Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика работы чакр с помощью рун

Автор insolate, 01 августа 2014, 10:40:58

« назад - далее »

insolate

Цитата: Turiza от 14 ноября 2014, 20:51:085-Эйваз + Гебо + Йера - затрудняюсь с трактовкой. Эйваз - руна магическая, но дальше вроде позитивные руны выпадают, или они уже начинают трактоваться с позиции магического воздействия? Не понимаю...

А вот что в реале? Если у Вас повторяются одни и те же наступления на грабли в отношении с людьми - скорее в социальных и межличностных взаимодействиях, чем в любовных - то можно заподозрить магический негатив.

Цитата: Turiza от 14 ноября 2014, 20:51:087-Гебо. Выпала хорошая руна, но что меня дернуло вытащить еще одну?  :o Вот выпали Хагалаз и Тейваз пп

По моему это правильно - когда трактуете руны зная ситуацию в реале. Врач, перед тем смотреть анализы и ставить диагноз собирает анамнез - так и тут. Вы увидели, то акра работает - и получили подтверждение - почему. Хагал - у меня Род в том числе показывает, точнее умерших родственников.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Turiza

Благодарю за ответ.
Цитата: insolate от 14 ноября 2014, 21:46:28А вот что в реале? Если у Вас повторяются одни и те же наступления на грабли в отношении с людьми - скорее в социальных и межличностных взаимодействиях, чем в любовных - то можно заподозрить магический негатив.
Вроде нет такого. Даже напротив, каких то 5-6 лет назад я довольно трудно сходилась с людьми.  Друзья были только давние, еще со школы, но теперь у меня есть и новые друзья, и вообще в плане общения с кем бы то нибыло чувствую себя свободно. Поэтому и удивилась, что вышла магическая руна, если только не заподозрить, что раньше был блок на чакре, а с помощью каких-то магических действий он исчез

Annisfier

Подскажите пожалуйста что на Муладхаре может показать тейваз пп   дополнительно дагаз, ингваз  и  хагал и турс. Утечка энергии, скрытая переодическая через сущь? ( доп.вопрос был как и кто собственно, хагал и турс потом уже вытащила  с вопросом насколько все плохо).

insolate

Цитата: Annisfier от 18 ноября 2014, 02:02:32что на Муладхаре может показать тейваз пп   дополнительно дагаз, ингваз  и  хагал и турс. Утечка энергии, скрытая переодическая через сущь?

Мне сложно так подсказывать, потому, что у меня другой стиль видения. Если в первой позиции нет магических рун - то магические руны в допах несут свое обычное значение. Что б узнать - кто и как - лучше сделать отдельный расклад. На мой взгляд чакровый расклад показывает конкретно состояние чакр, хотя конечно с допами можно фантазировать до бесконечности. Если есть сомнение, и в реале что то не то - сделайте нормальный расклад на негатив.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Storm_Bird

Цитата: Верасоль от 13 ноября 2014, 19:35:14
1- турс п.п. (доп. наут)
2-райдо
3-феху
4-эйваз(доп тейваз п.п.)

Как по мне так тут классический случай слабо развитой энергетики. Вообще, или в данном периоде жизни, под влиянием чего-либо. Все три "заслонки" в наличии - по первой, по четвёртой, по шестой и выше. Нужно налаживать энерготок, имхо. Раскрывать анахату.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Верасоль

Цитата: Storm_Bird от 18 ноября 2014, 08:53:40
Как по мне так тут классический случай слабо развитой энергетики. Вообще, или в данном периоде жизни, под влиянием чего-либо. Все три "заслонки" в наличии - по первой, по четвёртой, по шестой и выше. Нужно налаживать энерготок, имхо. Раскрывать анахату.
Это точно. Сил вообще и так мало, а сейчас заболела.
Поняла где поискать решение своей проблемы. С уважением.

Лимпасса

Цитата: Верасоль от 13 ноября 2014, 19:35:14
1- турс п.п. (доп. наут)
2-райдо
3-феху
4-эйваз(доп тейваз п.п.)

Внесу свои "5 копеек" если позволите. По 1-ой чакре я бы не сказала, что это магическое закрытие дорог, т.к. Турс в обратном положении не является руной магии, она говорит о том, что есть блок, но причины скорее психологические, бытовые, это не порча. Хотя проблема конечно есть.
Порча здесь на 4-ой чакре - Эйваз(пп.Тейваз), на что, нужно смотреть по ситуации - 4-ая чакре отвечает за сердечную привязанность, а так же за здоровье сердца и легких. пп.Тейваз может быть маг. проблемы с мужчинами, либо утечка энергии.
Да, негатив может мигрировать, тем более если вы шевелите его какими-то маг действиями. Но у вас негатив только на 4-ой чакре здесь, остальные проблемные чакры могут быть как следствие этого.

