Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Serpantin1988

Здраствуйте,обьясните пож. как понять выражение которое в предписании к букве АС-это не для чернухи. Я так понимаю,что когда носиш букву нельзя заниматься ЧМ или это имеется ввиду если ты когда либо портил,то теперь держи обратно?
Сами довели!...

Элюня

Уважаемые прошу простить,если не туда очень долго прошу буковки показать за что мне и врага. Результата нет,либо я не понимаю и не запоминаю сон.
Но вчера приходила знакомая,посидела попила чай. После неё в туалете извиняюсь за подробности валялись деньги,я бы может подумала что уронила нечайно,но дело в том что не я одна его же посещаю т.е и дети ходили и отец детей приезжал. После визита нашла через часа 3,хотя под чистками младшие как посикунчики. Значит я звоню ей и спрашиваю ты нечего не потеряла,отвечает вроде нет. Говорю нашла денежку твоя? незнаю.... Ну не наша точно,проверь она даже не задумываясь отвечает так,да я не помню че там у меня в карманах бывает 8)я конечно понимаю сумма 100 рублей (т.е 2 шт по 50) не большая.
Вот думаю толи совпадение,толи какой нибудь знак.

Подскажите пожалуйста какие буковки поставить от блоков ясновидения?раньше больше чувствовала , интуиция развита была лучше, и иногда видела закрыв глаза на внутреннем экране картинки, карты просматривала.Сейчас всё забито в корень стоят свим,Олъ,Червь,Гари,земля.
Буквы спрашиваю всегда и постоянно  как вернуть ,но ответа нет и снов не видишь.
Помогите,подскажите как вернуть это все?
Все победы начинаются с побед над самим собой.

Storm_Bird

Элюня Ять поставьте

Здраствуйте,обьясните пож. как понять выражение которое в предписании кбукве АС-это не для чернухи. Я так понимаю,что когда носиш букву нельзя заниматься ЧМ или это имеется ввиду если ты когда либо портил,то теперь держи обратно?

Результат непрогнозируемый, зависит от практика и от тех ситуаций в которые он вмешивался чм. Могут быть откаты да. Пока носишь букву, смысл магичить, Вы же на чистке.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

loramir

Цитата: Serpantin1988 от 18 ноября 2014, 06:26:43Я так понимаю,что когда носиш букву нельзя заниматься ЧМ или это имеется ввиду если ты когда либо портил,то теперь держи обратно?

Если вы ценный практик для ВС (хороший отклик, наработана связь), можете продолжать заниматься ЧМ. Вас "не сдадут" даже под буквами. Здесь многие одновременно работают с буквами и разными направлениями в магии разного характера в том числе и порчельного.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Элюня

Буква Пять стоит в больших количествах может,ещё что то поставить?

Seiya

На старых отношениях стоят 5 Хоро, причем сами захотели встать. Отношения вроде отжили себя, но Хоро меня почему-то за ручки тянет. Теперь сама не знаю чего хочу, то люблю, то ненавижу, рунами смотрю по судьбе, но теперь словно сама не рада. Во сне буквы говорили Хоро-Шо ::) Но буквы Шо не нашла. Как думаете может Шаныаш поставить?

Элюня

Цитата: Элюня от 18 ноября 2014, 22:17:16
Буква Пять стоит в больших количествах может,ещё что то поставить?
Извиняюсь буква ЯТЬ

loramir

Цитата: Seiya от 18 ноября 2014, 22:37:50Во сне буквы говорили Хоро-Шо

Попробуйте буковами "написать" это слово Хорошо. Здесь пробовали так уже, не помню в какой ветке слова писАли буковами. Мне тоже пару раз во сне показывали слова, составленные таким образом. Может быть это именно ваш вариант для вашей пары. В рунике, например, личную печать (личное имя) выписывают рунами.

Вот вроде этого, посмотрите "уходи жирок" от Tsarjka, как составлено:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18266.msg709476.html#msg709476
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Софи

Цитата: loramir от 19 ноября 2014, 07:18:45Попробуйте буковами "написать" это слово Хорошо.
Иногда в пришедшем слове только один слог нужен, просто нужно вычленить нужное, который указывает на нужную буковку. Мне приходило слово Шаныаш во сне, но было разделенно на Ша Ны Аш.

Хорошо можно разделить на Хоро, Шаныаш (большую скорее всего) и Оть, к примеру. Не понимаю правда почему 5 Хоро поставили, чётное колличество лучше.

Элюня

Уважаемые начала замечать,что не чувствую вкус соли ранее такого не было. Это ВС мне уже прямой наводкой показывает,что то поставить?

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Элюня от 19 ноября 2014, 15:10:26
Уважаемые начала замечать,что не чувствую вкус соли ранее такого не было. Это ВС мне уже прямой наводкой показывает,что то поставить?
Просто организму возможно не хватает соли. Или еще что. Не надо уже в маразм впадать!) и в любом пуке видеть знаки))

Capsula

Ув. практики, кто знаком с буквой Миу?

ELNik

Уважаемые практики, нужен совет.
Моя коллега –типичный лунный вампир и пожиратель –(не колдует, но именно вампирит, может и неосознанно) на моих чистках загремела в больницу с тяжелой операцией именно на кишечнике. (Не переварила).  Сейчас возвращается временно между операциями на работу, понимаю, что будет продолжение банкета с ее стороны(даже зайдя один раз после больницы, она меня успела хапнуть, ох и радость у нее в глазах была). Защиты –слабое мое место, постоянно чистки... Но я давненько посматриваю на две рядом стоящие буквы – Олена и Ольга. Собственно, это наши имена. Может, кто-нибудь знает об этих буквах? Если поставить на свой страх и риск, то обе на себя?

Alory

А что такое лунный вампир?!  :o

ELNik

По образной классификации «вампиров» солнечные –те, которые ,чтоб хапнуть, кричат, ругаются, провоцируют,скандалят и тд. Лунные –тихие нытики, вечные жалобщики, стонущие, ноющие, ну как-то так. Не претендую на научность определения, но всегда слышала в таком ключе

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status