Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика работы чакр с помощью рун

Автор insolate, 01 августа 2014, 10:40:58

« назад - далее »

Melissa777

С помощью принципа Домино определила на ребенке (мальчик) негативное воздействие, пробовала несколько раз и все время Хагалаз выпадает (Хагалаз - проклятье). Это побудило проверить чакры, на чакрах Рун магии нет, но буду благодарна за помощь в трактовке.

1 М Теваз пп (доп Вуньо пп, Соулу)
2 Св Эваз норма
3 М Уруз пп (доп Йер)
4 Кано норма
5 В Отал норма
6 Адж Наутиз (доп Иса, Райдо)
7 С Манназ пп (доп Ансуз)

Поскольку имеются родственники магичащие, у которых есть ребенок-инвалид со слабоумием, предполагаю, что пытаются слить. Вызывает безпокойство Аджна и Сахасрара. На Аджне Иса, как остановка трактую. В Домино тоже показывают, что проклятие (Хагалаз) ведет через Йер к Исе и Кано. Что думаете?
Во славу Великого Одина!

insolate

Цитата: Melissa777 от 12 ноября 2014, 02:04:52Что думаете?

Возможно, переброс еще не врос в Вашего ребенка, т.к. на чакрах как такового наведенного негатива нет.  Но может и имеет смысл почистить и поставить защиту. раз есть потенциальная возможность наведенки.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Melissa777

Цитата: insolate от 12 ноября 2014, 13:20:26
Возможно, переброс еще не врос в Вашего ребенка, т.к. на чакрах как такового наведенного негатива нет.  Но может и имеет смысл почистить и поставить защиту. раз есть потенциальная возможность наведенки.
А что может Манназ пп на Сахасрарре значить, подскажите, пожалуйста.
Да, Вы правы, потому что забили тревогу сразу же. Буквально неделю назад принесли старую игрушку и сын схватил. Сразу посыпались проблемы.
Чтобы не засорять тему, черкните, если есть опробованные ставы для чистки малышни.
Во славу Великого Одина!

insolate

Цитата: Melissa777 от 12 ноября 2014, 14:02:08А что может Манназ пп на Сахасрарре значить, подскажите, пожалуйста.

Убеждения, установки из которых человек уже  вырос.
Если не ошибаюсь, то у Рунавы есть чистка Спица - мягкая.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Лилит6

Здравствуйте, уважаемые.
У меня может быть несколько дикий вопрос, прошу извинить.
Вопрос - могут ли мороки быть на нижних чакрах - Свадхистане в частности? Морок с программой на искаженное понятие отдыха, плевательское отношение к здоровью.

Или это морок с чакр повыше так перекликается и на Свадхистане просто конечный итог? Как-то считала, что морок только на голову - где думается  ??? :D
На верхних вроде как ничего такого нет...

insolate

Цитата: Лилит6 от 12 ноября 2014, 19:34:47могут ли мороки быть на нижних чакрах - Свадхистане в частности? Морок с программой на искаженное понятие отдыха, плевательское отношение к здоровью.

Может и на голову - нижняя часть тела тоже зависит от процессов происходящих в головном мозге)

Верасоль

1- турс п.п. (доп. наут)
2-райдо
3-феху
4-эйваз(доп тейваз п.п.)
5-соул
6-дагаз
7-иса
Буду благодарна за комментарий.
Но всегда рез-ты показывают 2 чакры нег. маг. воздействие. (разные). Негатив мигрирует?

Скалли

Здравствуйте! Назрела необходимость сделать такой расклад...
Помогите,пожалуйста,с толкованием. Я просила руны показать мне блоки,мешающие нормальному течению энергии...

1. Муладхара- Соулу.
Я думаю,что всё в порядке.

2. Свадхистана – пп.Феу.
Точно,есть проблема. Как подробнее узнать о ней?

3. Манипура – Уруз.
Сила,энергетика. Хотя я бы так не сказала,чувствую нехватку сил.

4. Анахата – пп.Альгиз.
Вытащила доп.руну - пп.Лагуз.
Вроде бы понимание с людьми есть. Не знаю в чем выражается блок.

5.Вишудха – Отал.
Большое внимание уделяю семье.

6.Аджна – Иса.
Пока не хватает опыта прокомментировать что это остановка или стабильность.

7. Сахасрара- Ансуз.
Ну вроде всё хорошо тут.

insolate

Цитата: Верасоль от 13 ноября 2014, 19:35:14Буду благодарна за комментарий.
Но всегда рез-ты показывают 2 чакры нег. маг. воздействие. (разные). Негатив мигрирует?

А Вы сами не хотите свою версию озвучить?

Цитата: Скалли от 13 ноября 2014, 21:19:452. Свадхистана – пп.Феу.

