Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Ylleh

Согласна с Алори. Всегда нужно понимать собственный мотив, чем руководствуетесь. Буквы чистку могут и пропустить, если сочтут ее (мотивацию) адекватной.

Насколько мне показалось тут обсуждается случай, когда сам подопытный ни сном ни духом..

Верасоль

Цитата: Lucky от 23 октября 2014, 14:27:08
Сью, и те, кто еще не знаком с последствиями бесплатной помощи в магии, но уже имеет доступ в закрытый раздел, почитайте эту тему:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3563.0.html
Спасибо за ссылку. Очень информативно. Вспомнила еще один случай из своей "практики". Помогала подруге, конечно же бесплатно, по доброте душевной -там любовница на мужа магичила. Мужик весь в оморочках был.
На мне была защита, а в компе были фотки с формулами на ее фото. Так она пробить защиту не смогла, а на комп в блок питания молния шарахнула. Я потом кучу денег извела, чтоб восстановить. Подруга долго извинялась. Но тут винить кроме себя некого- сама дура, что называется.

Русалка

Цитата: Alory от 23 октября 2014, 14:22:32Сью, что непонятного то? Если человек избавляется от проблем за деньги - он в любом случае обдумывает ситуацию, если более пафосно -искупает грехи. Тут лечение может пойти на пользу.

Именно!!! Я бы еще добавила - проплачивает за свое исцеление, все просто как в аптеке - хорошее лекарство стоит не дешево. И еще один немаловажный аспект, когда пациент расплачивается с мастером, тем самым он обрывает энергетические каналы между собой и мастером, образованные в процессе работы, типа никто никому ничего не должен. Если этот канал не оборвать, по нему могут переходить болячки и проблемы пациента к мастеру, так называемый перехват. Кстати в Таро то же самое, если не брать за услуги деньги, можно заполучить проблемы кверента.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Vlastazzz

Уважаемые практики, я тут все "ношусь" со своим биологическим отцом, которого я не знаю (и весь тот род тоже не знаю). уже пару месяцев пытаюсь почистить отцовский род, потому как чистка материнской ветки стопорится почему-то. и мне кажется, что ответ нужно искать в отцовской ветке. но ни снов, ни на событийке ничего, и по ощущениям тоже. ноль.
собсна, вопрос. несколько раз встречала мнение, что чистится только материнский род. так ли это? или мне просто пока рано туда лезть? или к буквам Алъ и Ас нужно добавить кол-во или другие буквы? к слову, Алъ у меня сработала в кол-ве 1 штуки, а Ас в кол-ве 32 штук.
спасибо за ответ

Rabinovich

Я зараннее прошу меня извинить ,если сочтете мой вопрос некомпетентным,тупым или оскорбительным,не нашла куда могу задать этот вопрос.
Можно ли употреблять спиртное во время работы с буквами? Когда изучала буквы все тихо.А некоторое время- с тех пор как начала сперва подготавливаться к чистке Рода-Аль,затем собственно -Ас,дальше "привело"- добавила Арсенал против сущей и некро. Так вот, ловлю себя на мысли -вино стоит ,хочется. Последний раз было,да и было ли ?! ,не помню- в новый год.А тут прям так навязчиво. :o

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Rabinovich от 23 октября 2014, 19:43:53
Я зараннее прошу меня извинить ,если сочтете мой вопрос некомпетентным,тупым или оскорбительным,не нашла куда могу задать этот вопрос.
Можно ли употреблять спиртное во время работы с буквами? Когда изучала буквы все тихо.А некоторое время- с тех пор как начала сперва подготавливаться к чистке Рода-Аль,затем собственно -Ас,дальше "привело"- добавила Арсенал против сущей и некро. Так вот, ловлю себя на мысли -вино стоит ,хочется. Последний раз было,да и было ли ?! ,не помню- в новый год.А тут прям так навязчиво. :o
Употреблять можно. Но.. Многие, практикующие буквы давно, пришли в выводу, что отвернуло от спиртного. Или же его совсем не хочется, или даже от небольшого количества болит голова или еще что...  ;)
Я когда своего мч начала буквами чистить по чуть чуть, он и так не пил почти. А в последнее время ничего не понимает! Выпьет бутылку пива раз в неделю, а на след день у него жутко болит голова. Я ему конечно не открыла секрет такой его реакции. Сказал: видишь, организм не принимает алкоголь ни в каком количестве. Значит не пей совсем.  :D и такая у него реакция появилась всего то через два три месяца работы на нем букв...

