Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Alory

Цитата: Айлин от 04 декабря 2014, 11:12:15
День добрый,во сне НАВЬ или НАВИ, НОВАЯ,сказали,есть такая?с тел.не все открываются картинки,от чего она кто знает?
Навь - третья сторона бытия в язычестве.
В переводе - покойник.
Ищите мертвяка

Софи

Цитата: Айлин от 04 декабря 2014, 11:12:15День добрый,во сне НАВЬ или НАВИ, НОВАЯ,сказали,есть такая?с тел.не все открываются картинки,от чего она кто знает?
может быть буковка Ной? Ной в переводе с немецкого "новый, новая")))))  может быть конечно буковка Нёу.

Айлин

Вообще сказали ЧастьЦелое и Навь или Новое,новь плохо поняла..если возврат души то новое будет..вот гадаю

Push

Вчера без причины резко заболела поясница, конкретно так (Пила под подушкой, на мне 2 по 8 Ас, "Убрать панику"), сегодня резко начало к.д.-так чтоб раньше времени-никогда не было. Влепила на спину чуть ниже поясницы Свим, Гари, Дезу и почему-то ЯЯ(ну вот подумалось, что надо). Что-то откопали буковы и отрывают? Читала на форуме, что поясницу "любят кладб. прочи", правда боль чуть ниже. Подскажите, кто-нибудь сталкивался с таким, что это? ( в диагностике не сильна, но маятник утверждает-не порча)

Storm_Bird

Цитата: Push от 04 декабря 2014, 18:10:21
Вчера без причины резко заболела поясница, конкретно так (Пила под подушкой, на мне 2 по 8 Ас, "Убрать панику"), сегодня резко начало к.д.-так чтоб раньше времени-никогда не было. Влепила на спину чуть ниже поясницы Свим, Гари, Дезу и почему-то ЯЯ(ну вот подумалось, что надо). Что-то откопали буковы и отрывают? Читала на форуме, что поясницу "любят кладб. прочи", правда боль чуть ниже. Подскажите, кто-нибудь сталкивался с таким, что это? ( в диагностике не сильна, но маятник утверждает-не порча)

Это один из классических симптомов начала кд. Я думаю не стоит искать лишних причин. Но в том что добавили Свим и Гари плохого нет. Замечено, что боль и количество... кд, часто в прямой зависимости от степени загрязнения энергетики на этом уровне. Именно у женщин. Но это теория, я замечала связь, и Вы подумайте.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Bobriha

Связь кд и чисток есть.У меня под буковами такие болезненные кд были,что пластом в кровати сутки провалялась.и вместо 3-4 дней кд как всю жизнь было,под чисткой кд были только полтора дня.,но зато какие болючие

Push

Цитата: Storm_Bird от 04 декабря 2014, 18:29:28
Это один из классических симптомов начала кд. Я думаю не стоит искать лишних причин. Но в том что добавили Свим и Гари плохого нет. Замечено, что боль и количество... кд, часто в прямой зависимости от степени загрязнения энергетики на этом уровне. Именно у женщин. Но это теория, я замечала связь, и Вы подумайте.
Благодарю за ответ! Боль  в спине-не мой признак к.д. :) (низ живота побаливал иногда, в этот раз нет)-поэтому и заинтересовал сей факт, да и цикл без сбоев уж много лет, а тут-нате вам пожалуйста ;)  Просто физически даже причин для появления этой боли не было-не ударялась, не падала и прочее. ???

Storm_Bird

Цитата: Push от 04 декабря 2014, 18:52:52
Благодарю за ответ! Боль  в спине-не мой признак к.д. :) (низ живота побаливал иногда, в этот раз нет)-поэтому и заинтересовал сей факт, да и цикл без сбоев уж много лет, а тут-нате вам пожалуйста ;)  Просто физически даже причин для появления этой боли не было-не ударялась, не падала и прочее. ???