Верасоль

Цитата: Лимпасса от 19 ноября 2014, 09:40:31
Внесу свои "5 копеек" если позволите. По 1-ой чакре я бы не сказала, что это магическое закрытие дорог, т.к. Турс в обратном положении не является руной магии, она говорит о том, что есть блок, но причины скорее психологические, бытовые, это не порча. Хотя проблема конечно есть.
Вы знаете давно есть звоночки на то, что есть сложности в отношениях с супругом. Когда не вместе - даже мысли нет, что что-то не так. Когда только вдвоем - тоже все хорошо. Но если дети дома или еще кто-то мы друг друга раздражаем. Были мысли про порчу на отношения (есть кому пожелать), но как обычно все мысли гонишь прочь. Спасибо. Призадумалась.

Розмэри

Цитата: insolate от 07 ноября 2014, 19:58:33

Как вариант - нуждаетесь в трансформации убеждений касаемо женской роли
Трактовать хорошо исходя из видения ситуации в целом

Как оказалось,на момент расклада была беременность.Закончилась выкидышем(

insolate

Цитата: Розмэри от 20 ноября 2014, 10:28:17Как оказалось,на момент расклада была беременность.Закончилась выкидышем(

Да, я посмотрела расклад - прямо как по рунам...

Nika74

Здравствуйте.Можно я свой расклад выложу для обсуждения?
В каком состоянии сейчас мои чакры     
1.Муладхара-ТЕЙВАЗ пп
2.Свадхистана-ПЕРТО пп
3.Манипура-ВУНЬО
4.Анахата-АНСУЗ пп
5.Вишудха-ЭЙВАЗ
6.Аджна-ОТАЛ пп
7.Сахасрара-МАННАЗ

Есть ли негатив на чакрах

1.Муладхара-ПЕРТО пп
2.Свадхистана-ЛАГУЗ пп
3.Манипура-ЭЙВАЗ
4.Анахата-ТЕЙВАЗ пп
5.Вишудха-ХАГАЛАЗ
6.Аджна-ЙЕРА
7.Сахасрара-МАННАЗ пп

Ну со Свахдхистаной всё понятно- предохраняюсь сама, вот на Манипуре есть негатив и Вишудха напрягает...
Не уточняла другими рунами,посчитала,что раз есть негатив-значит необходимо чистить и всё! Если можно,прокомментируйте расклад и подскажите как именно можно почистить чакры рунами.Заранее спасибо.

insolate

Цитата: Nika74 от 24 ноября 2014, 14:10:25вот на Манипуре есть негатив и Вишудха напрягает...

Не совсем верно, что негатив находится именно на чакрах, это скорее место его локализации. Если чистить чакры - то они  просто будут работать, но негатив не уйдет. Что б чистить негатив нужно знать что это за негатив, знать место локализации - этого мало.

Kalista

insolate , спасибо большое за трактовку! Я поставила чистки на все чакры, и вот сегодня провела диагностику .  1 . Беркано пп 2. Лагуз (доп. Уруз), 3. Соуло 4. Дагаз 5. Манназ 6. Ансуз пп 7 . Кано пп. Вроде ситуация получше, но как после чистки сваддисхане у меня Лагуз, то бишь порча ? Да еще и допка Уруз меня вообще с толку сбивает..... Как такое может быть? Тем более я еще и общую чистку проводила на днях , сегодня только сняла.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

insolate

Цитата: Kalista от 28 ноября 2014, 20:04:12но как после чистки сваддисхане у меня Лагуз, то бишь порча ? Да еще и допка Уруз меня вообще с толку сбивает.....

Я не думаю, что это порча. Скорее - правильное течение энергии, повышенная сексуальность. Если общая диагностика не видит негатива - то и хорошо, если чувствуете на физе что все нормально - еще лучше.

Kalista

Цитата: insolate от 28 ноября 2014, 21:52:12
Я не думаю, что это порча. Скорее - правильное течение энергии, повышенная сексуальность. Если общая диагностика не видит негатива - то и хорошо, если чувствуете на физе что все нормально - еще лучше.
спасибо , в как мне быть с 1, 6, 7 чакрами? Опять их чистить? Тем более там похоже как у меня связи с ВС нарушены
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status