Цитата: Vlastazzz от 23 октября 2014, 17:25:54
Уважаемые практики, я тут все "ношусь" со своим биологическим отцом, которого я не знаю (и весь тот род тоже не знаю). уже пару месяцев пытаюсь почистить отцовский род, потому как чистка материнской ветки стопорится почему-то. и мне кажется, что ответ нужно искать в отцовской ветке. но ни снов, ни на событийке ничего, и по ощущениям тоже. ноль.
собсна, вопрос. несколько раз встречала мнение, что чистится только материнский род. так ли это? или мне просто пока рано туда лезть? или к буквам Алъ и Ас нужно добавить кол-во или другие буквы? к слову, Алъ у меня сработала в кол-ве 1 штуки, а Ас в кол-ве 32 штук.
спасибо за ответ
Скажу из своего опыта. Я ставила чистку рода своему мч. Была крайняя необходимость. Просила род по матери почистить. А род своего отца он так же как и вы не знает. Но что меня удивило, род матери не стал чиститься. Зато во всю началась чистка рода отца... Как я уже поняла, буквы сами решают, что важнее чистить.
Когда себе делала чистку рода, у меня первым стал род отца чиститься. Но так как он более благополучный, его чистка очень быстро закончилась и началась по материнской линии. Так та чистка работала больше года. То останавливаясь, и я думала, что все вычистилось. Потом под другими буквами всплывали новые проблемы и я начинала чистить ветку матери заново. Пока не докопалась до сути проблемы.

Tori1972

Уважаемые практи! Спасибо за отзывы. Допуск у меня есть, вмешиваться, пока не вмешиваюсь, готовлю план наступления и ведения боевых действий, потому что с раковыми больными не работала, но лиха беда начало, поэтому и спросила мнение более опытных людей. По вопоосу оплаты, а как же раньше бабушки ведуньи-целительницы брали плату только тем, что дадут? И еще один момент по поводу кладбища, у меня идет полное его отторжение, я даже на могилки родных хожу крайне редко, голос внутренний говорит, что нечего тебе там делать.

Turdus Merula

Цитата: Rabinovich от 23 октября 2014, 19:43:53добавила Арсенал против сущей и некро. Так вот, ловлю себя на мысли -вино стоит ,хочется.
Вы же улавливаете взаимосвязь между чисткой от духов и желанием выпить?
Чего бы не хотелось во время чистки, а хочется сильно, до одури, поддаваться нельзя. Лучше отследить откуда это желание и ваше ли оно.
Цитата: Rabinovich от 23 октября 2014, 19:43:53сущей и некро
Существа "низкочастотные" по сравнению с человеком. А теперь вспомним о влиянии этилового спирта на энергетику человека и ещё раз зададим вопрос: "кто хочет выпить?".

Ruta_UA

Цитата: Tori1972 от 23 октября 2014, 20:50:04Допуск у меня есть
Допуск от кого? От Сил?
А клиент Вас просил лично о помощи посредством магии?
Вы меня простите, но я тот еще скептик..и  Ваше утверждение
Цитата: Tori1972 от 23 октября 2014, 20:50:04Допуск у меня есть
и
Цитата: Tori1972 от 23 октября 2014, 20:50:04потому что с раковыми больными не работала,
Вызывает у меня когнитивный диссонанс. Будь больной Вашим кровником- не сомневалась бы, но с чужим...
Цитироватьно лиха беда начало,
Оптимизм это хорошо, но онкология - это не прыщ заговорить и даже не геморрой вылечить..
Цитата: Tori1972 от 23 октября 2014, 20:50:04а как же раньше бабушки ведуньи-целительницы брали плату только тем, что дадут?
Во-первых никто достоверно точно не может знать чем конкретно брала за услуги определенная бабушка. За разные услуги. Не думаю, что пра-пра-пра бабки порчу на смерть наводили за яйцо и бутылку самогона. Все имело свою цену всегда. Могли не брать деньгами или продуктами, брали с клиента здоровьем, молодостью, удачей..
Второе,ранее "кто что может" в деревнях, особенно в послереволюционные и послевоенные годы было достаточно ценным и соизмерялось с оказанной услугой.
В голодомор краюха хлеба стоила и ценилась дороже, чем золото.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Tori1972