Бывает бывает, у меня тоже когда то этот симптом случился впервые, и лишь когда он стал повторяться потом, даже не каждый месяц, я поняла в чем связь :-)
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

moonlady

ЦитироватьЕсли вы не имеете представления как работают буковы -каким образом собираетесь с ними контактировать? И куда спешите -личная жизнь за один день не сложится, тут практики долгими месяцами под буквами ходят, до первых подвижек. Прочтите тему Славянская Пропись перед началом работ
ой, извиняюсь. :P
я написала не в той теме. Эта оказывается относится к буквам.
Спасибо за совет! Я с буквами боялась работать. Начну читать пока :)

Айлин

Поделитесь опытом пожалуйста чем мороки и непрогляды снимают и работу через бесов. На мне лу,аллах,ису,па.

Alory

Цитата: Айлин от 05 декабря 2014, 12:51:45
Поделитесь опытом пожалуйста чем мороки и непрогляды снимают и работу через бесов. На мне лу,аллах,ису,па.
Еръ, Исп, Зело

Bobriha

Добрый.Нужен совет.На женщину очень сильное влияние имеет одна чм колдунья,уже более 15ти лет.,там и мороки,и крадники и чего только нет.Женщина с упрямством осла твердит,что колдунья добрая-белая и сто раз ее спасала и выручала(ага).Здоровье у ж плохое,имущество потеряла,точнее перешло в руки чернокнижницы,дом ,мебель,читай-все.Полностью ситуацию не могу объяснить,но ж твердит,что колдунья ей очень помогла. Что либо объяснять ж не имеет смысла,тк на чернокнижницу она чуть ли не молится.Хочу ей поставить чистки и буковы от мороков и прочая,вот только боюсь,что колдунья объявится во время чистки (как всегда и бывает,когда я ж начинаю чистить)и скажет,что я работаю с лукавым и чертями,и мне верить нельзя.Девочки,я не знаю зачем это пишу и что Вы можете мне посоветовать в данной ситуации,но человек на самом деле моя мама.Очень хочу ей помочь и открыть глаза,но эта дрянь опять объявится.как тут быть,,,?
Кстати,когда сма чищусь,маме очень плохо становится.Вчера нанесла на себе видоизмененную Пилу,так эта колдунья всю ночь снилась

Сью

Юсь на подушке внутри рисовать маме и просить показать истинное лицо этой женщины
Маме сказать чтоб обратила внимание на сны
Плюс ер от оморочек
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Bobriha

Цитата: Сью от 05 декабря 2014, 14:52:51
Юсь на подушке внутри рисовать маме и просить показать истинное лицо этой женщины
Маме сказать чтоб обратила внимание на сны
Плюс ер от оморочек
Благодарю ув.Сью.Мама в другой стране живет.К ней ,видимо,придется ехать,но получится через пару месяцев только.Можно ли маме посоветовать Ра и Еръ нанести самой.?Она мне доверяет и нанесет,я все объясню.(но не буду объяснять для чего,скажу просто для чистки от негатива)Я просто не знаю как обезвредить колдунью хотя бы на время,чтобы не объявлялась и не говорила маме,что она белая,а я черная и несу зло,а не помощь.У каких бы буков это попросить((Мама очень страдает,семья вообще разрушилась,потеряли все из-за той дряни лживой.и не только мы.столько людей к ней обращалось и все несчастны,все болеют,страдают,а она цветет и пахнет.самое удивительное,что все ее чуть ли не боготворят и называют ангелом небесным.неужели нет буков ,которые можно по справедливости попросить утихомирить этого человека,который столько зла сотворил людям (

Turdus Merula

Цитата: Bobriha от 05 декабря 2014, 14:48:51Добрый.Нужен совет.
"Открывать глаза" ей бесполезно на данном этапе. Даже если и удастся снять морок, последует новый, а вы подставитесь под удар. Вам так и так ввязываться в магическую войну, так нанесите удар первой. Я не вижу другого варианта. Воздействовать надо в первую очередь на ведьму, параллельно чистить мать с возвратом. Если есть уверенность, то желательно к процессу подключить ВС.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status