Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика работы чакр с помощью рун

Автор insolate, 01 августа 2014, 10:40:58

« назад - далее »

Jurii

Прошу помочь в трактовке: В каком состоянии чакры. 
1.Халагаз   (Вуньйо пп.,Райдо пп.)
2.Кено пп.
3.Дагаз    (Эйваз,Иса,Перто)
4.Ансуз
5.Маназ пп.
6.Турисаз пп.
7.Йера  (Уруз,Тейваз пп.)
Моя трактовка: Закрыли все,хожу под мороком и чистки пока ничего не сняли.Полностью закрыта от мира.  Прошу подсказать,если ошибаюсь.
Хочешь летать - расти крылья.

insolate

Цитата: EviLon от 08 ноября 2014, 21:03:50прошу помощи в раскладе.

Какой именно помощи?

Цитата: Jurii от 08 ноября 2014, 21:15:24Закрыли все,хожу под мороком и чистки пока ничего не сняли.Полностью закрыта от мира.  Прошу подсказать,если ошибаюсь.

Я вижу негатив магический только на 1 и 6 чакрах. Остальное - уже Ваши страхи/блоки/проекции и т.д.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Jurii

Цитата: insolate от 08 ноября 2014, 23:00:21Я вижу негатив магический только на 1 и 6 чакрах.

Цитата: Jurii от 08 ноября 2014, 21:15:243.Дагаз    (Эйваз,Иса,Перто)

Очень прошу прокомментировать руны на Манипуре.

insolate

Цитата: Jurii от 08 ноября 2014, 23:49:28Очень прошу прокомментировать руны на Манипуре.

Мне сложно это сделать. Когда я вытаскиваю допы, я останавливаюсь когда начинаю видеть четкую картинку. В Вашем случае я ее не вижу. Если бы у меня Дагаз вызвал подозрения, и я вытащила допом Эйваз мне бы этого хватило для трактовки.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Jurii

Цитата: insolate от 09 ноября 2014, 00:35:01В Вашем случае я ее не вижу.

Еще такой вопрос. Могут ли черные рунические защиты, такие как ЧЗ, Мор, и те ,что с мороком, искажать диагностику?

Vik

Уважаемая insolate! Посмотрите пожалуйста правильность трактовки!
Смотрела работу чакр.

1.Муладхара- Отал-все хорошо.
2.Свадхистана- Райдо- тоже все хорошо.
3.Манипура- Ингуз(Наутиз)- все хорошо.
4.Анахата- ппУруз - не хватает сил, Причина? Хагалаз-сама все разрушаю?
5.Вишудха- ппКано-блок. Причина? Соулу-выгорание???
6.Аджна- ппТурисаз-блок . Причина? Тейваз-из-за какой то несправедливости?
7.Сахасрара- ппАнсуз - закрыто. Причина? Йера(Дагаз,Иса,Вуньо) вообще запуталась...

Магического негатива нет, есть различные блоки. Заранее Благодарю за помощь.
Что ты излучаешь, то и получаешь!

likka

Как функционируют чакры:
1. Йера :цикличность процесса
2. Хагал : разрушение, остановка (Гебо, Инсуз, Дагаз)- причины
3. Наутиз(-)негатив (Ансуз, Наутиз, Соулу)
4. Ингуз : движение
5. Соулу
6. Альгиз
7. Райдо (-) остановка развития (Соулу, Уруз, Отал)
Как правильно трактовать? Буду благодарна за помощь

insolate

Цитата: Jurii от 09 ноября 2014, 01:01:16Могут ли черные рунические защиты, такие как ЧЗ, Мор, и те ,что с мороком, искажать диагностику?

Я не знаю, что такое черные рунические защиты. Все зависит от того, какую функцию несут защиты. Или мороки. Я знаю случаи когда диагностику например искажал бес, стоящий на защите, из рун  - Воронка ув. Кантаса, Зеркало. Мне достаточно просто покровительства - те, кто не в теме видят только очевидное - глупенькую блондинку далекую от всего. Хотя я знаю точно - смотрела ни одна бабка (но не по моей просьбе).

Цитата: Vik от 09 ноября 2014, 09:54:124.Анахата- ппУруз - не хватает сил, Причина? Хагалаз-сама все разрушаю?

Либо же отжившие связи/установки/убеждения в отношениях (ведь Уруз еще имеет и сексуальный аспект)

Цитата: Vik от 09 ноября 2014, 09:54:125.Вишудха- ппКано-блок. Причина? Соулу-выгорание???

Если заниимаетесь творчеством, или профессия связанная с вербальным общением - то да, просто могли перетрудится

Цитата: Vik от 09 ноября 2014, 09:54:126.Аджна- ппТурисаз-блок . Причина? Тейваз-из-за какой то несправедливости?

Вот тут интересно. Турисаз - руна магии, может давать порчу/проклятье из мести. Тейваз - может говорить что сделал мужчина. Если же другие диагностики и реал не подтверждают - то как вариант Вы сами закрылись от каких то знаний, не принятие опыта.

Цитата: Vik от 09 ноября 2014, 09:54:127.Сахасрара- ппАнсуз - закрыто. Причина? Йера(Дагаз,Иса,Вуньо) вообще запуталась...

Не доверие к ВС, наступление на одни и те же грабли. Возможно - вам показывают Силы путь, а Вы упорствуете в другом.

