Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Madrol

Цитата: Push от 25 октября 2014, 07:38:20
Подскажите, кто сталкивался, какие буковы нужны в подобной ситуации?( пока добавила ЯЯ)

МЫ поставьте. Отличная буква! Сразу показывает ху из ху. Начнёте видеть человека таким, какой он есть и поймёте, что ему от Вас надо. Выявляет истинные отношения в паре, кто вы: друзья, враги, никто, любовники или половинки.... Если хотите проработать отношения - то Шаныаш малую,  если он Вам не нужен - Рубить канал и до свиданья.
Человека определяют не заложенные в нём качества, а его выбор.
Профессор Альбус Дамблдор.

Turdus Merula

Цитата: Push от 25 октября 2014, 07:38:20После того, как поставила ЯЯ, объявился МЧ-первая любовь ещё в школе.
Так всегда происходит. Не знаю с какой конкретно целью вы использовали чистку ЯЯ, но неожиданные встречи давно забытых людей на чистках обычны. И вам не надо гадать, что же это значит, т.к. значит это только одно - эти люди имели и имеют непосредственное отношение к тому негативу, от которого вы чиститесь. Неважно что за негатив: порчи, сглазы, личные блоки или иное. И это не значит, что они непосредственно "наводили" этот негатив. Отнюдь. Они неосознанные проводники сил. Помните в "Матрице": "...они подключены, они все еще часть системы, а значит — наши враги". Это "боты" и их единственная цель, неосознаваемая ими,- остановить вас, помешать, увести в сторону. Затянуть в то же болото ситуации, из которой вы начали выбираться.
Цитата: Push от 25 октября 2014, 07:38:20Подскажите, кто сталкивался, какие буковы нужны в подобной ситуации?
Никакие. От вас требуется понимание того, что происходящее - испытание. Вы его или пройдёте, сделав шаг вперёд, или нет - окажетесь в такой же фигне, от которой бежали, только под другим соусом, чтобы создать иллюзию "перемен".

alenkiycv

Здравствуйте уважаемые! Вчера читала про букву которая показывает отношение человека истинное, слова из поста - если устраивает отношение ставите Шаныаш малую, если нет Рубить, а теперь найти не могу. Подскажите, что за буква и в какой теме искать?
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

Push

Цитата: Turdus Merula от 25 октября 2014, 19:28:48
... но неожиданные встречи давно забытых людей на чистках обычны. И вам не надо гадать, что же это значит, т.к. значит это только одно - эти люди имели и имеют непосредственное отношение к тому негативу, от которого вы чиститесь. Неважно что за негатив: порчи, сглазы, личные блоки или иное. И это не значит, что они непосредственно "наводили" этот негатив. Отнюдь. Они неосознанные проводники сил. Помните в "Матрице": "...они подключены, они все еще часть системы, а значит — наши враги". Это "боты" и их единственная цель, неосознаваемая ими,- остановить вас, помешать, увести в сторону. Затянуть в то же болото ситуации, из которой вы начали выбираться.Никакие. От вас требуется понимание того, что происходящее - испытание. Вы его или пройдёте, сделав шаг вперёд, или нет - окажетесь в такой же фигне, от которой бежали, только под другим соусом, чтобы создать иллюзию "перемен".
Благодарю Вас Madrol,Turdus Merula- так замечательно облекли всё в словесную форму, разжевали. Действительно, пару лет назад чистилась, только другими способами-появился, затем года 2 затишье и вот снова активность и желание не только просто общения ;), причём чел. сам не может объяснить, что тянет его ко мне.

shopen

Неделю назад поставила вечером на пробу Даро на анахату и Хоро+Радар чуть пониже на гармонизацию социальных отношений. На следующее утро постарела лет на 10, кожа сине-зеленая, куча новых морщин, глаза впалые. Нанесла тоналку – даже не впитывается, кожа как чешуей покрыта. За неделю никаких улучшений. Причем Яблочко+Хвъ стоят уже два месяца, несколько ставов в разных вариациях – никаких внешних изменений, даже прыщей не было. (Все прыщи я отхватила на Ра+Рекуче)
Подскажите, пожалуйста, Даро или Хоро такой эффект произвели? Кто-нибудь с таким сталкивался? Или чистка социальной сферы/общения так проявляется?

С уважением.

Storm_Bird

Скорее всего Яблочко и Хв выступили катализатором, после постановки Даро. Хоро тут не знаю каким боком, не должно. А Даро могло бы дать. Хв проявило этот эффект наружу. В целом, если исключены все внешние погодные условия, то это говорит о сильной загаженности энергетики. Придётся возвращаться к общим чисткам, судя по всему. Много Ра, и всего базового.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Madrol

Буква МЫ не показывает истинное отношение человека, а выявляет инстинные отношения В ПАРЕ, и человека вы начинаете сами видеть в истинном свете, сами для себя! я это имела в виду.
А буква ШАНЫАШ - не устроить отношения, а "ПРОРАБОТАТЬ"- я писала. А проработка -  значит не только плюсы, но и минусы, которых в паре в иных случаях больше, чем плюсов. Если Вы готовы к таким американским горкам - вперёд! Но тему лучше почитайте всю перед постановкой, как и советовала Рыжая Ведьмочка.
Человека определяют не заложенные в нём качества, а его выбор.
Профессор Альбус Дамблдор.

