Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика работы чакр с помощью рун

Автор insolate, 01 августа 2014, 10:40:58

« назад - далее »

Айлин

Подскажите на 1. ЭЙВАЗ,НАУТ, 2. ИСА на 7. ЛАГУЗ ПП,СОУЛУ  - то означает на 1.маг.воздействие принуждение, 2 застой, а 7 чм влияние на здоровье?

insolate

Цитата: •♥•ღш0к0лАдღ•♥• от 04 ноября 2014, 23:35:14вопрос в том, что я не могу дать определение всем чакрам исходя из рун.

При раскладе - какой вопрос был? Руны очень многогранны. На вопрос - есть ли порча - они дадут один ответ, на вопрос - как работают чакры - другой.

Цитата: Айлин от 04 ноября 2014, 23:50:33Подскажите на 1. ЭЙВАЗ,НАУТ, 2. ИСА на 7. ЛАГУЗ ПП,СОУЛУ  - то означает на 1.маг.воздействие принуждение, 2 застой, а 7 чм влияние на здоровье?

к 1 - можно быть вытащить еще одну уточняющую - к чему именно принуждают
2 - может означать не только застой, но и стабильность
7 - чакра связи с высшими, возможна работа по отнятию успеха
Все должно быть интерпретировано исходя из ситуации в реале. Если в реале есть проблемы - то сделайте еще нормальную диагностику, что б знать кто что и как Вам гадит. Вообще мне не нравится негатив на 1 и 7 чакрах.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Айлин

В реале негатива много, сейчас чистки идут,верх и низ чиститься 1 и 7 там лагуз пп соулу турс пп, 2 пока в покое,там на секс сферу было,впринциппе расклад понравился четко показал,про 7 молчу одного лагуза пп достаточно там порч куча))

Astral

Доброго времени суток.Сделала расклад:
Муладхара-Кеназ
Свадхистана-Кеназ
Манипура-Кеназ
Анахата-Кеназ(зер)
Вишудха-Вуньо
Аджина-Феху
Сахасрара-Лагуз
Я так поняла,что всё хорошо работает(кроме Анахаты).Хотелось бы услышать Ваше мнение.(смущает такое количество Кеназ или я зря переживаю?)Вытаскивла по руне на чакру и обратно в мешочек ложила,сама не знаю почему так

Лимпасса

Цитата: Astral от 07 ноября 2014, 00:18:14
Доброго времени суток.Сделала расклад:
Муладхара-Кеназ
Свадхистана-Кеназ
Манипура-Кеназ
Анахата-Кеназ(зер)
Вишудха-Вуньо
Аджина-Феху
Сахасрара-Лагуз
Я так поняла,что всё хорошо работает(кроме Анахаты).Хотелось бы услышать Ваше мнение.(смущает такое количество Кеназ или я зря переживаю?)Вытаскивла по руне на чакру и обратно в мешочек ложила,сама не знаю почему так

Вы делаете не верно, руны не нужно класть обратно.

•♥•ღш0к0лАдღ•♥•

Розмэри

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,как трактовать наутиз(пп)-беркана(пп)-хагалаз на муладхаре?

Kalista

Добрый день! У меня тут походу все плохо с чакрами:

1. Альгиз (пп)
2. Эваз (пп)
3. Отал
4. Беркано (пп)
5. Перто (пп)
6. Тейваз
7. Манназ (пп)

Я так понимаю, что магического негатива нет, но почти все чакры не работают так как надо?
Получается у меня все заблокировано, ну почти?
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Foxic

Kalista, думаю Вам нужна чистка чакр. Много блоков. 

insolate

Цитата: Astral от 07 ноября 2014, 00:18:14Анахата-Кеназ(зер)
Вишудха-Вуньо
Аджина-Феху
Сахасрара-Лагуз

Анахата - Вы просто любите больше себя, чем окружающих, свет идет во вне. Это не плохо и не хорошо, может - как данность. Если Вы не видите больше никаких проблем - то и не стоит переживать. Мы все разные и по разному "любим" этот мир и принимаем его любовь.

Цитата: Розмэри от 07 ноября 2014, 10:04:34трактовать наутиз(пп)-беркана(пп)-хагалаз на муладхаре?

Как вариант - нуждаетесь в трансформации убеждений касаемо женской роли
Трактовать хорошо исходя из видения ситуации в целом

Цитата: Kalista от 07 ноября 2014, 12:38:29Я так понимаю, что магического негатива нет, но почти все чакры не работают так как надо?
Получается у меня все заблокировано, ну почти?

Ваши убеждения. Пройдитесь по значению каждой чакры.
муладхара - можно наладить связь с родом
Эваз пп - раскрепостится
беркано пп - позволить себе быть более женственной, добрее относится к людям, благотворительность
пертр пп - есть невысказанное
манназ пп - нужно быть более уверенной в договорах с трансцендентным
это - как вариант

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Сия Соуло

Уважаемая insolate! Впервые сделала семи-рунный чакровый расклад на общее состояние чакр, неужели все так плохо как выглядит, помогите пожалуйста.

