив так действует, тк болит голова.
В Кано
А Перт
М Феху пп (доп Иса) - отражение негатива, застывание? Начал желудок крутить, хотя обычно норм.
Св Турс (доп Вуньо пп) - вот тут подарочек таки отразился
М  Одал
Во славу Великого Одина!

insolate

Цитата: Melissa777 от 30 ноября 2014, 15:34:23А Наутиз пп (доп Соуло) - проблемы с финансами отражаются, либо негатив так действует, тк болит голова.

Скорее головная боль как сигнал наезда или попытка отражения атаки

Цитата: Melissa777 от 30 ноября 2014, 15:34:23Св Турс (доп Вуньо пп) - вот тут подарочек таки отразился
ну да)) Свадхистана хорошее место для всяких цеплялок, нарушение, дисгармония в отношениях и "неполучения" радостей в жизни, в частности -  в сферах связанных со Свадхистаной.

любознатель

Здравствуйте посмотрите мою диагностику на наличие негатива и блоков на чакрах

Муладхара- хагал (тайваз) - активная порча?
Свадхистана- иса- застой? (Ген.проблемы самой не хочется секс. Жизни)
Манипура- феху- все нормально
Анахта- тайваз п.п.- общение подавлено?
Вишудха- ансус п.п.- инф. Поток закрыт?
Аджна- соулу-воля активная все хорошо
Сахасрара- перт п.п. (маназ)- связь с космосом закрыта причина во мне?

Правильно я понимаю, что в связи с порчей возможна болезнь из за которой
Застой в сек.плане, проблемы в общении закрыто получение информации и закрыта связь с космосом?
Т.е я в коконе ничего не могу сделать?

Диагностика МЧ
Муладхара-враз-все буйно работает
Свадхистана-тайваз-секс активный
Манипура-эйваз-сила жизни в порядке
Анахта-наутиз - скован в общении
Вишудха-соулу-работает
Аджна-хагал(перт) воля подавлена и закрыта порча
Сахасрара-райдо-все в порядке
Получается у него принудительное подавление воли?

insolate

Цитата: любознатель от 03 декабря 2014, 15:06:33Правильно я понимаю, что в связи с порчей возможна болезнь из за которой
Застой в сек.плане, проблемы в общении закрыто получение информации и закрыта связь с космосом?
Т.е я в коконе ничего не могу сделать?

Сделайте диагностику на негатив. Если он имеет место быть - то еще дополнительно Вы увидели что локализация на муладхаре и в сферах за которые она отвечает. Скорее всего так оно и есть.

Цитата: любознатель от 03 декабря 2014, 15:06:33Аджна-хагал(перт) воля подавлена и закрыта порча

да, пытались воздействовать, может что бы чего то не делал, или оморочка.

любознатель

Сделайте диагностику на негатив. Если он имеет место быть

Благодарю за ответ вам +, сделала диагностику на негатив
Выпали эйваз-дагаз-иса-вуньо п.п
Получается выпала руна порчи привязанность ко времени застой В общении и плодородии, значит негатив есть
Не могу обширно трактовать?

insolate

Цитата: любознатель от 04 декабря 2014, 04:23:38Выпали эйваз-дагаз-иса-вуньо п.п
Получается выпала руна порчи привязанность ко времени застой В общении и плодородии, значит негатив есть
Не могу обширно трактовать?

Если в первом ряду выпадают руны магии, то мы тащим второй ряд (3 руны) и третий ряд - 2 руны, по моему в теме диагностики негатива на рунах все подробно расписано, и тогда по раскладу ясно не только что есть негатив и какой, но и кто и посредством чего сделал. Негатив с целью изменения существующего положения вещей  неудачи и т.д. и застой в этом качестве.

любознатель

мы тащим второй ряд (3 руны) и третий ряд - 2 руны,

Извиняюсь за настойчивасть, просто хочется разобраться до конца
И установить причину, для применения нужных чисток, провела
Еще раз диагностику
Выпали эйваз тис-туризас-перт п.п.-манназ
2 ряд-хагалас-йера-наутиз
3 ряд-ингуз-вуньо п.п.
Получается негатив из мести на закрытие меня от всего человеческого и разрушения?
Сделано по-заказу за вознаграждение из за неуверенности в своих силах ?
Сделано через родственника из за ссоры либо обиды?
Посмотрите еще раз, заранее благодарю

insolate

Цитата: любознатель от 04 декабря 2014, 14:42:58Выпали эйваз тис-туризас-перт п.п.-манназ
2 ряд-хагалас-йера-наутиз

Негатив из мести на личностные качества, как вариант - что то типа "смерти в социуме", на человеческую нелюбовь, разрушение всего что Вы создали или бы хотели создать и т.д.  "Хагал+Иера" - может быть связанно с наследственным чем-то, "Ингуз+Выньо" - скорее ударит по здоровью или по тому, что составляет для Вас "опору" в жизни -  раз и муладхара в чакровом раскладе страдает)

Нэйра

Прошу исправить мою трактовку рун, если кто-то заметит ошибку. Выкладываю только те расклады по чакрам, которые  явно несут,  по моему мнению, следы магического воздействия.

Манипура - турисаз,вуньо,манназ -все прямые. Блокировка жизненных сил на благоприятное общение , успех у мужчин.

Свадхистана - перт обратная,тейваз обратная, иса, полное закрытие, порча на секс и близость, нет сил, желания, возможностей

Сахасрара - эйваз, райдо прямая, лагуз перевернутый, гебо - перекрыта связь с высшими силами , духовный рост. Уточнение : кем-то из близкого окружения сделано, отключение от потока судьбы.

При этом в реальности я достаочно публичная интересная женщина и  и уже года четыре в плане мужчин вокруг меня как будто территория, выжженная ядерной бомбой. Даже не пристает никто. И в последние пол года один финансовый провал за другим, делаю чистки на денежный канал, нулевой результат. В рунах не новичок, отдаю им много времени, мыслей... то, что жизнь сбой дала очевидно, но диагностику на чакры в голову не приходило сделать. Давно надо было бы.

insolate

Цитата: Нэйра от 05 декабря 2014, 06:18:52В рунах не новичок, отдаю им много времени, мыслей... то, что жизнь сбой дала очевидно, но диагностику на чакры в голову не приходило сделать.

Ну и опять же - негатив на чакрах не возник сам по себе. Есть источник. Оттуда и пляшите.

Нэйра

Дело в том, что я сомневаюсь в интерпретации. Руны хоть и свидетельствуют о магической работе, но все же прямые.

По поводу отсыла в прошлое, конечно, вы правы, истоки всего именно там.  Может ли диагностика на сахасрару в моем случае  показать на наследственное ( все женщины в роду, кроме меня,  до 18 лет были лунатиками). И ,как по вашему мнению, стоит ли это снимать и бороться с ним или как повелось так и повелось .

insolate

Цитата: Нэйра от 06 декабря 2014, 09:21:01И ,как по вашему мнению, стоит ли это снимать и бороться с ним или как повелось так и повелось .

Так Вы сами смотрите - что Вам это дает - печеньки или пинки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status