Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика работы чакр с помощью рун

Автор insolate, 01 августа 2014, 10:40:58

« назад - далее »

curieuse

Я вот решила проверить привязки в паре (живут не вместе) по чакрам, чтобы посмотреть, где завязки. Выложила все 7, потом подумала, зачем семь-то - хватило бы и пяти, но тем не менее. И вот, что вышло:

1. Муладхара - Соуло (Иса)
2. Свадхистана - пер.Эваз
3. Манипура - Феху
4. Анахата - Ингуз (пер.Турисаз)
5. Вишудха - пер.Лагуз (пер. Отал)
6. Аджна - Гебо (пер.Тейваз)
7. Сахасрара - Йера (пер.Кеназ)

2. Сложно сказать, поскольку пара не живет вместе. Связь здесь, видно, пока неактивна.
3. Таким образом, получается, что в основном связь идет по Манипуре. Этакий социально крепкий проект, все рассчитано до мелочей, выбор сделан и он непоколебим. Важно материальное и социальное положение.
4. По Ингузу с одной стороны - это здоровое процветание, но с другой стороны - завершение, время пожинать плоды. По пер.Турисазу, как допу, возможно, есть взаимные претензии или блоки, что омрачают общую идиллистическую картинку.
5. Здесь все ясно: а) не самое сильное место в паре + б) определенный негатив.
6. Вроде тоже все хорошо, хороший канал между партнерами. Но, похоже, ослаблен.

И самое интересное, раз уж выложила все семь.
7. Йера на Сахасраре. Подумала бы, что пара венчана, но это не так. При этом часто выпадает мне на них именно Йера - из трех раскладов в двух точно будет. Ломала голову, что же это. Ничего, кроме как кармическая завязка, мне в голову не приходит.

Буду благодарна за любые мнения)

Подумала, решила добавить перекрестные расклады на связи мужчины и женщины в паре.
Связь женщины с мужчиной                        Связь мужчины с женщиной
7. пер.Наутиз                                             7. Турисаз
6. пер.Беркана                                           6. Пер.Лагуз (пер.Альгиз)
5. пер.Кеназ                                              5. Эваз
4. Иса (пер.Ансуз)                                      4. Хагалаз (Соуло, пер.Ансуз)
3. пер.Райдо                                              3. Иса (Перт)
2. Соуло (Тейваз)                                       2. Райдо
1. Гебо (Хагалаз)                                        1. Пер.Феху

И вот тут я несколько запуталась. Получается, товарищи занимаются у нас сублимацией своей сексуальной энергии, направляя её в на построение крепкого социального проекта aka семья - ячейка общества. И по сердечной чакре какие-то странные расклады - у обоих допом выходит пер.Ансуз  :o
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

insolate

Цитата: curieuse от 08 декабря 2014, 15:50:38Буду благодарна за любые мнения)

Спасибо за столь интересное применение расклада)))

По Свадхистане женщина более доминантная в плане секса видимо, да и это похоже основная завязка, т.к. на Анахате - явно охлаждение и разрушение чувств да еще и со взаимными упреками или играми в молчанку - ну вот пер. Ансуз и Соулу у МЧ - может давать упреки, а ЖН просто обижается и дуется. Ну и Вишудха, где коммуникации завязаны - тоже пер. Кеназ - в предыдущую тему.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

curieuse

Цитата: insolate от 08 декабря 2014, 17:39:14
Спасибо за столь интересное применение расклада)))
По Свадхистане женщина более доминантная в плане секса видимо, да и это похоже основная завязка, т.к. на Анахате - явно охлаждение и разрушение чувств да еще и со взаимными упреками или играми в молчанку - ну вот пер. Ансуз и Соулу у МЧ - может давать упреки, а ЖН просто обижается и дуется. Ну и Вишудха, где коммуникации завязаны - тоже пер. Кеназ - в предыдущую тему.

Уважаемая insolate,
благодарю за комментарии, но ситуация такая, что товарищи мои не только вместе не живут, но и живут без взаимного секса уже несколько месяцев. Занимаются карьерами собственными. Поэтому и получается, что связь, которая у каждого замыкается на Свадхистане сублимируется в паре уже на Манипуре. Я верно мыслю? По сердечной чакре, выходит в общем некий застой со стороны женщины (у мужчины там или пробой, или сильно штормит его в своих чувствах), то есть поскольку Ингуз в общем-то руна статична сама по себе при наличии допа можно говорить о том, что связь в паре через Анахату тоже не является ведущей.