Melissa777

Здравствуйте, посмотрите мой, пожалуйста! Была куча негатива от свекрови. Что сейчас. Вопрос был общее состояние и показать негатив.
1М - Наутиз (личная жизнь после развода на нуле уже два года)))
2С - Дагаз (вот доп. не тянула, подумала, что все ок, а ведь негативчик там был)
3М - Соулу (подскажите, пожалуйста, как трактовать)
4А - Иса
5В - Феху (интересно как-то, что бы тут значила Феху? у меня бывает поконфликтовать, прямолинейная)
6А - вот тут Отал пп (то ли родовой негатив, то ли на маму была обиделась)
7С - Беркана пп, вот тут расстроилась, это нет взаимопонимания с ВС что ли?
Во славу Великого Одина!

insolate

Цитата: Melissa777 от 10 ноября 2014, 21:42:231М - Наутиз (личная жизнь после развода на нуле уже два года)))

Вот с Наутиз могут и намекать на необходимость ее

Цитата: Melissa777 от 10 ноября 2014, 21:42:233М - Соулу (подскажите, пожалуйста, как трактовать)

Очень хорошая руна на манипуре, у Вас есть хорошие шансы добиваться успеха в социуме, в работе и т.д. - все сферы что касаются манипуры

Цитата: Melissa777 от 10 ноября 2014, 21:42:235В - Феху (интересно как-то, что бы тут значила Феху? у меня бывает поконфликтовать, прямолинейная)

Вишудха - чакра связанная с творчеством в том числе, и Феху - тоже символизирует творческий огонь. Может Вам намекают на развитие своих творческих способностей.

Цитата: Melissa777 от 10 ноября 2014, 21:42:236А - вот тут Отал пп (то ли родовой негатив, то ли на маму была обиделась)

Если бы был магический негатив, да еще и родовой, то скорее бы в первой позиции была руна магии и скорее - на муладхаре, а тут и правда скорее - обиды и ссоры и просто неприятности с родными или с домом/хозяйством

Цитата: Melissa777 от 10 ноября 2014, 21:42:237С - Беркана пп, вот тут расстроилась, это нет взаимопонимания с ВС что ли?

скорее нет роста, развития в том, что связано с трансцендентным, с магией

Vereteno

Что-то мне мой чакровый расклад не очень нравится((
1 Уруз - все замечательно
2 Турисаз пп + дополнительная Беркана пп - ну совсем все плохо
3 Альгиз пп + доп Эваз пп - не поняла, видимо, проблемы с социумом
4 Беркано пп + доп Райдо - поняла, как излишний альтруизм
5 Тейваз пп + доп Эйваз - вообще не поняла
6 Лагуз - все ок
7 Уруз - тоже ок

Помогите, пожалуйста, разобраться.

insolate

Цитата: Vereteno от 10 ноября 2014, 23:09:182 Турисаз пп + дополнительная Беркана пп - ну совсем все плохо

Если другая диагностика или реал подтверждают, то может означать колдовство на женские качества, сексуальность и т.п.

Цитата: Vereteno от 10 ноября 2014, 23:09:183 Альгиз пп + доп Эваз пп - не поняла, видимо, проблемы с социумом

Вы себе не даете возможности развития

Цитата: Vereteno от 10 ноября 2014, 23:09:185 Тейваз пп + доп Эйваз - вообще не поняла

По тейвазу пп - слабая воля и хорошая внушаемость как следствие

Mirra

Диагностика кроля, которого чищу давно и от всего, есть инфа, что в данный момент магичит соперница с матерью на пару. Уважаемые практики, посмотрите, верно ли, может я чего упускаю?

Муладхара - Беркана пп - медленный поток энергии, связь с родом есть, но слабая.
Свадхистана - Тейваз пп - явный намёк на проблемы с половой функцией
Манипура - Райдо пп - все мат.пути и дороги к благосостоянию ему закрыты (есть такое)
Анахата - Ансуз - тут вроде норма.
Вишудха - Уруз - сильная, пообщаться горазд и напористо.
Аджна - Феху пп - сильный отток, в реальности сильно падает зрение и 'закрывание глаз' на реальность
Сахасрара - Кеназ пп - отток, связи по верхам не наблюдается.

Картина просто жесть, кроль как не жив) но при этом ни одной магической руны...
Выходит, сам понахватался? Буду очень плюсоблагодарна за помощь)

insolate

Цитата: Mirra от 11 ноября 2014, 06:24:40Картина просто жесть, кроль как не жив) но при этом ни одной магической руны...
Выходит, сам понахватался? Буду очень плюсоблагодарна за помощь)

А по другим диагностикам - что? Вариантов много, от "у него просто плохой период в жизни" до "непрогляды на магическом негативе, а у Вас нет сил увидеть"

Mirra

Цитата: insolate от 11 ноября 2014, 08:08:57
А по другим диагностикам - что? Вариантов много, от "у него просто плохой период в жизни" до "непрогляды на магическом негативе, а у Вас нет сил увидеть"

Да кроль сам по себе проблемный был и есть, начиная от рода и заканчивая полным отсутствием финансовых каналов, а по другим - уже успели навешать комплекс приворотов через погост, да с подселением,и на физе всё проявляется  на ура. Про непрогляды не подумала, благодарю, хотя, я уж не знаю, стоит ли вообще игра свеч с такими перспективами цветения негатива на нём, он прямо магнит для всякой гадости.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status