Муладхара- Эйваз- уточнила -пер. Канно- недостаток энергетического потенциала, проблемы с выносливостью, накапливание усталости,  энергия течет медленно.

Свадхистана- пер. Феху- блок, отсутствие отношений, неумение радоваться жизни.

Манипура- пер. Манназ уточнила Вуньо- внутренние блоки, потерянность какая та, эгоцентризм, влияет на материальные достататки, нужно тренировать внутренние силы.

Анахата- Иса- уточнила - Ингуз, причина Альгиз- блок, чувство уязвимости, страхи, одиночество, мало получила любви и вследствие замкнулась, закрыта для любви.

Вишудха- пер. Эваз- блок, дисгармония, нежелание общаться, потребность в уединении.

Аджна- Хагалаз, уточнила - Перто, причина пер. Ансуз..-   деструктивные программы, разрушение чакры, личности, воли, способности влияния на других, закрытие интуиции  возможно магическим воздействием?

Сахасрара- пер Беркана. - закрыто, нет роста, неприятие Высшей мудрости.

Я так понимаю есть магическое влияние на Муладхару и Аджну и это влияет на все остальные чакры?  негатив на 1 и 6 чакрой что это может быть? Поправьте пожалуйста. Заранее Благодарю за помощь.

insolate

Цитата: Сия Соуло от 08 ноября 2014, 00:20:44Я так понимаю есть магическое влияние на Муладхару и Аджну и это влияет на все остальные чакры?

Вполне возможно

Цитата: Сия Соуло от 08 ноября 2014, 00:20:44негатив на 1 и 6 чакрой что это может быть?

Что угодно. На муладхаре прежде всего будут отражаться порчи на здоровье и отнятие жизненных сил. На аджне - внушения, оморочки.
Всегда нужно сопоставлять с полноценной диагностикой и с ситуацией в реале. Мы когда сдаем анализы для уточнения медицинского диагноза - то это целый комплекс (кровь - причем разные, моча, УЗИ и т.д.) и только на основании развернутой картины врач ставит диагноз и назначает лечение. А еще он собирает анамнез. Поэтому я не спешу выносить вердикт "о порча!" на основании одного только чакрового расклада или рунического воска или три беды. Стараюсь увидеть ситуацию с разных сторон. Ну плюс еще чуйка.

Сия Соуло

Да, Вы правы, одного расклада недостаточно чтобы увидеть полную картину. Жизненных сил и энергии действительно мало, проверила, на вопрос есть ли негатив на муладхаре  вытащила руны - Лагуз, пер. Феху и Дагаз, а на вопрос находится ли родовое проклятие (раннее диагностированное) на муладхаре выпал Хагалаз, пер. Наут и Ансуз.. я правильно поняла что скорее всего на муладхаре и есть родовой негатив?
Но вот наведенный магический негатив на Аджне это маловероятно, что еще может здесь Хагалаз с Пертом обозначать?

insolate

Цитата: Сия Соуло от 08 ноября 2014, 15:57:33я правильно поняла что скорее всего на муладхаре и есть родовой негатив?

Если бы я трактовала свой расклад - то именно так и подумала

Цитата: Сия Соуло от 08 ноября 2014, 15:57:33Но вот наведенный магический негатив на Аджне это маловероятно, что еще может здесь Хагалаз с Пертом обозначать?

Может быть как отголосок основного негатива - для меня Хагал часто погост показывает и все что связано с миром мертвых, а Перт - судьба. А может и оморочка - она как раз и убеждает в отсутствии негатива.

EviLon

мне:
1. Иса - все хорошо, работает стабильно
2. Ингуз - все хорошо
3. Уруз пп. - идет отток энергетики, плохо работает
4. Перт - в норме
5. Вуньо -  в порядке
6. Турисаз (Наутиз) - какой -то маг. негатив на понуждение
7. Дагаз - все хорошо
  прошу помощи в раскладе.

диагностика м.:
1.Тейваз пп. - работает плохо
2.Ингуз - в норме
3.Дагаз - все хорошо
4.Ансуз -все хорошо
5.Райдо - в норме
6. Беркано - в норме
7. Эваз пп. - плохая связь с Космосом, работает плохо

диагностика ж.:
1. Манназ пп- работа нарушена
2. Кано пп.- тоже нарушение работы
3. Райдо все хорошо
4. Ансуз пп. - работа нарушена, плохая чувствительность
5. Эйваз (Беркано) - маг. негатив на прирост чего-то, может развитие в работе, общение..
6.Уруз-все хорошо
7.Гебо - отличная связь с Космосом

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status