Таким образом, из расклада выходят два вывода: если нужно укрепить пару, то стоит укрепить связь по Анахате, гармонизировать по Аджне. Если наоборот, то .. рвать связь по второй и третьей?
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

insolate

Цитата: curieuse от 08 декабря 2014, 17:58:04если нужно укрепить пару, то стоит укрепить связь по Анахате, гармонизировать по Аджне. Если наоборот, то .. рвать связь по второй и третьей?

Что б укрепить пару надо им создать возможность переспать и поговорить.
Разорвать - по манипуре, и я бы им еще каждому по партнеру подыскала - что б свои свадхистаны задействовали.   
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Melissa777

Вот прошла неделя. Смотрю чакры.
Проблемные:
Анахата Лагуз пп (доп. Эйваз, Дагаз, Теваз) тянула несколько чтоб узнать побольше. Что-то принуждение какое-то, приворот может? А может просто давит нелегкий период жизненный?
Манипура Райдо (болит желудок)
Свадхистана Йер (доп Турс пп) - прошу помочь в расшифровке результат собственной агрессии?
Муладхара Кано пп (Одал) - то ли проблемы с семейной жизнью сказываются.
Во славу Великого Одина!

curieuse

Продолжаю смотреть как будет работать расклад по взаимосвязям на чакрах) для отработки другая пара))

Связь женщины с мужчиной    Связь в паре    Связь мужчины с женщиной
7. Уруз                                       7. пер.Ансуз                 7. Иса           
6. пер.Перт (пер.Феху, п.Кеназ)     6. Эваз                        6. Дагаз (Соуло)
5. Гебо (Лагуз)                            5. Лагуз                       5. Манназ 
4. Дагаз (пер.Беркана)                 4. Наутиз (п.Беркана)    4. Вуньо (Ингуз, Лагуз)
3. пер.Турисаз                            3. Гебо (пер.Вуньо)        3. пер.Ансуз
2. Хагал (Эйваз, Тейваз)              2. пер.Райдо                  2. Йера (Эйваз, Гебо)
1. пер. Эваз                                1. пер.Феху                   1. Перт

Вот тут интересно получается. Как будто связь в паре по всем основным "вяжущим" чакрам задействована, кроме Свадхистаны. При этом, похоже, у обоих партнеров есть завязки друг на друга на второй чакре, но у партнерши сильно штормит, возможно, саму работу чакры (проверила допольнительно - у нее на чакре пер.Отал).

По Манипуре, как ни странно, есть внутри пары завязки, при том, что по отдельности этого не наблюдается, возможно, пошло перераспределение опять же со Свадхистаны, возможно, с уровня Вишудхи. Канал, хотя и хороший, но работает слабо. Причина, видимо, в том, что на уровне Манипуры каждый из партнеров на другом не завязан.

Интересно, как рассматривать Наутиз в этой связи. В данном контексте скорее склоняюсь смотреть именно как на привязку. Возможно, сейчас привязка слабеет (пер.Беркана).

Лучше всего в паре развит канал коммуникации. Причем, я бы сказала, что партнерша сильнее привязана по 5-ой чакре. По идее, такой расклад более характерен для второй чакры))

С 6-ой не совсем понятно. Отличное взаимопонимание в паре. Хотя, если говорить, отдельно по даме, у неё как будто блок стоит в отношении партнера.

Таким образом, переводя вопрос в практическую плоскость  ;D если пару разбивать, то надо бить по 3-6? Вероятнее всего, легче всего первыми отпадут 2 и 6, а с 4-5 сложнее будет. Нужно убирать любое общение, иначе связь долго будет держаться на этому уровне.
Если наоборот, то даже не знаю. Укреплять уровень половой чакры, и опять же - поправлять зависимость на 4-ой, чтобы уйти от нездоровой привязки.

Опять же, буду благодарна за комментарии)

Спасибо.

insolate

Цитата: Melissa777 от 10 декабря 2014, 13:21:27Вот прошла неделя. Смотрю чакры.

Смысл просмотра?
Я не сторонница диагностики от нечего делать - может диагностики и чуть безопаснее чем чистки, но все же не печеньками баловство.

Цитата: curieuse от 10 декабря 2014, 18:39:41Интересно, как рассматривать Наутиз в этой связи. В данном контексте скорее склоняюсь смотреть именно как на привязку. Возможно, сейчас привязка слабеет (пер.Беркана).

Если мы не говорим о наличии магической привязки, то похоже, что женщина старается больше, чем МЧ, но ей эти старания мало радости приносят = она не получает желаемого в отношениях как ни старается.

curieuse

Цитата: insolate от 10 декабря 2014, 20:58:44
Если мы не говорим о наличии магической привязки, то похоже, что женщина старается больше, чем МЧ, но ей эти старания мало радости приносят = она не получает желаемого в отношениях как ни старается.
Привязку магическую со стороны мужчины? Это вряд ли, но никто не мешает проверить :)

А что бы Вы сказали по поводу практической стороны вопроса?))