Уважаемая Рута, спасибо за отклик! Но и в современное время берут и деньгами, сама сталкивалась, когда говорили, что чем можешь, по молодости бегала от себя, пока совсем по голове не дали и не застивили заниматься, тем, чем сейчас занимаюсь, если бы не бегала от способностей, глядишь, и первый муж был бы сейчас жив, там на смерть было слелано очень резулттативно, поэтому, не могу пойти мимо этого парня, хотя он, как и я о нем ничего не знает, хочу сначала все приготовить и предложить человеку готовое решение, примет или нет это будет его выбор. Простите за флуд, ув. Модераторы.

alenkiycv

Доброе утро! На мне Ра, Рекуче, Гари, Алъ, Еръ, Еры, Свим, Сью.
Сегодня ночью пипец был, сначала проснулась часа в 2 ночи от жуткой боли в районе желудка, 3 ей чакры, очень болело, сквозь сон нанесла Свим и Гари туда, отпускать стало и отрубилась. Потом просыпаюсь от звонка в дверь, вскочила он еще дозванивал, смотрю 4 часа ночи, мужу сказала, он говорит ниче не слышал, посмотрела в окно, частный дом, никого. Пошла спать. Вот такое со мной случилось, что это-куку?
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

ovsyashka

Аленький цветочек, это нормально такое явление. У нас в течении нескольких предыдущих дней стабильно по ночам кто-то в дверь стучался, но я даже не подходила, свои не будут в такое время шастать.
   Тоже со вчерашнего дня мучаюсь с животом, полусогнутая хожу, ночной подъем в два ночи второй день подряд. Ставила пару дней назад весь чистящий набор на себя, т.к. по снам и событиям непорядок.
   На горло вчера налепила Свим и Оль, утром голова кружится, перераскрутила что-то?
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Lucky

Цитата: alenkiycv от 24 октября 2014, 09:05:34Потом просыпаюсь от звонка в дверь, вскочила он еще дозванивал, смотрю 4 часа ночи, мужу сказала, он говорит ниче не слышал, посмотрела в окно, частный дом, никого.

Цитата: ovsyashka от 24 октября 2014, 09:15:55У нас в течении нескольких предыдущих дней стабильно по ночам кто-то в дверь стучался, но я даже не подходила,
у меня такие явления были, когда вражине с моих чисток прилетало, и крепко. И стучали, и звонили, и как щенок скулил под дверью. Не знаю, насколько верно здесь, в буквах, магическое правило " три дня ничего не отдавать из дома и не брать".
Везёт тому, кто везёт.

Selena MJ

Доброе утро,подскажите что делать пожалуйста! Поставила на маму тор и 8 зело, сначала она мучалась от насморка и простуды,а теперь ещё и поясница -не может стать на ногу. Как смягчить действие  Буков? И что ещё делать-её просто пожирает  покойная тётя,я её гоняю но она то уходит то опять возвращается.
С уважением.

Alory

Цитата: Selena MJ от 24 октября 2014, 09:43:46
Доброе утро,подскажите что делать пожалуйста! Поставила на маму тор и 8 зело, сначала она мучалась от насморка и простуды,а теперь ещё и поясница -не может стать на ногу. Как смягчить действие  Буков? И что ещё делать-её просто пожирает  покойная тётя,я её гоняю но она то уходит то опять возвращается.
Просиье буквы работать мягче.
Тор прям на саму маму?! Что она вам плохого сделала?
От мертвяков став Виовит ув. Фреи Кеназ
Для начала каналы образуйте,чтоб негатив уходил.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status