Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Malinka87

Опять прошу помочь. По диагностике в квартире идёт канал оттока энергии отвечающий за мат.блага! Квартиру чистила  и Торы стоят и став. буквенный для дома....Что можно ещё сделать?
С уважением...

alenkiycv

Цитата: Lucky от 24 октября 2014, 09:23:47
у меня такие явления были, когда вражине с моих чисток прилетало, и крепко. И стучали, и звонили, и как щенок скулил под дверью. Не знаю, насколько верно здесь, в буквах, магическое правило " три дня ничего не отдавать из дома и не брать".

Радует, что не куку! :)Теперь понятно, а как узнать кто "звонилто", вторую ночь крестна снится. В теме сны писала их.
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

Alory

Цитата: Malinka87 от 24 октября 2014, 10:42:55
Опять прошу помочь. По диагностике в квартире идёт канал оттока энергии отвечающий за мат.блага! Квартиру чистила  и Торы стоят и став. буквенный для дома....Что можно ещё сделать?
Рубить, ставы Фреи Кеназ

Spelly

Цитата: Selena MJ от 24 октября 2014, 09:43:46
Доброе утро,подскажите что делать пожалуйста! Поставила на маму тор и 8 зело, сначала она мучалась от насморка и простуды,а теперь ещё и поясница -не может стать на ногу. Как смягчить действие  Буков? И что ещё делать-её просто пожирает  покойная тётя,я её гоняю но она то уходит то опять возвращается.
А что Вы хотите, если такие буквы на тело наносите? Сто раз писалось, что от Тора отступ надо делать, а Зело нельзя рисовать на тело. Как горохом об стенку. А потом спрашиваете: "Как смягчить работу букв?" Думать перед тем, как что-то делать. И читать... читать... читать...

П.С. Сальсу читать и её ответы на вопросы, а не мнения каждого встречного здесь на форуме.

Selena MJ

Цитата: Spelly от 24 октября 2014, 14:39:47
А что Вы хотите, если такие буквы на тело наносите? Сто раз писалось, что от Тора отступ надо делать, а Зело нельзя рисовать на тело. Как горохом об стенку. А потом спрашиваете: "Как смягчить работу букв?" Думать перед тем, как что-то делать. И читать... читать... читать...

П.С. Сальсу читать и её ответы на вопросы, а не мнения каждого встречного здесь на форуме.
Спелли спасибо большое за ответ,но я на себе ношу уже давно тор и 8 зело в окружении ису и мне нормально,а маме я в кровать положила. Сальсу я читаю постоянно но что-то видно пропустила что нельзя их скрепливать Тор и Зело,если не секрет ,почему?   Благодарю
С уважением.

Spelly

Цитата: Selena MJ от 24 октября 2014, 14:41:20-Нет я Тор и 8 зело не на маму а ей в кровать положила тайно,так она теперь  не хочет на ней спать,всё время  на детскую кровать уходит как только ребенок встаёт) а вобще я на себе ношу Тор и ничего страшного.
Зело визуализацией запускайте. И дополняйте общими чистящими буквами. Обязательно Гари, Свим, Земля, Пи (все сразу или те, которые "откликнутся"). Причины спрашивайте, почему покойник на маме. И отсекающих букв тоже много на форуме. Хотя думается мне, что пока не разберётесь в причинах, рано отсекающие буквы ставить.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Spelly от 24 октября 2014, 14:39:47

Я на себе делала Тор и вокруг 4 Зело. Вообще ничего не почувствовала. И еще посильнее ставы рисовала. Тоже с Тор в центре. И буквы к нему примыкали. Тоже норма.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Selena MJ от 24 октября 2014, 14:44:33
Спелли спасибо большое за ответ,но я на себе ношу уже давно тор и 8 зело в окружении ису и мне нормально,а маме я в кровать положила. Сальсу я читаю постоянно но что-то видно пропустила что нельзя их скрепливать Тор и Зело,если не секрет ,почему?   Благодарю
Я думаю, что скорее всего вашей маме рано было эти буквы ставить, если раньше вы ее ничем не чистили...

Selena MJ

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 24 октября 2014, 14:56:50
Я думаю, что скорее всего вашей маме рано было эти буквы ставить, если раньше вы ее ничем не чистили...
Я только рунами её чистила,но они её не брали, а Буквы за неё взялись и во сне всё мне про неё рассказали и про её подселенца. Благодарю вас Рыжая Ведьмочка за ответ.
С уважением.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Selena MJ от 24 октября 2014, 15:01:46
Я только рунами её чистила,но они её не брали, а Буквы за неё взялись и во сне всё мне про неё рассказали и про её подселенца. Благодарю вас Рыжая Ведьмочка за ответ.
Ну если это были первые ее буквы, то вы ей тяжелую артиллерию вкатили!) начните ее чистить с букв попроще и полегче. И постепенно мощность наращивайте.

Spelly

нельзя их скрепливать Тор и Зело,если не секрет ,почему?
Носить вместе их можно, но от Торов надо делать отступ. И букву Зело по воздуху использовать (рисовать пальцем или визуализировать). Есть буквы, которые не следует прорисовать на носителе. Зело - одна из них.

А вообще буква Зело просто пугает Вашу маму. В теме об этой букве ув. Сальса подробно описывала принцип её работы. Поэтому Вашей маме и некомфортно с ней. Она воспринимает эту букву как нечто необъяснимое, для неё Зело - это зло. Согласна с Рыжей Ведьмочкой, что надо сперва другие чистящие буквы ставить маме.

Айлин

Здравствуйте,две недели чищусь ра дарь,рекуче,дарь ра,заметила худеть начала,это бывает?скажите с буковками общаться надо просить мол уберите это это,я так делаю правильно?и ощущаю их в первый день,а потом не чувствую,бывает такое?Частокол для чего используют?

Alory

Не издевайтесь над маман, уберите из кровати листы и дайте человеку нормально поспать :)
У букв мощная энергетика и порой сильные вибрации, вы представляете что может ощущать восприимчивый и неподготовленный человек на подобном ложе?
Если уж так хотите поближе к телу - на одежду начертайте, в обувь подкиньте.

Сью

Подскажите кто делал амулет с буквами, как вы его изготовили, заряжали?
Я пробовала искать поиском, но не нашла толковых подробностей про это :(
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Storm_Bird

Цитата: Сью от 24 октября 2014, 17:46:53
Подскажите кто делал амулет с буквами, как вы его изготовили, заряжали?
Я пробовала искать поиском, но не нашла толковых подробностей про это :(

Все тоже самое что при создании рунического, любой натур. материал, любой метод нанесения, кроме того что букве активация не нужна. Ну, потереть ее можно, подышать на неё, своими словами обратиться.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status