Спасибо.

Melissa777

Цитата: insolate от 10 декабря 2014, 20:58:44
Смысл просмотра?
Я не сторонница диагностики от нечего делать - может диагностики и чуть безопаснее чем чистки, но все же не печеньками баловство.
Около двух недель назад была атака, но Вы правы -это не баловство, а скорее тревога. Башка трещит периодечиски и живот безпокоит, хотя негатива не показывает диагностика, видать трепануло((((( Вот я и нервничаю.
Во славу Великого Одина!

insolate

Цитата: curieuse от 10 декабря 2014, 22:26:00А что бы Вы сказали по поводу практической стороны вопроса?))

По разводу кроликов? По моем (хотя интересная тема, да))) идет у них завязка по вишудхе, и я бы рушила то, что связывает их в реале в этом направлении - общение, совместное времяпровождение, творческие проекты и т.д. то, что есть.

Цитата: Melissa777 от 10 декабря 2014, 23:06:02Около двух недель назад была атака, но Вы правы -это не баловство, а скорее тревога. Башка трещит периодечиски и живот безпокоит, хотя негатива не показывает диагностика, видать трепануло((((( Вот я и нервничаю.

Негатив можно смотреть несколькими способами, если есть симптомы - то они либо физические, а если магические - то таки есть негатив.

Светло-темная

Уважаемые практики, я новичек по диагностике рунами, может кто сможет подсказать.Задавала вопрос в каком состоянии находятся мои чакры, вот что выпало:
1.Дагаз
2.Гебо, получается все в норме
3.п.Вуньо
4.п.Альгиз
5.Эйваз, вроде тоже в норме
6.п.Беркана
7.п.Ансуз
Я так понимаю, если руны перевернуты, то нужно чистить чакры?

insolate

Цитата: Светло-темная от 12 декабря 2014, 14:40:04если руны перевернуты, то нужно чистить чакры?

Чистить чакры нужно если если есть проблемы в реале.

Selim

Подскажите, пожалуйста, правильно я понимаю работу чакр

парень, 23
1. муладхара - Иса - стабильная работа, норм
2. свадхиштхана - Хагалаз+Лагуз+Беркано - порча на бесплодие или может финансы?
3. манипура - Тейваз, все норм
4. анахата - Вуньо пп - теряюсь в догадках, но думаю что норм?
5 вишудха - Уруз - норм
6. аджна - Тейваз пп - слабо развита энергетически, но пролем нету
7 сахасрара - Перто, все норм вроде

женщина, 47
1. муладхара - Перто - норм
2. свадхиштхана - Райдо пп - норм
3. манипура - руна Одина+Дагаз, думаю норм
4. анахата - Уруз - норм
5 вишудха - Хагалаз+Альгиз пп - порча на общение или же на здоровье верхних дыхательных путей, т.к. человек постоянно страдает трахеитом.
6. аджна - Дагаз - все норм, развита интуиция
7 сахасрара - Феху пп - у челове в приоритете материальное чем духовное развитие

спасибо за подсказку и всем +

insolate

Цитата: Selim от 20 декабря 2014, 17:18:382. свадхиштхана - Хагалаз+Лагуз+Беркано - порча на бесплодие или может финансы?

Как вариант. Еще вариант - просто разрушение женского естества, сексуальности, привлекательности. Диагностика должна либо опровергнуть  либо подтвердить то что происходит в реале - это ее задача. А не гадание абы/кабы.

Цитата: Selim от 20 декабря 2014, 17:18:385 вишудха - Хагалаз+Альгиз пп - порча на общение или же на здоровье верхних дыхательных путей, т.к. человек постоянно страдает трахеитом.

и если врачи не в силах помочь - то да, порча.

Шуба

Доброго всем времени суток! помогите пожалуйста, делала расклад на диагностику чакр. общее состояние.
1-манназ (взаимосвязь с землей отличная.)
2-тейваз
3-уруз 
4-эваз
5-вуньё пер.(разочарования, недоверие ко всему?)
6-совило пер.(нет целостности, нет энергии? или тоже не имеет перевернутой трактовки?)
7-гебо пер.( если считать что прямое положение совпадает с пер, то все хорошо? )
     Мастера и Знатоки, помогите пожалуйста!!!!!! не примите за флуд, заранее благодарю.

С Уважением. +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status