Можно было бы вытянуть доп, но по моему у Вас просто не хватает драйва, огня в этом деле,  как бы сказать - умения заводить, быть секси...

Цитата: Скалли от 13 ноября 2014, 21:19:454. Анахата – пп.Альгиз.
Вытащила доп.руну - пп.Лагуз.
Вроде бы понимание с людьми есть. Не знаю в чем выражается блок.

Почему - блок? Просто способ самовыражения. Скорее любите что б Вас любили, не торопитесь бежать сломя голову на помощь, фильтруете - кто нуждается в помощи, а  кто - просто халявщик

Цитата: Скалли от 13 ноября 2014, 21:19:45
6.Аджна – Иса.
Пока не хватает опыта прокомментировать что это остановка или стабильность.

И то и другое имеет место быть. Дополнительная руна бы разъяснила.

Скалли

insolate, благодарю Вас!
Цитата: insolate от 13 ноября 2014, 22:01:56Свадхистана – пп.Феу.
Можно было бы вытянуть доп, но по моему у Вас просто не хватает драйва, огня в этом деле,  как бы сказать - умения заводить, быть секси...
Вытащила доп.руну - Вуньо.
На счёт того,что не хватает умения заводить и быть секси - это не так. С этим как раз всё нормально. Проблема скорее физиологического плана. 
Про Ахахату,благодарю,успокоили. Про Аджну - это всё-таки стабильность,вытащила доп.руну.

Разложила ещё на Мч. Тоже на блоки в чакрах.
Проблемные места.
Посмотрите,пожалуйста!
1. Муладхара- пп.Лагуз.
Доп.пп.Тейваз
Блок,который как-то связан с родом и с мужественностью....

2. Свадхистана - Наутиз
Доп.Эваз
Вроде бы нормально?

5. Вишудха - Турисаз
Доп. пп.Вуньо
Может быть всю информацию принимает в штыки?

insolate

Цитата: Скалли от 13 ноября 2014, 22:27:591. Муладхара- пп.Лагуз.
Доп.пп.Тейваз
Блок,который как-то связан с родом и с мужественностью....

Несдержанность, неуверенность, муладхара у мужчин связана с предстательной железой и мжской энергией как следствие. Но он компенсирует это необходимостью (Наутиз тут как установка) на проявления активности на свадхистане (Эваз - пара лошадей, тоже интересный архетип в секс плане)

Цитата: Скалли от 13 ноября 2014, 22:27:595. Вишудха - Турисаз
Доп. пп.Вуньо
Может быть всю информацию принимает в штыки?

Я бы еще сделала расклад - Турс может быть и магическим негативом. Если же все нормально - то может проигрываться как скептицизм, бурчание...

Верасоль

Цитата: Верасоль от 13 ноября 2014, 19:35:14
1- турс п.п. (доп. наут)
2-райдо
3-феху
4-эйваз(доп тейваз п.п.)
Да, конечно.
1-турс п.п. - (Наут)- закрытие дорог
2-все норм
3-в норме
4-не удовлетворенности л.жизнью? сомнения?
6-изменения грядут
7- заблокирована
Буду благодарна за комменты.

insolate

Верасоль

Цитата: insolate от 14 ноября 2014, 19:01:38
Да, похоже на закрытие
В реальности эти закрытия проявлены весьма ярко. Спасибо за ответ.

Turiza

Доброго вечера! Какая полезная тема. Сделала и я себе расклад;
1- Соулу. Работает хорошо, здоровье в порядке, есть связь с Родом
2- Манназ (пп) доп.Вуньо (пп)+Ингуз - что называется, сама себе враг  :( Не умею, да и нехочу радоваться жизни, ленива (ингуз) в сексе (?). Кстати, так и есть. Эта сфера жизни меня мало привлекает  :-[
3- Гебо. Работает хорошо
4-Кано. Работает хорошо
5-Эйваз + Гебо + Йера - затрудняюсь с трактовкой. Эйваз - руна магическая, но дальше вроде позитивные руны выпадают, или они уже начинают трактоваться с позиции магического воздействия? Не понимаю...  ???
6-Одал. Работает хорошо,  помощь Рода в подаче информации(?)
7-Гебо. Выпала хорошая руна, но что меня дернуло вытащить еще одну?  :o Вот выпали Хагалаз и Тейваз пп  >:( , а потом Уруз. Могу я трактовать как связь с ВС отличная, взаимовыгодная и взаимоприятная? Но налажена она была магическим путем (кем-то), т.к. своих силёнок не хватало. Но теперь всё в порядке, канал работает отлично,т.к. работает не на моей энергетике, а с помощью ВС?
Я почему всё так подробно пишу? Просто притянула за уши значения рун, ведь мне действительно чистили каналы связи с Родом и ВС. А если об этом не знать, как бы вы трактовали?
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status