alenkiycv

Цитата: Madrol от 26 октября 2014, 11:24:51
По-моему Вы не так всё поняли...
Буква МЫ не показывает истинное отношение человека, а выявляет инстинные отношения В ПАРЕ, и человека вы начинаете сами видеть в истинном свете, сами для себя! я это имела в виду.
А буква ШАНЫАШ - не устроить отношения, а "ПРОРАБОТАТЬ"- я писала. А проработка -  значит не только плюсы, но и минусы, которых в паре в иных случаях больше, чем плюсов. Если Вы готовы к таким американским горкам - вперёд! Но тему лучше почитайте всю перед постановкой, как и советовала Рыжая Ведьмочка.
Спасибо Вам! Я именно отношение мужа подлинное хочу понять, волком вою, уже и развестись , уйти хочу, толи воли нет толи страхи. Понять до конца. Он вроде любит, но столько минусов, а может просто удобно, как ребенок мамку боится потерять, вот и хочу понять, любит или мамка я ему?

Monik1

Коллеги, сейчас чищусь буквами от некро, диагностика говорит что одними буквами с порчей не справиться, подселенец есть ещё, возможно ли совместно с буквами нанести руническую чистку, уж очень мне не хочется буквы снимать, или будет конфликт? Был ли такой опыт у Вас, а то я прямо не знаю, или лучше снять...
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Monik1 от 28 октября 2014, 21:33:00
Коллеги, сейчас чищусь буквами от некро, диагностика говорит что одними буквами с порчей не справиться, подселенец есть ещё, возможно ли совместно с буквами нанести руническую чистку, уж очень мне не хочется буквы снимать, или будет конфликт? Был ли такой опыт у Вас, а то я прямо не знаю, или лучше снять...
Ничего лучше букв не справится. Просто увеличьте количество самих букв. И добавьте другие буквы. Руны и буквы- разные энергии. У меня не работают вместе. У кого то работают. 

shopen

Ув. Monik1. Полностью согласна с Рыжей Ведьмочкой, что буковы чистят лучше всех. По крайней мере, из всех испытанных мной способов, только буковки справились с тем, что я год чистила. Руны только по верхам покоцали, а буковки очень глубоко копнули. Хотя я полтора месяца носила буковки от подселов/сущей и т.д., а работу буков не чувствовала: может они ослабляли сущей или слабых начали гонять или просто изучали меня и вражин и нашу ситуацию? Сейчас уже недели 2-3 как сняла все буковки от сущей, зато Ли и Даро очень мощно их начали гонять/уничтожать, при этом конкретно данную задачу перед ними не ставила.  Из всего этого сделала вывод: буковки сами решают, что и чем и когда чистить. Однако, можно ставить руны с буковками вместе, но для решения разных задач. Если для решения одной задачи поставить и руны и буковы, то буковы гасят руны, т.е. они все-таки сильнее. Чисто мой опыт. Возможно, у Вас как-то по другому сложится.

Storm_Bird

Попробуйте Частокол + Трясина, от сущей, подселенцев, покойников и прочих. Частокол обнаруживает, принимает меры по устранению, помогает ему Трясина - отправляет все хорошее к свету, все плохое в землю.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Русалка

Друзья мои, прошу Вашего совета! Такая история: у соседей, что живут над нами есть внук, ему 4 годика, ребенок по всем признакам бесноватый. Мамаша редко навещает ребенка, бросила его родителям. Все бы ничего и сто лет бы сдалась нам эта семейка, но мальчик очень гиперактивный и истеричный, носится как слоняра так, что у нас потолок ходуном ходит, а когда начинает заходиться истерикой - горе всем
соседям.  :o :o :o Я хочу, чтобы это "счастье" жило со своей мамашей, а не у бабки с дедом, какие бы буковки здесь подошли? На ум приходит Часть Целое, Параграф и почему то Лель, я правильно понимаю, что Лель еще и за материнство отвечает?
Буду рада любому совету!
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

shopen

Уважаемая Русалка. Позвольте высказать свое мнение.
Мне кажется, там не только мальчик с бесами, но и вся семья загажена. Если Вы поставите даже только безобидную Лель, неизвестно как она начнет работать. Хотя бы из-за сопротивления бесов. Ведь не зря их не допускают друг к другу, какой негатив на разъединении стоит? Чистить их Вы наверняка не имеете никакого желания. ЧастьЦелое тоже может притянуть неизвестно что, что для их негатива является целым?
Я бы на маму Вий поставила с просьбой навести родовой порядок, вспомнить о своих родительских обязанностях, забрать ребенка и заняться его воспитанием, а не прогибаться под мужиков. Вот здесь наверно можно добавить ЧастьЦелое. Или Мы.
Мальчик, как начнет бесновать, заслуживает по воздуху Ису+Вэт по потолку с просьбой бесов утихомирить максимально мягко для ребенка. Мне эта комбинация помогает утихомирить/выгнать музыкальных отморозков под окнами. Ну и Покой на него. Конечно, это только временная мера до следующего приступа.

Прошу прощения, если написала глупость. Чисто ИМХО.
С уважением.

alenkiycv

Здравствуйте уважаемые! Второй раз под буквами ломается машина, причем довожу ребенка до сада, а потом все. Хоть ребенка доют довезти, спасибо!
И еще с пятницы сопли замучили, не текут сильно, но есть, и аж болячки в носу. Чистка идет однозначно! Но скоро все переломается в доме! Машина уже который раз, стиралка тетеч, унитаз нажимака глючит, ноут в ремонте, у планшета крепления второй раз на чехле сломались, телефон глючит. Вот такой букет!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status